Sonic 4 153 15 мая, 2009 BioWare со своего Twitter-канала сообщает, что завтра будет опубликовано новое видео Mass Effect 2. Ждём :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 15 мая, 2009 ууууухху Наконец новое видео :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 мая, 2009 Ну, хоть надеюсь геймплей покажут, раз Шеп официально жив) Или, на крайний случай, уж что-то сюжетное. СКРОЕЕ БЫ :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 мая, 2009 Ну, а я что говорил. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 мая, 2009 (изменено) Главное чтоб геймплей показали! И коротко стриженного Шепарда! Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 15 мая, 2009 Ну, а я что говорил. :) Дааа, ты был прав. Жду видео :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 мая, 2009 Ну здорово, что тут сказать. Я вот все не пойму, почему Шеп не должен быть жив? На сколько помню он и не умирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты