Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 ноября, 2010 То, что Великие Ханы может и помогли, но после битвы все равно воровали&убивали не смущает? НКР наводит порядок, так что то, что к ним в гости не отправили пару Бунов с целью повторить Биттер Спрингс - уже редкостная удача. Так что невинно пострадал только Гудспрингс, да и то не сильно, просто олдфагам не понравились налоги Смущает) Но все равно жалко их. Они все-таки не такие на голову отмороженные как тот же Легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 2 ноября, 2010 Смущает) Но все равно жалко их. Они все-таки не такие на голову отмороженные как тот же Легион. Воспринимай их как индейцев из американских резерваций.Те сейчас неплохо очень даже живут xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 ноября, 2010 (изменено) У меня голова пухнет после встречи с Йес-меном. Он столько вариантов разруливания ситуации предложил по основному квесту, там и в Форт нужно сбегать по двум делам, а чтобы туда попасть нужно помочь НКР с дамбой, а чтобы ещё помочь с дамбой, так нужно в угоду НКР убить Хауса, но у меня же есть ещё квесты для помощи ему же... чёрт ну вот реально пухнет голова, не знаю, что делать. Прошу последнюю помощь в одном. Посоветуйте "очень доброму" персонажу куда лучше вступить.(в НКР или Братство Стали?) Если в рейнджеры НКР, то где заявки принимают? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2010 (изменено) Aizek Братство оно не обязательное, но в него для добряка лучше вступать ибо будут бонусы. А вот НКР одна из основных "светлых" сил, туда тебе как говорится и путь. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 ноября, 2010 (изменено) Aizek Братство оно не обязательное, но в него для добряка лучше вступать ибо будут бонусы. А вот НКР одна из основных "светлых" сил, туда тебе как говорится и путь. Не согласен. True to Caesar! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 ноября, 2010 Что будет, если убить всех лидеров (М. Хауса, верхушку легиона цезаря, НКРовскую верхушку - тех, кто дает квесты основного сюжета)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 ноября, 2010 (изменено) Что будет, если убить всех лидеров (М. Хауса, верхушку легиона цезаря, НКРовскую верхушку - тех, кто дает квесты основного сюжета)? Йес-Мэн Изменено 2 ноября, 2010 пользователем NearBird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 ноября, 2010 он fuckin' unkillable? надо попробовать, кстати. двоих выпилил, надо еще двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 ноября, 2010 Aizek Братство оно не обязательное, но в него для добряка лучше вступать ибо будут бонусы. А вот НКР одна из основных "светлых" сил, туда тебе как говорится и путь. Эхех...хоть якобы НКР и "светлая сторона", но меня правда огорчило в них 2 момента: 1-Они зануды и солдатня, которая при неимении власти над чем либо сразу начинают стрелять.(например подосланные в Джейкобстаун наёмники) 2-Их руководство. Иногда ради каких-либо сомнительных целей они требуют слишком многого и опять же, кто с этим не согласен и вообще их не поддерживает сразу же:"Уничтожить..." Ну ладно, так где они принимают новобранцев в рейнджеры? P.S. Это я так уже чисто ради ихней броньки рейнджеровской согласился. В Fallout 3 уже вдоволь набегался в силовой броне и с миниганом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2010 он fuckin' unkillable? надо попробовать, кстати. двоих выпилил, надо еще двоих. Да.Ведь как ты Прибьешь большой монитор без ХП, а с консолей ничего сдлеать с ним нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 ноября, 2010 Да. Ведь как ты Прибьешь большой монитор без ХП, а с консолей ничего сдлеать с ним нельзя Ты о М.Хаусе? Так там же в консоли, что на стене возле Секьюрити Марк 1 можно открыть проход в центр управления, где собственно само тело Хауса и лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 ноября, 2010 Ты о М.Хаусе? Так там же в консоли, что на стене возле Секьюрити Марк 1 можно открыть проход в центр управления, где собственно само тело Хауса и лежит. про йес-мена вроде разговор шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2010 Эхех...хоть якобы НКР и "светлая сторона", но меня правда огорчило в них 2 момента: 1-Они зануды и солдатня, которая при неимении власти над чем либо сразу начинают стрелять.(например подосланные в Джейкобстаун наёмники) 2-Их руководство. Иногда ради каких-либо сомнительных целей они требуют слишком многого и опять же, кто с этим не согласен и вообще их не поддерживает сразу же:"Уничтожить..." Ну ладно, так где они принимают новобранцев в рейнджеры? P.S. Это я так уже чисто ради ихней броньки рейнджеровской согласился. В Fallout 3 уже вдоволь набегался в силовой броне и с миниганом. Главный НКРовский лагерь в центре Вегаса. Да и просто всбду НКР помогать, у них много аванпостов. Ты о М.Хаусе? Так там же в консоли, что на стене возле Секьюрити Марк 1 можно открыть проход в центр управления, где собственно само тело Хауса и лежит. Мы про Yes-Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 ноября, 2010 1-Они зануды и солдатня, которая при неимении власти над чем либо сразу начинают стрелять.(например подосланные в Джейкобстаун наёмники) А разве в игре есть доказательства, что это люди НКР? Их руководство. Иногда ради каких-либо сомнительных целей они требуют слишком многого и опять же, кто с этим не согласен и вообще их не поддерживает сразу же:"Уничтожить..." Руководство не знает, что у игрока харизмы восемь и спич на сто, а договориться с Братством, которое на полном серьезе строило планы возвращения Гелиоса под свой контроль (и ведь захватывают, если не за НКР играть) - что-то за гранью. Во-первых, из штаских НКРовцев мы встречали только посла и президента, если со вторым поговорить не довелось, то первый, скажем, стремится к миру с Королями, а требовать от армии глубоких политических решений - нелепо. НКР - обычное правительство со всеми достоинствами и недостатками, чем выгодно отличается от фанатичного Легиона, эгоистичного Хауса или самого ГГ одержимого независимостью и готового направлять роботов на борьбу с мирным населением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 ноября, 2010 про йес-мена вроде разговор шел. Всё, понял. Dragn Что-то ко всем подходил и никто ничего не предлагает. Хотя вкалывал на них, как проклятый. Ну да ладно, буду упорствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 ноября, 2010 Да убей ты рейнджера из сника чем-нибудь бронебойным, вот и броня, а то и неплохая винтовка или револьвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 ноября, 2010 А разве в игре есть доказательства, что это люди НКР? Руководство не знает, что у игрока харизмы восемь и спич на сто, а договориться с Братством, которое на полном серьезе строило планы возвращения Гелиоса под свой контроль (и ведь захватывают, если не за НКР играть) - что-то за гранью. Во-первых, из штаских НКРовцев мы встречали только посла и президента, если со вторым поговорить не довелось, то первый, скажем, стремится к миру с Королями, а требовать от армии глубоких политических решений - нелепо. НКР - обычное правительство со всеми достоинствами и недостатками, чем выгодно отличается от фанатичного Легиона, эгоистичного Хауса или самого ГГ одержимого независимостью и готового направлять роботов на борьбу с мирным населением Не спорю. А этот самый Легион Цезаря я ещё и с самой первой встречи встретил динамитом и дробью в одно место. Да убей ты рейнджера из сника чем-нибудь бронебойным, вот и броня, а то и неплохая винтовка или револьвер. Я не сторонник бессмысленного насилия.(да, я такой) Лучше добьюсь честным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 2 ноября, 2010 (изменено) А что, мне даже весело, так необычно стало всё. После стимовского патча в Вегасе стали происходить удивительные вещи!)) Мало мне было "покрасневших" республиканцев(с этим-то я как раз справилась), но вот вчера я получила ещё нечто другое!)) Являюсь в лагерь Форлорн Хоуп, к майору Полатли - сдать квест, связанный с интендантом лагеря и припасами. Нет майора, исчез бесследно, сколько ни носилась я по лагерю в поисках. Все есть - майора нет. Отчаявшись, набираю в консоли код, что переносит меня к цели текущего квеста. Переносит нас с Буном не куда-нибудь, а в самое сердце Пустыни, где-то в район Школы Парашютистов. И там, среди катающихся по выжженной земле шаров сухой травы, сиротливо бродит доблестный майор, печально повесив нос-баклажан над смоляными казацкими усами. Рапортую, сдаю задание. Майор скупо благодарит, разворачивается и тихо бредёт в сторону Форлорн Хоупа. Путь далёк, и тут я замечаю, что бедняга безоружен и беззащитен. Что делать, мы с Буном сопровождаем отважного майора, отстреливая по пути радскорпионов, муравьёв, злостных ядовитых мух с оранжевыми крыльями и геко, дабы довести его в целости-сохранности до места. Но всё оказалось напрасно: миновав треть пути и подойдя к горе, военнослужащий храбро шагнул в текстуру горной породы, да там и сгинул без следа, так и не явившись в лагерь на своё рабочее место. Таким образом, Форлорн Хоуп остался без командира, а я без следующего квеста по сюжету. Квест буду закрывать консолью, видимо))) Но это - прям-таки Баг Обсиданович Фоллаутов... Что странно: до патча не было ни единого бага!) Aizek, А этот самый Легион Цезаря я ещё и с самой первой встречи встретил динамитом и дробью в одно место. Скажи, пожалуйста, а вот ты их, я так поняла, без всякого стэлса убиваешь, да? Я тоже. Всё время отстреливаю их, не могу удержаться. Проясни тогда, пожалуйста: ведь в дальнейшем надо будет с ними вести что-то вроде переговоров, какие-то контакты иметь, чтобы по сюжету продвинуться, да? Или нет, не обязательно? С тобой они ещё разговаривают по какому-нибудь сюжетному поводу, или сразу вступают в бой? Просто я такую имею у них плохую карму, что, боюсь, никто со мной там на переговоры не пойдёт уже. Опасаюсь, как бы не зашла игра в тупик. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Deb of Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 ноября, 2010 (изменено) Мало мне было "покрасневших" республиканцев(с этим-то я как раз справилась), но вот вчера я получила ещё нечто другое!)) Являюсь в лагерь Форлорн Хоуп, к майору Полатли - сдать квест, связанный с интендантом лагеря и припасами. Нет майора, исчез бесследно, сколько ни носилась я по лагерю в поисках. Все есть - майора нет. Отчаявшись, набираю в консоли код, что переносит меня к цели текущего квеста. Переносит нас с Буном не куда-нибудь, а в самое сердце Пустыни, где-то в район Школы Парашютистов. И там, среди катающихся по выжженной земле шаров сухой травы, сиротливо бродит доблестный майор, печально повесив нос-баклажан над смоляными казацкими усами. Рапортую, сдаю задание. Майор скупо благодарит, разворачивается и тихо бредёт в сторону Форлорн Хоупа. Путь далёк, и тут я замечаю, что бедняга безоружен и беззащитен. Что делать, мы с Буном сопровождаем отважного майора, отстреливая по пути радскорпионов, муравьёв, злостных ядовитых мух с оранжевыми крыльями и геко, дабы довести его в целости-сохранности до места. Но всё оказалось напрасно: миновав треть пути и подойдя к горе, военнослужащий храбро шагнул в текстуру горной породы, да там и сгинул без следа, так и не явившись в лагерь на своё рабочее место. Таким образом, Форлорн Хоуп остался без командира, а я без следующего квеста по сюжету. Квест буду закрывать консолью, видимо))) Но это - прям-таки Баг Обсиданович Фоллаутов... Эпично Скажи, пожалуйста, а вот ты их, я так поняла, без всякого стэлса убиваешь, да? Я тоже. Всё время отстреливаю их, не могу удержаться. Проясни тогда, пожалуйста: ведь в дальнейшем надо будет с ними вести что-то вроде переговоров, какие-то контакты иметь, чтобы по сюжету продвинуться, да? Или нет, не обязательно? С тобой они ещё разговаривают по какому-нибудь сюжетному поводу, или сразу вступают в бой? Просто я такую имею у них плохую карму, что, боюсь, никто со мной там на переговоры не пойдёт уже. Опасаюсь, как бы не зашла игра в тупик. Можешь убивать их и дальше) Они позже предложат тебе перемирие, репутация обнулится. Но идти на переговоры с ними необязательно. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 3 ноября, 2010 Слабонервных просьба не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 ноября, 2010 Слабонервных просьба не смотреть на белом пип-бое лучше смотрится. да и скин pip-girl мне больше нравится, но с этим тоже долго ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 3 ноября, 2010 (изменено) Да что-то мне кажется, что он не намного лучше Легиона. В разы лучше: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Lord Nihilus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 ноября, 2010 (изменено) М.Хаус, по крайней мере, в отличии от НКР, не осуществляет политических репрессий и не посылает за тобой наемных убийц-рейнджеров, если ты сделал что-то, не соответствующее политической линии Республики. И не дружит с ублюдками, вроде Ван Граффов. М.Хаус в разы лучше, и Легиона, и НКР, Идеал, конечно - полная независимость, помогать только местным мелким политсилам и социальным группам, устранив из региона все крупные силы, стремящиеся к господству. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 ноября, 2010 кстати, в игре есть больше инфы про Цезаря? ну там судьба его, как он до такой жизни дошел? Есть. Но вообще можно на ф-вики почитать инфу про него, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 ноября, 2010 (изменено) Мне тоже понравился Хаус, но вот у его порядка есть один недостаток, он зиждится на самом Хаусе. Когда этот архаизм отойдёт в мир иной, некому будет его заменить и его власть распадётся не принеся ничего хорошего. С тактической точки зрения, он более предпочтителен, а со стратегической, полезна власть которая обеспечила себя последователями и приемственностью... имхо. Это Легион, НКР, БС... К БС не ровно дышу, так как сам образ фола не мыслим без них и из-за прошлых игр. А вообще вот пришлось поиграть за НКР. Правда накосячил я не мало, когда играл. Много квестов через левое ухо сделал А вот Легион не понравился с самого первого знакомства с ними, в городке где они всех на кресты повесили. Пришлось всех перебить, в том числе и в форте. До легата ещё пока не добрался, но очень чешутся ручонки выбить ему зубы 50-м калибром ))) Из локаций, пока мной открытых, больше всего понравилось убежище 22! Атмосферу передали шикарно! Я так не напрягался, даже когда в Дед Спэйс играл. Подробности описывать не буду, но реально стоящее местечко, для любителей мрачных мест. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты