Sonic 4 153 12 мая, 2009 Благодаря сайту GameTrailers.com мы можем поделиться с вами последним шикарным роликом Dragon Age: Origins в более лучшем качестве, без поддёргиваний и артефактов. Смотрим и качаем:Dragon Age: Origins - Sex & Violence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 мая, 2009 А что там за девочка голая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 мая, 2009 Узнаем в ноябре 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 мая, 2009 Shayne сказал: Узнаем в ноябре 8) Ого. Уже игра готова полностью, почему они так тянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 12 мая, 2009 Кастус сказал: Ого. Уже игра готова полностью, почему они так тянут? Экономика, хотят выпустить в выгодный для продаж сезон, ну и немного доделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 мая, 2009 Нехорошие они люди, мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 12 мая, 2009 Наоборот хорошие, ибо эти же деньги всё равно пользой к нам обернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 мая, 2009 (изменено) SIT сказал: Наоборот хорошие, ибо эти же деньги всё равно пользой к нам обернутся. Мне в 11ый класс идти надо будет, экзамены учить, готовиться к университету. И поиграть мало смогу. А то что игра фактически готова, но не могу поиграть, меня малость злит :diablo: А ролик хорош, слов нет. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 мая, 2009 Кастус сказал: Ого. Уже игра готова полностью, почему они так тянут? wizzard сказал: Экономика, хотят выпустить в выгодный для продаж сезон, ну и немного доделать. Кастус сказал: Нехорошие они люди, мягко говоря. Вообще-то они её до ума доводят. Ноябрь менее выгодный период, чем конец декабря, и тем не мене выпускают в ноябре. Сами подумайте, что это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 мая, 2009 Хм, я полагал, дело в одновременном запуске версий для всех платформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2009 Кастус сказал: Мне в 11ый класс идти надо будет, экзамены учить, готовиться к университету. И поиграть мало смогу. А то что игра фактически готова, но не могу поиграть, меня малость злит :diablo:А ролик хорош, слов нет. Все так говорят, а в итоге просто забивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2009 Цитата Вообще-то они её до ума доводят. Конечно. Лично я не против,чтобы ее отшлифовали и протестировали. Достали тормоза в Готике 3. Цитата Ноябрь менее выгодный период, чем конец декабря 30 ноября это почти начало декабря. Все подарками к новому году будут запасаться так что выгодно им. И тем не менее не удивлюсь, если они еще отложат релиз. Цитата Мне в 11ый класс идти надо будет, экзамены учить, готовиться к университету Я говорила точно так же и в итоге и играла и сдавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2009 Резчица сказал: Все подарками к новому году будут запасаться так что выгодно им. И тем не менее не удивлюсь, если они еще отложат релиз. Не к новому году, а к католическому рождеству, если брать во внимание основную деньгоносящую массу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 мая, 2009 Резчица сказал: 30 ноября это почти начало декабря. Все подарками к новому году будут запасаться так что выгодно им. И тем не менее не удивлюсь, если они еще отложат релиз. За месяц до рождества? Подарки? Да у них это дело за неделю до него только начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2009 Del-Vey сказал: За месяц до рождества? Подарки? Да у них это дело за неделю до него только начинается! Да ладно, правда чтоль? А распродажи все эти с беганьем наперегонки и тыцаньем друг друга башкой об стену, ну и прочее веселье? И как они за неделю успевают. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 мая, 2009 Заценили. Бодренько так, вроде. Хотя после n-го декалитра крови мне захотелось пойти чего-нибудь пожевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2009 Цитата Sex & Violence Секса было чересчур маловато. ;) Насилия - тоже не очень, в основном реки кетчупа. Но ролик довольно динамичный, только удивила толпа бегущего и орущего народу. Я даже на миг испугалась, что этой толпой нужно будет управлять. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 14 мая, 2009 Прикольный клипак под Мерлина Мэнсона. Мне понравилось! Аж поиграть поскорее захотелось. Сама постановка и телодвижения персонажей мне понравилась. И ко всему сказанному прибавлю что тот логотип Dragon Age'a в конце в форме дракона как по мне больше подходит чем тот который сейчас есть с кляксами крови. Сразу видно - и кровь и драконы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tair 0 14 мая, 2009 После просмотра точно данного ролика точно буду играть за плохого персонажа. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты