KwaX 2 523 14 апреля, 2009 (изменено) Linkin Park Биография Становление: Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном и в начале называлась Xero. После они сменили название на hybrid theory. Офицально Linkin Park как группа стали выступать только в 1999 году. Вскоре в ее составе были Майк, Брэд, Джо, Роб, Феникс и Марк, а сам коллектив стал называться Xero. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. Xero затратила значительное время на поиски замены вокалу Марка, пока ребята не узнали об одном вокалисте, проживающем в Аризоне — Честере Беннингтоне. Через своего знакомого Джеффа Блю, вице-президента Zomba Music, музыканты позвонили Беннингтону и попросили выслать им свой вокал на демо-кассете. Беннингтон оторвавшись от празднования своего дня рождения записал демо кассету, и дал прослушать ее ребятам по телефону. Его уникальный голос произвёл на группу огромное впечатление. На следуйший день Честер прилетел в Лос-Анджелес. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory. Идея о смешивании стилей вокала дала толчок для сочинения нового материала, что помогло возродить группу. Наступили времена перемен. У ребят возникли проблемы с британской электронной группой, которая имела название Hybrid и обвиняла их в плагиате, поэтому Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Linkoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Лос-Анджелесе. Но из-за того, что такой домен в интернете был занят и его выкуп стоил очень дорого, группа назвалась Linkin Park. Состав группы: Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал Роб Бурдон (Rob Bourdon) — ударные Брэд Делсон (Brad Delson) — гитара Джо Хан (aka мистер Хан) (Joe Hahn) — диджей Майк Шинода (Mike Shinoda) — вокал, MC, клавишные, ритм-гитара Дэйв Фаррел (aka Phoenix) — бас-гитара Студийные альбомы: * Hybrid Theory (2000) * Meteora (2003) * Minutes to Midnight (2007) * A Thousand Suns (2010) * LIVING THINGS (2012) Сторонние работы: * Reanimation (2002) * Collision Course (feat Jay-Z) (2004) Изображения по годам: 2000 год. Альбом Hybrid Theory 2003 год. Альбом Meteora. 2007 год. Альбом Minutes to Midnight 2010 год. Альбом A Thousand Suns. 2012 год. Альбом LIVING THINGS Видео: http://www.youtube.com/watch?v=MzKaEFHqBo4 См. также: Dead By Sunrise Fort Minor Изменено 17 июня, 2012 пользователем KwaX 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 июля, 2012 (изменено) А что, в In The End разве не много рэпа? Я тоже рэп не особо люблю, но в исполнении LP это звучит по-другому. Шикарно, я бы сказал. В In The End шикарный припев, и поэтому я закрыл глаза на большое количество рэпа. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Javicon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 июля, 2012 В In The End шикарный припев, и поэтому я закрыл глаза на большое количество рэпа.Да, припев там и вправду силён. Любой концерт расскажет об этом лучше всего. Моя любимая песня.P.S. Спрячте в цитировании видео под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 Добрался до последнего альбома жиденькое такое говнецо. если раньше было хоть что-то (хоть что-то, блин) интересное, то тут - заурядный альтрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июля, 2012 даже вон по фоткам видно что они были ок в 2000м, а щас "жиденькое говнецо"... и как кстати их последний альбом? а то они обещали вернутся к истокам и забацать вещи уровня метеоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 июля, 2012 даже вон по фоткам видно что они были ок в 2000м, а щас "жиденькое говнецо"... и как кстати их последний альбом? а то они обещали вернутся к истокам и забацать вещи уровня метеоры... Их последние альбомы меня не очень впечатлили, а именно "заставили блевать" в туалете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 июля, 2012 Скучные вы все какие. Мужикам уже over30 лет, а вы хотите видеть LP образца 12-ти летней давности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 нет, мы хотим видеть развитие, а не деградацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 июля, 2012 нет, мы хотим видеть развитие, а не деградацию. Именно так. Если в их новом альбоме я увижу ХИТ - то я их зауважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 июля, 2012 (изменено) нет, мы хотим видеть развитие, а не деградацию.Ок, я вижу развитие. Вы видите деградацию. Что же нам с этим делать?))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 июля, 2012 Ок, я вижу развитие. Вы видите деградацию. Что же нам с этим делать?))) Знаете, это не развитие - если я перестал видеть смысл в их песнях, и хорошую мелодию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 июля, 2012 Это всё ИМХО. Ну кому-то нравится, кому-то нет. Только мне не понятно, зачем применять обороты типа "жиденькое говнецо" или "заставили блевать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 июля, 2012 Это всё ИМХО. Ну кому-то нравится, кому-то нет. Только мне не понятно, зачем применять обороты типа "жиденькое говнецо" или "заставили блевать". Просто я в предвкушении "вкусненького" включил слушать альбом, и получил разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 27 июля, 2012 Знаете, это не развитие - если я перестал видеть смысл в их песнях, и хорошую мелодию. какой прикольный.. А тексты в лт уг, да.. уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 2 августа, 2012 Linkin Park и EA снимают Music Video на песню Castle Of Glass для Medal of Honor: Warfighter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 2 августа, 2012 Души не чаю в этой группе!))) А Честеру вообще бы памятник при жизни поставила за его вокал (который и в записях и в живую великолепен). У них был концерт в Германии в 2011 г. Боже, это было умопомрачительно! Мне все их альбомы нравятся, просто с каждым альбомом их песни становятся с более глубоким смыслом. Клипы конечно мне нравятся, те где мини история заложена, а не набор слайдов. Особенно нравиться клип "In the End". Эта группа всегда будет на первом месте в моем личном списки того что нравится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 20 августа, 2012 Я тоже люблю их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 29 августа, 2012 (изменено) Клип Lost In The Echo подоспел. И он интерактивен. Нужно пока аккаунт в фейсбук иметь. http://lostintheecho.com/ От себя добавлю, что мысль с интерактивностью и фото друзей просто шикарная. Но сам клип слишком сильно принесли ей в жертву, из-за чего он оказался одноразовым. Разочарован. Сильно. UPD. Пишут, что будет обычная версия клипа с участниками группы. Посмотрим. Изменено 30 августа, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 7 сентября, 2012 Обожаю их песни в piano версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 10 октября, 2012 (изменено) Итак, вот и клип Castle Of Glass (к грядущей Medal of Honor Warfighter): Просто потрясающе. Любые другие слова излишни. Изменено 10 октября, 2012 пользователем FobosShadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 декабря, 2012 Давно их слушаю, новый альбом порадовал куда больше чем, тот что вышел в 2010 году. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 июня, 2014 (изменено) У нас тут состоялся релиз шестого студийного альбома группы - "The Hunting Party" (хотя, те, кому надо было, уже наверняка послушали, ибо слили всё заранее как обычно). Интересно, кто-нибудь ещё следит здесь за LP? Альбом-то вышел интересный. Изменено 17 июня, 2014 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2014 Я его последние дни переслушиваю постоянно. Альбом хороший, мне нравится, но, к сожалению, все же уже не тот уровень. Крепкий хорошист, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 июня, 2014 (изменено) Ну, смотря что считать "тем" уровнем В целом да, крепкий хороший альбом. Сейчас меня очень радует, что каждый новый альбом у них отличается от предыдущих. Это хорошо, что группа не стоит на месте. Хотя, признаться честно, тот же Living Things намного проще когда-то пошёл, а вот THP пришлось ещё распробовать. Но распробовал; альбом замечательный, со своими как отличными, так и "не очень" песнями, при этом воспринимающийся цельно. В общем, очень рад, что ребята в очередной раз "смогли", да и на концертах пока ещё отжигают будь здоров, так что надеюсь, много ещё хорошей музыки подарят в будущем. Изменено 17 июня, 2014 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2014 Ну, смотря что считать "тем" уровнем Ну вот как по мне, нет суперхитовых песен. Как Numb в свое время, гимн всех подростков, или Faint, или One Step Closer - песни очень запоминающиеся были, западающие в душу. Мы вон иногда с одними знакомыми поем Breaking the Habit и как 7 лет назад цепляет. Из последнего альбома как-то только All For Nothing, Rebellion и Final Masquerade запомнились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 18 июня, 2014 После альбома, который вышел за Minutes to Midnight, перестал следить за их творчеством, не хочу расстраиваться. А старые песенки до сих пор можно переслушивать по сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты