Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Cowboy Bebop же. Весь. Абсолютно. Заслушан до дыр и до сих пор прет с него. Особенно нравятся - А вообще - http://www.youtube.com/view_play_list?p=33C9C32E57F19864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 А D-tecnoLife и Ichirin no Hana опенинги тебе не нравяца ?) Эээм... *сделала вид, что знает и про эти аниме, и про их опенинги* Может быть ссылку? Я послушаю хоть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 12 апреля, 2009 Эмммм это не аниме это группы,которые в бличе звучали,ну D-tecnoLife точно)) Вот эта их тема мне нра http://www.zaycev.net/pages/2346/234619.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Омг, извини, Женечка что я не сказала, откуда опенинги =) Да, из Блича. Я бы сказала в каких сериях, но у меня тута подруга сидит смотрит сейчас 40 серию =) Потом допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 апреля, 2009 Так-с, ну и я поделюсь. 1) Noir – это просто шииикарно! Тут даже слов не нужно, идеально подходит к атмосфере. *продолжает восхищаться* Salva Nos Melody Opening 2) И не менее мной любим OST Наны, опенинги тут на славу вышли. Rose Это, пожалуй, самое любимое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Ооо, Нана это весчь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 апреля, 2009 На сейчас мой самый любимый ост к Idolmaster Xenoglossia. Слушать тут: http://recordings.ru/release/?rid=344065 Но там только второй альбом... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 апреля, 2009 Меня одна мелодия из шаны аж до мурашек пробирает... Ня! 29___La_visiteuse.mp3 29___La_visiteuse.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 мая, 2009 Очень понравился эндинг Кода Гиаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 мая, 2009 Очень понравился эндинг Кода Гиаса Который самый первый? Мне тоже нравится. Ещё первый опенинг второго сезона классный. Всё остальное там как-то так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 мая, 2009 как я уже говорил, музыка в гиассе вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 мая, 2009 ОСТ Нуара(Весь!!!) мне очень понравился... Даже на телефон к себе его перегнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 июня, 2009 Теперь слушаю ОСТ Евангелиона... Инструментальная музыка, очень красиво... ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 на данный момент мне больше всех нравится ost dot .hack// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 14 июня, 2009 Це однако саунд из Death Note добротный!Особенно вступительная композиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2009 первый оп? Да и второй ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 июня, 2009 (изменено) просто вынес мой мозг. Надо будет не забыть потом сам сериал глянуть... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Korgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2009 просто вынес мой мозг. Надо будет не забыть потом сам сериал глянуть... из четырех серий, что я осилил, опенинг - самое лучшее, что там есть. Хотя КГ вроде хвалит. ОСТ в новом Алхимике и в Ксамде очень доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 июля, 2009 (изменено) Пересматривая первую серию Canaan меня озарило, что сериал ещё и обладает опенингом непомерной крутости. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 24 июля, 2009 хм, посмотрел тему, странно почему никто не сказал не слова про ост GITS ? странно странно, ну да ладно очень сильный и запоминающийся ост, есть парочка драм басс ремейков некоторых тем с гитса, советую послушать как оригинал так и ремейки, а еще лучше аниме посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2009 (изменено) Пересматривая первую серию Canaan меня озарило, что сериал ещё и обладает опенингом непомерной крутости. А мне как-то не очень, синхронизация мне не нравится( Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июля, 2009 А мне как-то не очень, синхронизация мне не нравится( Ну а если отбросить умные слова и ошибочное мнение КГ - получится очень круто :) Хотя до меня самого это только со второго раза дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 очень православенГруппа Juno Reactor, я уже иду ее качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 августа, 2009 Из последнего понравилась песня из опенинга второго алхимика, да и девочка сама ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 Ну если понравилась, то вот тебе опенинг блича в ее исполнении, ну очень пряничный http://www.youtube.com/watch?v=F0AbC6b5xF4 Меня позабавил клип с опенинга второго сезона Котгиаса, прям супер-короткометражка) http://www.youtube.com/watch?v=RR_1OlKRMcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 ОСТ Ergo Proxy достоин внимания больше, чем сам сериал, имхо. Он великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты