Sonic 4 153 15 мая, 2009 Из-за невнимательности мы немного ошиблись с датой появления нового видео Mass Effect 2. Оно появится не завтра, а прямо сейчас! Сногсшибательный ролик грядущего sci-fi эпика от BioWare. Качаем тут - Mass Effect 2 - Pre-E3 видео. Смотрим тут: Mass Effect 2 - Новое видео P.S. Толи ещё будет на Е3! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 мая, 2009 Черт, ролик крут, конечно. Масс эффект опять сносит крышу. А конец этого ролика (когда Шеппард бегает по искореженному судну) очень и очень вставил. +1. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 мая, 2009 Как увидел ролик, так про Хаундаев(Heundeye) и вспомнил! Любопытно, может ещё что нибудь из HALF- LIFE используют. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 15 мая, 2009 От первой части просто в восторге, вторая, согласно ролику, будет еще круче. Я так понял движок они используют прежний для второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 мая, 2009 Ура. Кто-то все-таки дал "правильную" травку разработчикам) Продолжают обыгрывать окружение что не может не радовать. Чувствую что Рексу(живому) дадут еще меньше роли чем в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 мая, 2009 И самое главное - если Шеп, как мы видим в ролике, еще и бегает по этому искареженому судну, то как же Джокер? Не уж-то его уробят? :( Похоже на то. Видимо, там всю команду в открытый космос вынесло через ту гигантскую пробоину. Интересно, почему Шепа не вынесло? Старые-добрые магнитные ботинки? Еще мне интересно, что за товарищи натравливали робо-псов? Сначала подумала, что это кварианцы в тяжелой броне, потом - что это геты, которые теперь "выглядят и чувствуют так же, как люди"(с), потом - что это человекоподобные боевые роботы организации Цербер. Вкусную наживку нам биовары подкинули :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 мая, 2009 (изменено) Кстати, ближе ко второй минуте там показали новых инопланетян. Кварианцы? потом - что это человекоподобные боевые роботы организации Цербер.И этими роботами гоняют саларианцев))А правильно сделали что Нормандию подбили. Она мне никогда не нравилась дизайном :crazy: Изменено 16 мая, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 16 мая, 2009 А правильно сделали что Нормандию подбили. Она мне никогда не нравилась дизайном :crazy: +1. Дайте Шепу крейсер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 16 мая, 2009 +1. Дайте Шепу крейсер! Дредноут, не меньше! А странные солдафоны - это, я думаю, церберовские роботы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 мая, 2009 Ага, фрегат с одной каютой, без гауптвахты и сортира - жесть, а не фрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 мая, 2009 Ага, фрегат с одной каютой, без гауптвахты и сортира - жесть, а не фрегат. Зато очень могуч и страшен. И фактически бессмертен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 16 мая, 2009 Похоже на то. Видимо, там всю команду в открытый космос вынесло через ту гигантскую пробоину. Интересно, почему Шепа не вынесло? Старые-добрые магнитные ботинки? Этот вопрос, пока, останется без ответа. Может и кому-то из команды спастись удастся. У меня другой вопрос возник, когда они "Нормандию" так разбомбят, в начале игры, или в конце, или, возможно, где-то в середине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2009 Ролик дюже понравился, однако вопросов навеял больше, чем дал ответов. Разрабы интригуют... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 мая, 2009 У меня другой вопрос возник, когда они "Нормандию" так разбомбят, в начале игры, или в конце, или, возможно, где-то в середине? Наверно в начале. На Шепарде броня с логотипом и выглядит слабомодифицированной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kogot12 0 16 мая, 2009 Поди Шепард разглядывает остатки своего корабля после налета, случившегося 20 игровых минут назад. Может быть подбили с планеты или из-за планеты на заднем фоне. Надо ждать Е3. ЗЫ Когда там перевод??? Жуть как хочется узнать о чем они бозарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pans 5 16 мая, 2009 Протеане (на второй минуте)? А вот фишка с вакуумом понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 16 мая, 2009 Эх, Нормандию разодрали, интересно чем. Вряд ли другим корабликом. Значит Джокеру кандец >: а он был такой веселый >: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 мая, 2009 Эх, Нормандию разодрали, интересно чем. Вряд ли другим корабликом. Значит Джокеру кандец >: а он был такой веселый >: В хорошей драмме без смерти запоминающихся персонажей не обойтись. Протеане (на второй минуте)?Скорее квариане. Протеане вымерли давно. Хотя вдруг один( одна?) сохранились в камере, которые были как на Илосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 мая, 2009 А вот я не буду смотреть. :-P Скорее квариане. Протеане вымерли давно. Хотя вдруг один( одна?) сохранились в камере, которые были как на Илосе. Дай угадаю, и он станет нашим напарником. Гет-напарник, Протеанин-напарник... Так скоро у Шепарда появится личный молотильщик, на котором он будет рассекать по планете, аки Пол Муаддиб. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 мая, 2009 (изменено) На второй минуте это зеленый асари что ли вы имеете ввиду? Нее у протеан были щупальца, как у Ктулху. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 16 мая, 2009 На второй минуте это зеленый асари что ли вы имеете ввиду? Нее у протеан были щупальца, как у Ктулху. С чего ты взял про щупальца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 мая, 2009 Статуи на Илосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 16 мая, 2009 Статуи на Илосе. Я думал,что это статуи их богов.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еретик 0 16 мая, 2009 Ага, фрегат с одной каютой, без гауптвахты и сортира - жесть, а не фрегат. Да, недостатков у Нормандии немало, надеюсь во второй части нам дадут корабль с улучшенной планировкой. В хорошей драмме без смерти запоминающихся персонажей не обойтись. Думаю большая часть экипажа, джокер в том числе, спаслась, на корабле ведь есть спасательные капсулы. Скорее квариане. Протеане вымерли давно. Хотя вдруг один( одна?) сохранились в камере, которые были как на Илосе. квариане - непохоже, форма шлема у них выглядит более узкой и вытянутой. Протореане - точно нет, в первой части точно сказано, что на Илосе все проториане давно вымерли. На второй минуте это зеленый асари что ли вы имеете ввиду? Нее у протеан были щупальца, как у Ктулху. Больше напоминает туреанцев, возможно это туреанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 16 мая, 2009 (изменено) Там говорится о том что мы встретим новые расы, и эта одна из них. Изменено 16 мая, 2009 пользователем wizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 мая, 2009 Ролик офигителен, жду E3. На второй минуте это зеленый асари что ли вы имеете ввиду? Нее у протеан были щупальца, как у Ктулху. Очень похоже ну туреанку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты