Nikit 30 14 апреля, 2009 Наша галерея пополнилась новыми обоями по Mass Effect 2 от BioWare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 14 апреля, 2009 Судя по надписи на корабле, человеческий. А вот что с ним делают? То ли разбирают, то ли перестраивают. Как всегда ничего не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 апреля, 2009 :D Этим новым обоям около двух недель. Более того, они уже обсуждались вот тут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 14 апреля, 2009 Такое ощущение, что этот корабль стал какой-то наземной базой/штабом/жильём... что-то мне подсказывает что он, если и полетит, то очень не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 14 апреля, 2009 Shayne, у слова "обои" нет единственного числа. Конкретно данные - новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 апреля, 2009 Именно конкретно этот арт, висит там уже около двух недель :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 14 апреля, 2009 Дочитал тот топик. Ты прав :) Открыл глаза. Что ж ты молчал? ) все проспали Поменял формулировку на более правдивую :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 апреля, 2009 Я молчал? O_o Я своевременно отреагировал! Просто своеобразно.) Ну не создавать же мне в этом разделе новый топик) Не в моей юрисдикции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 14 апреля, 2009 Если что, пиши в личку любому модеру - быстрее среагируем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2009 "Каждый модер вам поможет!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 14 апреля, 2009 Красивая картинка.Больше сказать нечего. Сомневаюсь что у изображения есть какой-то смысл. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 15 апреля, 2009 Сомневаюсь что у изображения есть какой-то смысл. Смысл подогреть интерес фанатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 апреля, 2009 Еще один "позитифчег" от BioWare... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2009 Сомневаюсь что у изображения есть какой-то смысл. 8) Это называется арт. Какой у артов смысл, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 16 апреля, 2009 не че арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 17 апреля, 2009 Хорошая обойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты