Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 октября, 2010 Играю на нормале+хардкор. Ну-у-у... Не сказал бы что они трудные. Вполне хорошо выбиваются, почти все. Особенно с Буном и его снайперкой, одно удовольствие. Использую холодное оружие, ибо почти все мутанты в ближний бой вступают, или пушки круче. Вот когти смерти это да - сила. Три-четыре удара и труп. Нее, Бун сидит в отеле. Я одиночка, только летающий сейф со мной болтается. Кстати да, надо на когтей сходить Сенка за отличную мысль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 октября, 2010 Нее, Бун сидит в отеле. Я одиночка, только летающий сейф со мной болтается. Кстати да, надо на когтей сходить Сенка за отличную мысль! И сейф со мной летает (правда, из-за этого сейфа я профукал броню Братства Стали, но как потом понял, она и не нужна там) %) Буна ради квеста таскаю - интересно. А когти там рядом, по квесту, совсем рукой подать. Правда, я их на нормале еле бил. Или сопартийца гад убьёт, или самого тебя. Потому сейф лучше оставить подальше - он хлипенький. А помощи от него немного с ними будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2010 И сейф со мной летает (правда, из-за этого сейфа я профукал броню Братства Стали, но как потом понял, она и не нужна там) %) Буна ради квеста таскаю - интересно. А когти там рядом, по квесту, совсем рукой подать. Правда, я их на нормале еле бил. Или сопартийца гад убьёт, или самого тебя. Потому сейф лучше оставить подальше - он хлипенький. А помощи от него немного с ними будет. Когти смерти из снайперской винтовки и в стелсе хорошо идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 октября, 2010 Я без брони хожу, в плаще шерифа только и в кепке торговца Кстати, броня хоть снижает урон? А то я так и не пробовал Буна ради квеста таскаю Ах да, там же квесты персональные у каждого есть... Надо учесть и не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2010 (изменено) Я без брони хожу, в плаще шерифа только и в кепке торговца /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Кстати, броня хоть снижает урон? А то я так и не пробовал Хех, я тоже в плаще шерифа долго ходила. А потом он износился, пришлось выбросить. Жаль, починить нельзя было. Снижает. Надела ради эксперимента среднюю броню, разница заметна) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 27 октября, 2010 Почему починить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2010 Почему починить нельзя? Ну, я ходила к майору Найту, у него в списке не появляется, что починить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 октября, 2010 А где этот самый плащик брать? Я до Вегаса так и не добрался, в пустынях бегаю. У меня боевая броня (гад-дость) и берет первого разведбатальона (который раздвоился после выполнения квеста Буна %)). Эх, жду когда БС обучит силовуху носить, тут она хорошо выглядит -.- Вообще, понравилось сочетание брони центуриона + силовой кастет, смотрится превосходно. Будто так и должно быть. Жаль только, что это броня Легиона, а я сам за НКР. Осваиваю плазменную винтовку. Именно с ней ощутил хардкорность хардкорного режима (до этого не чувствовал). Микроядерные батареи занимают ужасно много места в рюкзаке. Приходится в роботе остальное таскать, а ему не доверяю - пропасть может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 октября, 2010 (изменено) Ну, я ходила к майору Найту, у него в списке не появляется, что починить можно. Я починил Помогло это. Версию номер 1 поставил. А где этот самый плащик брать? Я взял в Приме. В доме бывшего шерифа. Изменено 27 октября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 октября, 2010 Игра чертовски увлекательна.Поначалу не завлекла,а сейчас я от нее оторваться не могу.Дошел до Новака только. А рация НКР дается после чего? Ко мне в Новаке подбежал рейнджер и вручил,после того как я надел рейнджерскую броню НКР.Вызввать по ней никого не могу,репа низкая. Я вроде НКр особо не помогал,только Примм им отдал,в перестрелики между ними и Легионом не вмешиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2010 (изменено) Я починил Помогло это. Версию номер 1 поставил. Спасибо) Мой новый перс теперь дольше будет в этом плащике щеголять. А потом его сменит одежда Королей xD Изменено 27 октября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 27 октября, 2010 Я один предпочитаю упаковать персонажа в силовую броню, причем лучше всего Анклавовскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 27 октября, 2010 Я один предпочитаю упаковать персонажа в силовую броню, причем лучше всего Анклавовскую? Нет не ты один.И действительно лучше всего в анклавовскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 октября, 2010 Я один предпочитаю упаковать персонажа в силовую броню, причем лучше всего Анклавовскую?Я силовую почти никогда не напяливал, исключение - уничтожение легендарного дезклава(:, а так в основном Веронике отдавал, пусть таскает=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 ммм поподробнее про плащик пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 октября, 2010 Ололо, и вправду - плащик около кровати валяется =) Я тогда и не заметил - увидел безголовые трупы и вышел из дома. Харизма +1, неплохо. Жаль, брони не даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 где? что за дом? ткните скрин с картой плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 октября, 2010 где? что за дом? ткните скрин с картой плиз) Вот, держи Локация Место на карте Место где лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 блин, там двери заколоченные, я даже не подходил к нему =_= хм, то же самое, что одежка охотника за головами, только со звездой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2010 хм, то же самое, что одежка охотника за головами, только со звездой А где ты нашел одежду охотника за головами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 а не, не такое же, у охотника за головами еще к ДТ 6 А где ты нашел одежду охотника за головами?) квест у близнецов в Атомик Вранглере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 27 октября, 2010 Данные о продажах есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 октября, 2010 Народ что нужно делать чтоб Вероника квест дала, а то я уже с ней всю пустошь обегал и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 27 октября, 2010 Народ что нужно делать чтоб Вероника квест дала, а то я уже с ней всю пустошь обегал и ничего Необходимо, чтобы она завела 3 раза диалог, после этого начнется квест. В определенных локация она захочет поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 ремонт - один из немногих фейлов Фоллаута, конечно. у найта разоришься чиниться, а самому... вот допустим получил я эту заветную боевую броню рейнджеров. и что? меньше 25% состояние, чинить - 12к денег. откуда деньжищи у меня такие? два раза заспавнились рейнджеры-ветераны, два раза убил и снял лут, репутация у НРК потихоньку падает =__= зато классная пушка у одного была, а у другого пистолет, но характеристики не впечатляют, а на Фоллаут Вики написано, что пистолет уникальный. ну лол, если он будет с каждого второго рейнджера-ветерана валиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты