Orzov 2 529 13 апреля, 2009 Как стало известно, компания «Акелла» собирается выпустить золотое издание игры Neverwinter Nights II. В данное издание войдет оригинальная игра, а также два дополнения Mask of the Betrayer и Storm of Zehir. Тем более, на сайте компании сказано, что данный продукт уже ушёл на золото и выйдет в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2009 Лучше бы подождали и вместе с MoW выпустили. Тем более MoW у них в проектах значится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 13 апреля, 2009 тогда денег меньше будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2009 Ну это понятно. Когда дело доходит до бабок, то тут как тут - нате вам "золотое" издание. Нет бы с таким проворством патчи к этому самому нвн2 выпускать в свое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 13 апреля, 2009 SaS сказал: Лучше бы подождали и вместе с MoW выпустили. Тем более MoW у них в проектах значится. Точно. А так фигня все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 апреля, 2009 Эх, придется дважды мне раскошелиться- на Золотое и на Вестгейт. Кстатии о Вестгейте. Даты выхода по прежнему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 13 апреля, 2009 Жду только MoW. Остальное по отдельности лежит на полочке, поэтому это ЗИ мне пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 13 апреля, 2009 а что за MoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 13 апреля, 2009 Oyen сказал: а что за MoW Mysteries of Westgate, платный модуль. От сторонних разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CensoreD1989 0 13 апреля, 2009 новость хорошая, особенно для меня. Хотел купить нвн2 и аддоны, а теперь все в одном, голд издании… класс обидно одно: придется отдельно брать адвенча пак новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 апреля, 2009 Блин, хотел бы я, что б 1С с первым невером точно также поступила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 13 апреля, 2009 Dragn сказал: Точно.А так фигня все это. SoZ'a у нас до сих под в продаже нет.. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 13 апреля, 2009 Jim Zorax сказал: SoZ'a у нас до сих под в продаже нет.. :diablo: Продаётся уже как неделю, если не больше. P.S. Вообще-то уже и НВН2 Голд в продаже имеется, мы с Болдогом недавно были в СОЮЗе на третьяковке и там видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 14 апреля, 2009 Del-Vey сказал: Продаётся уже как неделю, если не больше. Он про Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты