Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2011 а на ПК еще ничего не вышло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 февраля, 2011 а на ПК еще ничего не вышло( Логично. PC - чернорабочий игровой индустрии. Ему некогда развлекаться, нужно создавать новый технологии для консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 февраля, 2011 Кстати, про Dead Money. Дополнение выйдет на PC и PS3 уже 22 февраля. Анонс следующего дополнения - "скоро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 февраля, 2011 (изменено) Анонс следующего дополнения - "скоро".Ты ошибся чуток. Нам обещают 3 аддона на ПК.Honest Hearts Lonesome Road Old World Blues Как стало известно благодаря официальному блогу Bethesda Softworks (а также комраду F@Nt0M'у), продукты, созданные на новом движке, Creation Engine, будут сопровождаться конструкторским набором для модостроителей, предварительно получившим название Creation Kit. Насколько он будет похож на то, с чем уже могли иметь дело умельцы, работавшие с G.E.C.K., пока не известно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 5 февраля, 2011 Говорят, что Dead Money, некогда изданный только для Xbox, также появится для PS3 (через PSN) и PC (Steam, D2D) во вторник 22-го февраля. Следом в течение ближайших месяцев будут опубликованы еще три DLC, сразу для всех платформ.Что-то мне не верится что они вот так сразу три ДЛК дадут, хотя, может какие-то веапонпаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2011 (изменено) Ты ошибся чуток. Нам обещают 3 аддона на ПК. Honest Hearts Lonesome Road Old World Blues Названия Honest Hearts, Lonesome Road, Old World Blues не являются пока объявленными для Fallout. ZeniMax лишь зарегистрировали эти торговые марки, без каких-либо анонсов. То, что это имена будущих DLC для Fallout: New Vegas - мнение интернетов, в соответствующем смысле. Что-то мне не верится что они вот так сразу три ДЛК дадут, хотя, может какие-то веапонпаки. Сразу никто ничего давать не будет. Фраза "в течение ближайших месяцев" значит, что на протяжении 2011 года нам будут давать новые DLC. По одному. Неужели и это нужно разжевывать? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 5 февраля, 2011 Да, моя ошибка, я бегло прошелся по тексту, надо было внимательнее читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 5 февраля, 2011 (изменено) Названия Honest Hearts, Lonesome Road, Old World Blues не являются пока объявленными для Fallout. ZeniMax лишь зарегистрировали эти торговые марки, без каких-либо анонсов. То, что это имена будущих DLC для Fallout: New Vegas - мнение интернетов, в соответствующем смысле. Наличие в ресурсах игры "nvgraffitihonesthearts" подтверждает догадку по поводу названия следующего DLC. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Roma89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2011 Наличие в ресурсах игры "nvgraffitihonesthearts" подтверждает догадку по поводу названия следующего DLC. Как я и сказал - никаких анонсов не было и пока это только мнение интернетов. То есть, оно может быть как абсолютной правдой, так и бредовой отсебятиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 февраля, 2011 Бэкс прав. Но тем не менее скорее всего это правда. Уж слишком много совпадений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2011 Тор и Один... Да понятно, что это DLC к New Vegas. Просто без анонса рано говорить, что "нам обещают три дополнения". Какое-то из них могут отменить, к примеру. Вспомните Fallout 3. Там тоже никто не планировал делать именно пять дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 018 13 февраля, 2011 Начал играть, дошел до Примма, игра зависла. Я люблю Обсидиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 13 февраля, 2011 Начал играть, дошел до Примма, игра зависла. Я люблю Обсидиан. Вообще ни одного даже малейшего бага не встретил, вот честно. Ты везуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Вообще ни одного даже малейшего бага не встретил, вот честно. Ты везуч. Аналогично. Ничего рушащего игру не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 февраля, 2011 А у меня вот было, когда не лагерь Легиона нападаешь, сразу проваливаешься вниз, и разбиваешься в текстурках, эпично. И это именно тогда, когда за НКР проходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 А у меня вот было, когда не лагерь Легиона нападаешь, сразу проваливаешься вниз, и разбиваешься в текстурках, эпично. И это именно тогда, когда за НКР проходишь. Великий Кесарь следит за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 13 февраля, 2011 Как получить доступ к силовой броне Анклава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 февраля, 2011 Еще есть вот тут. Ну, если есть желание туда лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 14 февраля, 2011 Может кто знает где хватать квесты на Детей Апокалипсиса??? Три раза перепроходил, но никогда не мог набрать отношение выше 2/5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 февраля, 2011 Легион Цезаря не впечатляет. Все они клоуны, заигравшиеся в Древний Рим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 февраля, 2011 (изменено) Легион Цезаря не впечатляет. Все они клоуны, заигравшиеся в Древний Рим. У меня один их вид вызвал желание позвонить в стационар. Только потом осознаётся страшное - хренов апокалипсис. Интересно, у НКР есть психбольницы? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 Учитывая, что НКР ничуть не лучше, видимо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 февраля, 2011 Странное у вас определение понятия "лучше". НКР в разы превосходит ЛЦ. По всем параметрам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 НКР в разы превосходит ЛЦ. По всем параметрам. НКР можно охарактеризовать как меньшее зло. Но это по прежнему коррумпированная бюрократическая система, с большими налогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты