Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Cowboy Bebop же. Весь. Абсолютно. Заслушан до дыр и до сих пор прет с него. Особенно нравятся - А вообще - http://www.youtube.com/view_play_list?p=33C9C32E57F19864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 25 ноября, 2011 Yep, we all knew this was coming: К слову, я нашёл к чему придраться в Fate/Zero, хотеть эту тему обратно Кирицугу: http://www.youtube.com/watch?v=-f5n9M3BAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 495 25 ноября, 2011 (изменено) Yep, we all knew this was coming: Да нет, я как раз уверен, что большинству народу нравится больше американская версия... Из Блассрейтера снова Вот таких композиций мне не хватало в Редлайне. Которые прям под атмосферу попадали бы, как тут Изменено 25 ноября, 2011 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 25 ноября, 2011 Хотя чего ждать от 4kids, превративших:Ну хотя бы как-то самобытно)) Вот таких композиций мне не хватало в Редлайне. Которые прям под атмосферу попадали бы, как тутВ редлайн хватало своих отличных мелодий. И вообще у Редлайна отличный аутентичный саунд именно такой должен быть у этого фильма. Что уж говорить про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 495 25 ноября, 2011 Рейдлан дэй - хорошая композиция не спорю, мне нравится. остальные были ни о чем. Драйва гонком они не придавали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 25 ноября, 2011 (изменено) Да нет, я как раз уверен, что большинству народу нравится больше американская версия...Если вы про One Piece то я в этом большинстве. И америкэн шаман тоже. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Salarian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 495 25 ноября, 2011 Если вы про One Piece то я в этом большинстве. Про шамана кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 25 ноября, 2011 Рейдлан дэй - хорошая композиция не спорю, мне нравится. остальные были ни о чем. Драйва гонком они не придавали... И вообще у Редлайна отличный аутентичный саунд именно такой должен быть у этого фильма.Если у тебя ни о чем, то ты как-то не так смотрел Редлайн. Там саунд идеально соответствует безумию и яркости происходящего. Я уж молчу про начальную с Yellow Line Идеально вписывается в происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 25 ноября, 2011 Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты