KwaX 2 523 14 апреля, 2009 (изменено) Linkin Park Биография Становление: Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном и в начале называлась Xero. После они сменили название на hybrid theory. Офицально Linkin Park как группа стали выступать только в 1999 году. Вскоре в ее составе были Майк, Брэд, Джо, Роб, Феникс и Марк, а сам коллектив стал называться Xero. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. Xero затратила значительное время на поиски замены вокалу Марка, пока ребята не узнали об одном вокалисте, проживающем в Аризоне — Честере Беннингтоне. Через своего знакомого Джеффа Блю, вице-президента Zomba Music, музыканты позвонили Беннингтону и попросили выслать им свой вокал на демо-кассете. Беннингтон оторвавшись от празднования своего дня рождения записал демо кассету, и дал прослушать ее ребятам по телефону. Его уникальный голос произвёл на группу огромное впечатление. На следуйший день Честер прилетел в Лос-Анджелес. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory. Идея о смешивании стилей вокала дала толчок для сочинения нового материала, что помогло возродить группу. Наступили времена перемен. У ребят возникли проблемы с британской электронной группой, которая имела название Hybrid и обвиняла их в плагиате, поэтому Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Linkoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Лос-Анджелесе. Но из-за того, что такой домен в интернете был занят и его выкуп стоил очень дорого, группа назвалась Linkin Park. Состав группы: Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал Роб Бурдон (Rob Bourdon) — ударные Брэд Делсон (Brad Delson) — гитара Джо Хан (aka мистер Хан) (Joe Hahn) — диджей Майк Шинода (Mike Shinoda) — вокал, MC, клавишные, ритм-гитара Дэйв Фаррел (aka Phoenix) — бас-гитара Студийные альбомы: * Hybrid Theory (2000) * Meteora (2003) * Minutes to Midnight (2007) * A Thousand Suns (2010) * LIVING THINGS (2012) Сторонние работы: * Reanimation (2002) * Collision Course (feat Jay-Z) (2004) Изображения по годам: 2000 год. Альбом Hybrid Theory 2003 год. Альбом Meteora. 2007 год. Альбом Minutes to Midnight 2010 год. Альбом A Thousand Suns. 2012 год. Альбом LIVING THINGS Видео: http://www.youtube.com/watch?v=MzKaEFHqBo4 См. также: Dead By Sunrise Fort Minor Изменено 17 июня, 2012 пользователем KwaX 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 15 июня, 2012 Ржал аки конь и валялся пацталом: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 15 июня, 2012 Слушал их, когда в школе учился. Но не понимаю их популярности. Мягко говоря, не самая лучшая из существующих групп, играющих альтернативный рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 15 июня, 2012 Слушал их, когда в школе учился. Но не понимаю их популярности. Мягко говоря, не самая лучшая из существующих групп, играющих альтернативный рок. Ну и продолжай слушать Ранеток. Ржал аки конь и валялся пацталом: Второй день истерический хохот продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 15 июня, 2012 ЭТО ЖЕСТЬ. http://www.youtube.com/watch?v=oGBk6_uiisg&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 июня, 2012 ^ Отлично показывает развитость среднестатистического фаната альтернативы и рока.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 июня, 2012 ДА НУ ВАС ВСЕХ К ЧЁРТУ!!11!!!1 ЭТО ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ? МАЙК ЖЕ ЗАВЕЩАЛ ДОЖДАТЬСЯ ОФ. ДНЯ. Искусители хреновы :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2012 Лучше ATS, но до Hybrid Theory , Meteora и даже Minutes To Midnight - не дотягивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 16 июня, 2012 (изменено) ^ Отлично показывает развитость среднестатистического фаната альтернативы и рока.=\ Мораль не читай!!!111 Ты сюдо пришло музыку слушать или говном поливать?! ДА НУ ВАС ВСЕХ К ЧЁРТУ!!11!!!1 ЭТО ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ? МАЙК ЖЕ ЗАВЕЩАЛ ДОЖДАТЬСЯ ОФ. ДНЯ. Искусители хреновы :D Я уже часов 10 слушаю... начинай и ты! Майк сказал - ну типо... альбом купите!! Лучше ATS, но до Hybrid Theory , Meteora и даже Minutes To Midnight - не дотягивает. Через альбом будет HT2! Этот можно сравнить с м2м.. Дальше ждем метеору 2. И черт.. это радует Изменено 16 июня, 2012 пользователем xKreySx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 июня, 2012 Я уже часов 10 слушаю... начинай и ты! Майк сказал - ну типо... альбом купите!! Ну альбом я куплю это полюбому Ладно, тоже скачаю и послушаю. Главное только, чтобы Честер простил. Он так искренно просил больше не пить их кровь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 16 июня, 2012 Victimized жесть, только жаль мало идет. KwaX, дописывай в разделе студийные альбомы - Living Things (2012). И если можно шапку измени) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 июня, 2012 (изменено) ...and I was by your side, Powerless... Я мог ожидать всё, что только можно. Но только не этого. Это лучший альбом. Ну да, там HT и Meteora особняком стоят, так всё начиналось. Но это по меньшей мере гениально. Больше нечего сказать. Отдельно выделю ещё Lost In The Echo. Но вообще понравились абсолютно все песни. Ну и вернусь к тому, с чего начал: ...and I was by your side, Powerless... На этих словах у меня пошли мурашки по коже, а на глаза навернулись слёзы. Изменено 16 июня, 2012 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 16 июня, 2012 Ну и продолжай слушать Ранеток. Разгромный аргумент. Сдаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 16 июня, 2012 Да, Fobos, согласен последняя песня берет за живое. Альбом действительно Живой! Я даже не ожидал таких треков. К ATS нужно было привыкнуть, а тут....Кстати на Powerless будет клип. I'll Be Gone - весь трек с закрытыми глазами слушал, до чего же он классно пел. Майк....никогда в жизни не думал, что он умеет так петь! Стоит выделить Брэда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 июня, 2012 I'll Be Gone - весь трек с закрытыми глазами слушал, до чего же он классно пел. Майк....никогда в жизни не думал, что он умеет так петь! Стоит выделить Брэда) Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 июня, 2012 Мораль не читай!!!111 Ты сюдо пришло музыку слушать или говном поливать?! Поливать, вестимо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 16 июня, 2012 1 и 12 шедевры. 1 - хорошо под него вставать в 5 утра.. 12 - засыпать. Остальное кроме кастла - =\ Мотив знакомый, ничего нового.. В целом - альбом удался. Почему? Так гитары вернули!!11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 июня, 2012 Альбом хорош. Но хорош по своему. Он крут, но стоит отдельно от отсальных альбомов. Пожалуй лучший из последних трёх альбомов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 16 июня, 2012 Лучший из последних трех однозначно. CoG и ImR очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 июня, 2012 Блин, вот они хитрые черти. Поставить первой такую песню. Теперь я вместо того, чтобы слушать альбом десятки раз, слушаю сотню раз Lost In The Echo. Просто не могу оторваться. Песня просто как крик души. Особенно, когда в конце Честер начинает перекликаться со своим эхо. На одном дыхании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 17 июня, 2012 Отрывки клипа! Faint 2. http://www.youtube.com/watch?v=PzCTX0BmzZc&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 17 июня, 2012 (изменено) Господи! Мне понравились все треки, только сейчас понял. Когда произошел слив, наверное, я был на седьмом небе от счастья. Я и не понимал, что случилось. Под каждый трек я вставал и танцевал от крутости этих треков (под Victimized чуть окно не разбил)). На следующий день, когда врубил первый трек я был в шоке....это именно то чего я ждал от альбома! Эпичность, умная электроника, реп Майка и скрим Чеза. Ели как переключил на следующий трек и БАЦ! Те же чувства. И так до последнего трека. На последних секундах Powerless хотелось продолжения банкета. Я понимаю, что выше сказанное описано как фанатом (коим я являюсь), но такого у меня не было с 2007 года, когда я впервые в жизни включил Linkin Park. Когда вышел ATS (A Thousand Suns) я был в недоумении. Для того, чтобы понять альбом мне понадобились два года, а для Living Thigs - 36 минут 47 секунд. And you held it all but you were careless to let it fall. You held it all and I was by your side - Powerless... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 июня, 2012 Получше прошлого "опуса" (то было вообще "что-то" с "чем-то" в плане "качества"), но все такая же альтернативная попсовая и скучная жевачка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 июня, 2012 (изменено) Получше прошлого "опуса" (то было вообще "что-то" с "чем-то" в плане "качества"), но все такая же альтернативная попсовая и скучная жевачка. Ещё одни "любитель" попсы... Только двумя страницами ранее это обсуждали. Я конечно понимаю, личное мнение и всё такое. Это нормально. НО! Давайте без попсы!!!! А то я это слишком близко к сердцу воспринимаю и нервничаю. Изменено 17 июня, 2012 пользователем FobosShadow94 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 июня, 2012 Ещё одни "любитель" попсы... Только двумя страницами ранее это обсуждали. Я конечно понимаю, личное мнение и всё такое. Это нормально. НО! Давайте без попсы!!!! А то я это слишком близко к сердцу воспринимаю и нервничаю.Зачем на правду-то обижаться? То что Линкин Парк по всем критериям мэйнстрим отрицать глупо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 июня, 2012 Ещё одни "любитель" попсы... Только двумя страницами ранее это обсуждали. Я конечно понимаю, личное мнение и всё такое. Это нормально. НО! Давайте без попсы!!!! А то я это слишком близко к сердцу воспринимаю и нервничаю. Те кто не любят ЛП - любят попсу? lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты