Orzov 2 529 13 апреля, 2009 Как стало известно, компания «Акелла» собирается выпустить золотое издание игры Neverwinter Nights II. В данное издание войдет оригинальная игра, а также два дополнения Mask of the Betrayer и Storm of Zehir. Тем более, на сайте компании сказано, что данный продукт уже ушёл на золото и выйдет в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2009 Лучше бы подождали и вместе с MoW выпустили. Тем более MoW у них в проектах значится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 13 апреля, 2009 тогда денег меньше будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2009 Ну это понятно. Когда дело доходит до бабок, то тут как тут - нате вам "золотое" издание. Нет бы с таким проворством патчи к этому самому нвн2 выпускать в свое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2009 Лучше бы подождали и вместе с MoW выпустили. Тем более MoW у них в проектах значится. Точно. А так фигня все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2009 Эх, придется дважды мне раскошелиться- на Золотое и на Вестгейт. Кстатии о Вестгейте. Даты выхода по прежнему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 13 апреля, 2009 Жду только MoW. Остальное по отдельности лежит на полочке, поэтому это ЗИ мне пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 13 апреля, 2009 а что за MoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 018 13 апреля, 2009 а что за MoW Mysteries of Westgate, платный модуль. От сторонних разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CensoreD1989 0 13 апреля, 2009 новость хорошая, особенно для меня. Хотел купить нвн2 и аддоны, а теперь все в одном, голд издании… класс обидно одно: придется отдельно брать адвенча пак новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 апреля, 2009 Блин, хотел бы я, что б 1С с первым невером точно также поступила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 13 апреля, 2009 Точно.А так фигня все это. SoZ'a у нас до сих под в продаже нет.. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 апреля, 2009 SoZ'a у нас до сих под в продаже нет.. :diablo: Продаётся уже как неделю, если не больше. P.S. Вообще-то уже и НВН2 Голд в продаже имеется, мы с Болдогом недавно были в СОЮЗе на третьяковке и там видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2009 Продаётся уже как неделю, если не больше. Он про Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты