The Old One 1 917 23 апреля, 2009 Как сообщает сайт компании «Акелла» - Золотое Издание Neverwinter Nights 2, включающее в себя оригинальную игру и оба эдд-она, поступило в продажу. Можете смело начинать рыскать по магазинам в поисках вожделенной коробочки. К сожалению, версии в DVD-боксе мы так и не дождались… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 апреля, 2009 Акелла!!! Давай Мистерий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 апреля, 2009 Спасибо, три квардратных пластмассовых гроба у меня уже есть, золотой будет лишним. Чёртовы жувели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2009 версии в DVD-боксе мы так и не дождались… К лучшему- дорогие они эти гробики. Акелла!!! Давай Мистерий!!! Да! Давайте уже блин народу хлеба и зрелищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 апреля, 2009 Эй, а куда мне девать оригинал?! xD ПС: неудобно, когда выходят игры в голд-изданиях. Оригиналы некуда девать. Такая же ситуация с Халфой 2 и Героями 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 апреля, 2009 Воздержусь, пожалуй. Авось к выходу МоВа они каким-нить платиновым изданием разродятся, тогда и куплю. Задно в Шторм поиграю. А нет - значит не судьба. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2009 Авось к выходу МоВа они каким-нить платиновым изданием разродятся, тогда и куплю Я тоже буду ждать. Но вот как долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 апреля, 2009 ГДЕ МОЕ ЗИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 апреля, 2009 К лучшему- дорогие они эти гробики. Вот из-за таких и не дождались. Тебе лучше от того, что те, кто хотел бы купить бокс, его не получили? Гадство. То есть раз сама не взяла бы, другим тоже не нать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 23 апреля, 2009 Бум смотреть..... чтоб не покупать шторм отдельно будем барть ЗИ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 апреля, 2009 А интересна мне одна вещь. БУДЕТ ТАМ ХАЛЯВНЫЙ ЭВЕРКВЕСТ или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты