Sonic 4 153 25 апреля, 2009 Electronic Arts опубликовала список игр, которые издательство покажет на Е3 2009. В этот список затесались и два проекта BioWare - Dragon Age: Origins и Mass Effect 2. Правда разработчики обещали поделиться новой информацией о двух этих играх ещё до E3. Ждёмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 апреля, 2009 Если верить обещаниям, то там нам наконец расскажут к чему в Mass Effect 2 этот сюжетный ход - "killed in action". А вот серо-унылый Dragon Age меня совершенно не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 апреля, 2009 TruePrince сказал: Если верить обещаниям, то там нам наконец расскажут к чему в Mass Effect 2 этот сюжетный ход - "killed in action".А вот серо-унылый Dragon Age меня совершенно не интересует. А зря :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 апреля, 2009 TruePrince сказал: А вот серо-унылый Dragon Age меня совершенно не интересует. А если перекрасить в розовый цвет? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 апреля, 2009 Stilet сказал: А если перекрасить в розовый цвет? ^_^ Может чёрно-розовый? Всю партию одеть в чёрное, сделать розовые чёлки. И будет ходить группа и всех задалбывать своим эмо-нытьём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 25 апреля, 2009 Sonic сказал: Может чёрно-розовый? Всю партию одеть в чёрное, сделать розовые чёлки. И будет ходить группа и всех задалбывать своим эмо-нытьём) Кстати это было бы новое слово в жанре. Первая эмо-рпг. Нытие, вены.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 апреля, 2009 "Промах. Это слишком для вашего персонажа. Он вскрывает себе вены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 апреля, 2009 (изменено) Ну, вот и получается, что совместным разумом можно создать сюжет лучше, чем пыхтя пишет Карпишин) А Dragon Age слишком уж уныло выглядит - факт. Такие бои и куцие анимации норма, для малобюджетных корейских MMORPG. И это игра от BioWare? Все стоят и машут перед носом мечами, как дуболомы. Никакой анимации реакции у персонажа на ранение, никаких уворотов от удара, никакого парирования и проч. После КOTOR, и даже, черт возьми, престарелой NWN такие бои вобще вызывают одно лишь недоумение. Слишком монотонно, серо, уныло, скучно, примитивно, малобюджетно... + еще приглушенная цветовая гамма создает ощущение "И они у меня еще за это будут просить деньги?", плавно перетекающее в "И зачем оно мне? У меня есть MASS EFFECT 2!". ИМХО ;) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 апреля, 2009 Цитата Все стоят и машут перед носом мечами, как дуболомы. Никакой анимации реакции у персонажа на ранение, никаких уворотов от удара, никакого парирования и проч. После КOTOR, и даже, черт возьми, престарелой NWN такие бои вобще вызывают одно лишь недоумение. Слишком монотонно, серо, уныло, скучно, примитивно, малобюджетно... Мне дык до графики пофиг. С удовольствием до сих пор играю в БГ и IWD. А что, для РПГ графика так и важна? Вон , на МЕ посмотри - графика да, неплохая, и всё. Единственный плюс, и то для РПГ сомнительный. Надеюсь для ДА в первую очередь на нормальную РПГ систему и интересный нелинейный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 (изменено) TruePrince сказал: Ну, вот и получается, что совместным разумом можно создать сюжет лучше, чем пыхтя пишет Карпишин) Не совсем понимаю, что ты хотел этим сказать. TruePrince сказал: А Dragon Age слишком уж уныло выглядит - факт. Такие бои и куцие анимации норма, для малобюджетных корейских MMORPG. И это игра от BioWare? Все стоят и машут перед носом мечами, как дуболомы. Никакой анимации реакции у персонажа на ранение, никаких уворотов от удара, никакого парирования и проч. В Масс Эффекте, кстати, огромное колличество анимаций на ранение, увороты, прыжки.:) А не только бежать, стрелять, сидеть. TruePrince сказал: После КOTOR, и даже, черт возьми, престарелой NWN такие бои вобще вызывают одно лишь недоумение. Слишком монотонно, серо, уныло, скучно, примитивно, малобюджетно... Ты когда последний раз Невервинтер запускал? В общем, стиль претензий понятен. Слешеры там --------> ссылка Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 апреля, 2009 Ребят, перечитайте еще раз мой пост. При чем тут нвн? Я говорил о Dragon age и о том, что у НЕГО нет анимаций, а не у Масса. Вы вобще о чем флуд разводите? Какие еще слешеры? Читайте внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 апреля, 2009 Цитата Я говорил о Dragon age и о том, что у НЕГО нет анимаций Анимации там вполне достаточно на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 26 апреля, 2009 Sonic сказал: Анимации там вполне достаточно на мой взгляд. Для этого жанра вполне, а так поочередное битье мечом пора бы уже заменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 TruePrince сказал: Ребят, перечитайте еще раз мой пост. При чем тут нвн? Я говорил о Dragon age и о том, что у НЕГО нет анимаций, а не у Масса.Тогда хватит флудить и предъявлять безосновательный претензии к Dragon Age. Если у вас аллергия на классические рпг, проходите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 26 апреля, 2009 Sonic сказал: Анимации там вполне достаточно на мой взгляд. Как миним приход на ум момент с добиванием огра. Вполне себе мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 апреля, 2009 Я, конечно, понимаю, что некоторым очень хочется увидеть "тройной бум-бум с переворотом", но сказано ведь - ДА - духовный наследник БГ, а не попсового МЕ или приставочных аркад. А настоящие ролевики к анимации ( хоть далеко и не корявой) придираться точно не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 апреля, 2009 Я с удовольствием играл в оба BG и мне очень понравилось. Я люблю классику РПГ и разумеется ко всем эталонам приобщен. Но время идет и после сваток как в NWN и KOTOR, где меч не рассекал воздух, а встречал встречный удар и летели искры - следующая ступень в анимации. Вспоминте любую драчку с противником в котор! Реализация рукопашного боя была, на мой взгляд очень даже захватывающей. Как и в NWN, где противники не только парировали удары, но и в процессе боя не стояли на месте, а двигались в стороны, переминаясь с ноги на ногу. Я говорю о богатстве анимационного ряда, а не о "добиваниях огров". А в DA из любого геймплей ролика видно, что стоят двое и просто машут мечами друг у друга перед носом, как в какой-нить Perfect World. Что никак не понять о чем я говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 апреля, 2009 TruePrince сказал: Я с удовольствием играл в оба BG и мне очень понравилось. Я люблю классику РПГ и разумеется ко всем эталонам приобщен.Но время идет и после сваток как в NWN и KOTOR, где меч не рассекал воздух, а встречал встречный удар и летели искры - следующая ступень в анимации. Вспоминте любую драчку с противником в котор! Реализация рукопашного боя была, на мой взгляд очень даже захватывающей. Как и в NWN, где противники не только парировали удары, но и в процессе боя не стояли на месте, а двигались в стороны, переминаясь с ноги на ногу. Я говорю о богатстве анимационного ряда, а не о "добиваниях огров". А в DA из любого геймплей ролика видно, что стоят двое и просто машут мечами друг у друга перед носом, как в какой-нить Perfect World. Что никак не понять о чем я говорю? Видимо реально не понимают. =) Согласен, что анимация фехтования хреновенькая, как в NWN2 прям. Просто для хардкорщиков вроде Олгерда это даже не недостаток, ему просто не важно. Как и мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 Цитата А вот серо-унылый Dragon Age меня совершенно не интересует. Цитата А в DA из любого геймплей ролика видно, что стоят двое и просто машут мечами друг у друга перед носом, как в какой-нить Perfect World. Что никак не понять о чем я говорю? Как-будто писало два разных человека. Есть, анимация действительно не шедевр, но это лишь одна из многих составляющих. Но ж человек приравнивает игру к проекту третьего эшелона, затем пишет. Цитата "И они у меня еще за это будут просить деньги?"И это при том, что все здесь прекрасно знают сколько времени разрабатывается игра, и сколько было потрачено рессурсов. Сударь, вы трепло, я с вами не хочу больше общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2009 Цитата серо-унылый Dragon Age Мне тоже хочется красивых драк на мечах, но судить РПГ по этому показателю? Когда втыкают в голову меч очень даже смачно. И ясно, что это будет не единственный такой момент. Наконец уже пора им показать системные требования! А то блин зажали, ну прямо как ключ от квартиры, где деньги лежат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты