Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 января, 2014 А что за гифка? У меня ссыль не работает.Заменила ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 января, 2014 (изменено) Ачивки http://www.xboxachievements.com/game/thief/achievements/ Превью от PC Gamer http://gamemag.ru/ne...-pc-gamer-93392 Изменено 28 января, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 28 января, 2014 Превью от PC Gamer Что-то какое-то нерадостное превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 января, 2014 Что-то какое-то нерадостное превью.Ага =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 января, 2014 В поисках артбука по Титанам, нашла Вора. http://titanbooks.co...d-edition-7594/ Снимки, увы, не самые подробные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 января, 2014 Превью от PC Gamer http://gamemag.ru/ne...-pc-gamer-93392 Геймплейных косяков, судя по всему, навалом. Но и автор со своими постоянным сравнениями с Дизонордом и Хуман Революшн особого доверия не вызывает. Все-таки надо пробовать самому :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 января, 2014 Ну слушай, когда одна игра настолько похожа на другую, нельзя удержаться от сравнения. Но да, дождемся финальной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 28 января, 2014 Он робот созданный для воровства. Красть чтобы купить улучшения, чтобы красть еще больше и легче – как несчастный офисный служащий, который покупает машину лишь чтобы ездить на работу Ну это изначально сказано: "теперь я живу что бы воровать". Просто потому что нравится. Что-то мне слабо верится, что б Воре нпс настолько болванчики как описано в превью. Самой, только самой играть и смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 января, 2014 Они играли в демо. Может полная лучше, и патчи косяки поправят. Но кто знает, надо ждать самим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 января, 2014 Самим даже особо не надо, все станет ясно по первым рецензиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2014 Самим даже особо не надо, все станет ясно по первым рецензиям После Beyond журналистам не верю. Надо самому щупать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 января, 2014 Ну слушай, когда одна игра настолько похожа на другую, нельзя удержаться от сравнения. Но да, дождемся финальной версии. С дизонордом, пожалуй. С Деусом нет. Понятно, что предыдущая игра студии и сравнивать вроде как принято но... Хоть бы разок сравнил/провел параллели с прошлыми частями. Но автор просто не играл видимо. Знает просто, что "богатая история", но играть в это гумно без графики отказался =) После Beyond журналистам не верю. Надо самому щупать Неудачный пример для меня xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 января, 2014 Думаю, у каждого на памяти есть рецензии, с которыми он либо соглашался, либо нет. Решает в итоге человек сам, а не за него решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 января, 2014 После Beyond журналистам не верю. Надо самому щупать Вот после Beyond верить надо. С дизонордом, пожалуй. С Деусом нет. Понятно, что предыдущая игра студии и сравнивать вроде как принято но... Я про Dishonored и говорил, а DE только как прошлая игра студии Плюс, тоже перезапуск давнего давнего. Вот хорошее превью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 января, 2014 Игрожуру давно уже веры нет. Сплошные фэйспалмы. Вот те же сравнения нового Вора с Дисонордом и новым Деусом. Такое впечатление, что игрожур живет в вакуумных пузырях с интервалом в 4-5 лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 января, 2014 Если геймплейно Вор будет напоминать Деус - меня всё устроит. Сравнивать со старыми частями смысла не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 января, 2014 Вот хорошее превью. Действительно годное превью Об игре, к сожалению, такого не скажешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 января, 2014 Если геймплейно Вор будет напоминать Деус - меня всё устроит. Сравнивать со старыми частями смысла не имеет. Особенно учитывая, что они под тем же названием выпускались, угу. Я бы сравнил новые части CoD с Counter Strike потому что сравнивать со старыми частями смысла не имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 января, 2014 Будет другая игра. Thief 2014 года — совершенно другая игра, с другими акцентами, другой механикой и эстетикой. И делается она другими людьми для других людей. Вот отлично сказано, угомонись уже. Или иди играй в фан-миссии. Их наделано столько, что до конца жизни играть не переиграть. И всё в духе вора. Или свою сделай. Вор изначально планировался как трилогия. Трилогия вышла. И если в третьей части ещё использовали наработки LG ребят и привлекали людей старой команды, то здесь уже всё новое. И все люди новые. Почти. И у вас есть выбор - попробовать насладиться новым и оценивать игру просто как хорошую и плохую саму по себе или нудеть без смысла и цели. Трилогия закончена, как и планировалось разрабами. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 января, 2014 Если забыть об истории, можно было хотя бы что-нибудь кроме лута за деньги позаимствовать из механики старых частей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 января, 2014 И почему не ты продюссер вора? Например, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 января, 2014 Работу со звуком, внедрения звука в геймплей, те же нихренанепонятно-думайсам карты. Окей, это как если бы C&C был стратегией, а потом номерную часть сделали бы шутером с тактической составляющей. Вроде бы и название такое же, и антураж похож, но это, простите, не то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 января, 2014 Работу со звуком, внедрения звука в геймплей, те же нихренанепонятно-думайсам карты. Звук оценивать рано - надо играть самому. А то в обзорах одно, а на презентации я видела совсем другое. Звук впоряде, более того, иногда только он тебя и спасает. Да, подстветку шагов охраны можно отключить. Карты: можно будет отключить все маяки и вуаля! - думай сам. Кроме того карты неточные, нарисованы от руки. Есть подобие "радара", если найти карту на уровне - но его можно отключить. Кстати, ты же помнишь, что в Тhe Мetal Аge карты были довольно таки точны и все посещённые комнаты подсвечивались фиолетовым? Кошмар какой. Более того, отключить можно будет и подсказки самого Гаретта, и фокус, и возможность убийства (т.е. убиваешь = запарываешь игру). Плюс выставить себе мегазадротство, чтоб даже палить вора было нельзя. Настраивайся хоть обнастраивайся как тебе угодно. Терзают меня смутные сомнения, что в Айдос введут даже такую кнопочку "настройки для хардкору", по выбору которой вся ересь отключится и можно будет спокойно играть, что б не отключать вообще всё вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 января, 2014 Сканы статей по Thief из Игромании и Навигатора (февраль 2014) Немного инфы: - Задания у Бассо можно будет взять в Хромом Буррике. - Нам покажут городской крематорий, который больше похож на бойню где можно узреть различные органы, кишочки и прочие вкусности. - После того как вы закончите очередную главу, вам будут показывать статистику и выводить её в таблицу лидеров. - Помимо обычных очков, ваше прохождение будет классифицироваться как Ghost, Opportunis и Predator. Вы можете посмотреть кто играет наиболее агрессивно, а кто наиболее скрытен. - За увеличение сложности очки будут добавляться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 января, 2014 Есть и совсем положительные отзывы. Я даж удивилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты