Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2009 Не в теме. Эдд-он ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 апреля, 2009 охохо.. Интересно. но вряд ли аддон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 20 апреля, 2009 Хе-хе. В русскоязычных порталах ни одной новости не обнаружено. =) Опа, Обсидианы причастны?! Надо же...Биовар ревновать будет. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 20 апреля, 2009 Не, на гейммаге висит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 апреля, 2009 Из того, что пока известно: Это не сиквел Fallout 3; Разработчик игры - Obsidian; Целевые платформы: PC, Xbox 360 и PS3; Релиз в 2010 году. Не, на гейммаге висит ) Я конечно крут, но не сильнее 1000 мартышек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 Главное, чтобы Калифорния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 апреля, 2009 Главное, чтобы Калифорния Невада. Но да, это рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 А, ну да, название. Господи, в Калифорнии тоже были блэкджек и шлюхи. Зачем в Вегас? И да, ждем, когда Фол придет в Род-Айленд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 апреля, 2009 Nasgul, это вряд ли будет. Пересечение с оригиналом может оказаться очень болезненным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2009 Я конечно крут, но не сильнее 1000 мартышек. Не подрывай нашу веру. И да, ждем, когда Фол придет в Род-Айленд А мне было бы интересней посмотреть пост у нас в Европе. Вообще пятно в истории Фолов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 апреля, 2009 Obsidian + Fallout = Радость моя. А, чёрт, теперь подробности ждать никакого терпения не хватит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 Nasgul, это вряд ли будет. Пересечение с оригиналом может оказаться очень болезненным. Не будет блэкджека и шлюх? В Вегасе? Шутишь?)) А че Европа? Трындец там. И имхо, лучше не распыляться, ибо везде по-сути одно и то же творится. Уж лучше старые декорации, чем новые и слизанные со старых чуть более чем полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 20 апреля, 2009 O_o Неожиданно... Хм. Постапокалиптический Вегас... Obsidian придется постараться, чтобы это не выглядело как очередное, но большое дополнение к Fallout 3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2009 А че Европа? Трындец там. Одни американцы были умные и сделали себе Убежища? (Да и то рабочих 50-60) Не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 апреля, 2009 получится так - обсидиан будут не успевать в сроки, издатель будет ругаться, им придется урезать новый фол и в конце появится очередная команда умельцев, которые будут заниматься новым restoration project. + баги, глюки, то да сё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2009 Хм. Невер уже показал что Обсидиан уже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 20 апреля, 2009 Это вообще, можно считать каноном? Или общее тут только слово "Fallout" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 Одни американцы были умные и сделали себе Убежища? (Да и то рабочих 50-60) Не смеши. Я имею ввиду, трындец уровня америки. Ну наверное не полнейшая аннигиляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 апреля, 2009 Хем, а я только-только прошёл тройку и зарёкся играть в будущие фаллуты-от-беседки. Да, забавно. Ну, интересный финт ушами. Вообще ничего не понятно, если честно. Не понятно, зачем это Бетезде - раз, не понятно, какой уровень творческой свободы будет у Обсидиана - два. То, что в любом случае последние эту самую свободу на полную катушку не используют - понятно наверняка. Вроде потенциальная аудитория триквела была удовлетворена чуть более, чем полностью. Отхатить новеньких фанатов из, пардон, старых и ортодоксальных фанатов? Не верю. Вообще, холивары новые и в силе нарушения предвижу я. Чёрт его ногу сломит на самом деле, абсолютно непонятно, что это будет. Пока очевидно только одно и оно, очевидное, не радует - Обсидиан опять на подхвате, только теперь не у одной, а у двух "больших би". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 Вот кого форуму не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 апреля, 2009 А эт я так, мимо проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 апреля, 2009 Обсидиан? Что ж, если ему дадут доделать, то слава богу, можно надеятся на РПГ в полном смысле этой аббревиатуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2009 Я имею ввиду, трындец уровня америки. Ну наверное не полнейшая аннигиляция Аааа))) А я подумал про аннигиляцию)) Пока очевидно только одно и оно, очевидное, не радует - Обсидиан опять на подхвате, только теперь не у одной, а у двух "больших би". Как бы одно Би не дало по ушам Обсидиану. Вот кого форуму не хватало Истину глаголешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 апреля, 2009 Одни американцы были умные и сделали себе Убежища? (Да и то рабочих 50-60) Не смеши. Это, кстати, попахивает "расширенными вселенными", "старыми республиками" и пр, пр. Впрочем, уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты