Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 4 ноября, 2010 (изменено) Хах меня Вероника вдруг после поднятия уровня начала как-то жарко благодарить, говорить: "Спасибо неужели это мне" и проч. И так же внезапно обучила рукопашному приему писца. Странная тоже мне. Никакого платья я ей не давала и в помине. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 4 ноября, 2010 хах Грант со ной не говорит. блин мне уже это все надоедает. счас пошлю нах и их и помогу Йес-мену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 ноября, 2010 По комодам пошарить. Многие довоенные вещи на женских персах как платье. То есть ей любое можно подарить? Я то думала какое-то особенное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 4 ноября, 2010 эгегеееей так что там с этим рейнджером на дамбе?)) говорит, что готовимся к визиту президента, а ничего не происходит.. хелп миии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 4 ноября, 2010 эгегеееей так что там с этим рейнджером на дамбе?)) говорит, что готовимся к визиту президента, а ничего не происходит.. хелп миии Если ты помогал Йес-мэну,то скорей всего схватил баг,из-за которого без чудес с консолью,за НКР не пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 ноября, 2010 Отключил мозг ХАуса по квесту за нкр,незаметно вышел,робот в вестебюле сказал что-"НЕкролог Мистера ХАуса можете прочитать у любого секьюритона",а они говолрят только стандартные фразы.Где прочитать некролог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 4 ноября, 2010 Если ты помогал Йес-мэну,то скорей всего схватил баг,из-за которого без чудес с консолью,за НКР не пройти. а что там сделать можно... ку сбросишь, и цепочка где-нить нарушится или обновится. облом по ходу Отключил мозг ХАуса по квесту за нкр,незаметно вышел,робот в вестебюле сказал что-"НЕкролог Мистера ХАуса можете прочитать у любого секьюритона",а они говолрят только стандартные фразы.Где прочитать некролог? в заметки глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 ноября, 2010 У кого-нибудь бились сейвы на лицензии? На ровном месте игра вылетела при загрузке сохранения, перезапустил, попытался загрузиться - и снова вылет. Затем попробовал загрузить авто-сейв, история повторилась. Других сейвов нет, и самое обидное - успел наиграть уже часов 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 ноября, 2010 а что там сделать можно... ку сбросишь, и цепочка где-нить нарушится или обновится. облом по ходу в заметки глянь огромное спасибо)как неловко то=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 4 ноября, 2010 Sandrik Чудеса с консолью: Активируем консоль, мышкой выделяем проблемного NPC, его имя должно появиться вверху экрана. Вводим "disable", он должен исчезнуть, потом вводим "enable", он появляется. Если не помогло - пробуем еще раз, потом еще, еще... Если уже надоело, а эффекта нет - значит, не катит, просто у меня сработало только с третьего раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 ноября, 2010 (изменено) Немного запоздалая новость, но все же... VGChartz сообщили, что Fallout New Vegas в первую неделю был распродан в США в количестве 1,4 миллиона копий. 850000 на XBOX360, 460000 на PS3 и 90000 на ПК. Эти продажи превзошли Fallout 3 более чем на 30%. С одной стороны радует да, фаллаут показывает отличнейшие продажи, а значит указывает разработчикам направление в котором им стоит двигаться. С другой стороны 90000 на пк, сказать что это цифра мизерная, это ничего не сказать. Как бы Fallout не ушел с пк. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 5 ноября, 2010 Как помниться , рынок пк занимает в общем около млн.чел на россию + - , в сша рынок пк упал с 1.5млн до ляма , вроде так. Проблема в возрастной группе , которая не учитывается, плюс хоть и со снижением , но стабильная нелицензионнщина. Да и многие потихоньку переходят на консоль , пусть даже с учетом ее слабости по отношению к пк ( но данное они решают с успехом ) , так что и 90000 вполне нормально для рынка пк. С чем можно нью вегас и поздравить. Надеюсь и дальше она продолжит так хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 ноября, 2010 (изменено) Почитал про квест ЭД-Э, как пишут на одном форуме, он довольно запутанный и не простой. Сначала я думал что он глючный, но возможно ошибся... Вот тут описание прохождения квеста. Сам ещё не проверял его верность. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 5 ноября, 2010 А вот то, что доктор подарил нам пип-бой не кого не смутило?.. Его же вроде фиг снимешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 ноября, 2010 А вот то, что доктор подарил нам пип-бой не кого не смутило?.. Его же вроде фиг снимешь? Имхо - косяк сюжета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 ноября, 2010 Бун - этот тот чудак-снайпер из Новака? Просто я подзабыл чуток, и первое прохождение "пролетел" по основным квестам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 ноября, 2010 (изменено) И чем же, если не секрет? У них отличная концовка в отличие от. Ну концовка не при чём, я в принципе пишу. На протяжении всей игры наращивалось ощущение что они представляют диктат: желание побольше аннексировать территорий, политические убийства, поганенькие соглашения, игнорирование последствий своих действий, в частности привели пример, что одно из поселений было не тронуто ядерной войной, но во время наступления НКР городишка был полностью разрушен. Это не делает лучше другие фракции, но вот почему-то смотря на НКР я вспоминаю Анклав, Эдема и Отема. И проходить уж точно за них второй раз не хочу. По возможности, устраню их вместе с Легионом. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 5 ноября, 2010 По прохождении игры возникли разногласия с Буном (кажись так его зовут, снайпер из Новака), я его застрелил. А в концовке, почему то было типа он спился и умер, или как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 ноября, 2010 ужасная концовка, игра сдувалась на протяжении. не ожидал , что так все скудно будет, эпилог ниочем...жаль получилась нормальная игра в общем, не более в ДАО я на эпилоге аж прослезился...наш форум по прежнему поддерживает лучших)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 ноября, 2010 Спрячь в спойлер, Сандрик. Пока Делыч не увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 ноября, 2010 Незачто Сандрика наказывать, он ничего кроме общих фраз и эмоций не выдал. И я кстати с ним согласен, концовка не соответствует самой игре. Игрушка получилась интересная, многие места порадовали, многофракционность и т.п. А конец банальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 ноября, 2010 зачем мне рассказали о каких-то людях, на которых мне пох?)) сами текста эпилога не понравились, холодные какие-то, без изюминки. я не ощутил ничего. а про убийство Легата эт вообще угар. тупая битва, короткая причем, на дамбе Бомбисты сбросили бомбу и это вызвало взрыв, который ужасен был!)) в общем мало красивости и хз чего еще, на середине я уже думал как перепроходить...какие варианты брать, а счас я точно знаю, что заново в пустошь не побегу. на Вегасе все кончается, на Фрисайде и начале Стрипа конкретнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 5 ноября, 2010 Ох,ну зачем же так категорично.Лично мне пролог в Вегасе понравился гораздо больше,чем давящий на слезу пафос в ДАО. Каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 5 ноября, 2010 (изменено) По поводу квеста "I Put a Spell on You" (в рус. переводе, кажется, "Шпионаж" называется) на базе МакКарран. Стимовский патч в моей игре его не вылечил. Если предатель не говорит по рации, нападает и всегда в конце взрывается поезд (даже после разминирования бомбы в вентилляции), то тут фикс для квеста: http://www.newvegasn...le.php?id=35924 скачать, распаковать и вставить файлик в Data. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Deb of Night 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 ноября, 2010 Незачто Сандрика наказывать, он ничего кроме общих фраз и эмоций не выдал. И я кстати с ним согласен, концовка не соответствует самой игре. Игрушка получилась интересная, многие места порадовали, многофракционность и т.п. А конец банальный. И этого хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты