Sonic 4 153 15 мая, 2009 Из-за невнимательности мы немного ошиблись с датой появления нового видео Mass Effect 2. Оно появится не завтра, а прямо сейчас! Сногсшибательный ролик грядущего sci-fi эпика от BioWare. Качаем тут - Mass Effect 2 - Pre-E3 видео. Смотрим тут: Mass Effect 2 - Новое видео P.S. Толи ещё будет на Е3! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 19 мая, 2009 Ну, просто продолжай и дальше их не замечать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 19 мая, 2009 (изменено) может сыграть свою нехорошую роль "синдром промежутка". Всё-таки основную эпикдраму отставят на третью часть, я думаю. да уж, какую только причину не найдешь чтобы оправдать будущие недочеты игры :D ... а если серьезно, проблема безобразных побочных квестов в 1ой части не была адресована. также хотелось бы отметить, что опять присутствует некая однотипность окружающей обстановки и персонажей, хотя в ролике и было сказано много громких слов о переменах в этом направлении... Изменено 19 мая, 2009 пользователем leevancleef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 мая, 2009 (изменено) также хотелось бы отметить, что опять присутствует некая однотипность окружающей обстановки и персонажей, хотя в ролике и было сказано много громких слов о переменах в этом направлении... Блин, откуда вообще такие выводы? Та единственная геймплейная нарезка в ролике показывает один и тот же бой в городе, но с разных сторон. И все. Плюс к этому концепты, которые можно видеть на опубликованных обоях. Уж на обоях-то разнообразия обстановки вполне хватает. Кстати, та пещера, которую показывают на 1:38, сильно напоминает Crysis. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 19 мая, 2009 единственная геймплейная нарезка в ролике показывает один и тот же бой в городе, но с разных сторон как бы все бои не получились похожими на нарезку с этого ролика, взятую, по ощущениям, из первой части, где однотипность таких боев в одной и той же базе/планете/корабле с одними и теми же Гуманоидами/Негуманоидами сильно напрягала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 мая, 2009 да уж, какую только причину не найдешь чтобы оправдать будущие недочеты игры Да нет, я не чтоб оправдать, почему. Я просто полагаю, что второй МЕ, вполне возможно, будет самым слабым из трилогии. В первую очередь в плане драматишности мейнквеста, коея во вссей серии поставлена во главу угла, за неимением некоторых прочих достоинств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 19 мая, 2009 Дредноут, не меньше! А чё так мелко сразу азарийский "путь назначение" или цитадель, за то что он сделал для галактики его вообще должны были наградить планетой какой нибудь. Император Джон Шепард I, а что звучит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 19 мая, 2009 (изменено) Да нет, я не чтоб оправдать, почему.Я просто полагаю, что второй МЕ, вполне возможно, будет самым слабым из трилогии. В первую очередь в плане драматишности мейнквеста, коея во вссей серии поставлена во главу угла, за неимением некоторых прочих достоинств. Да, скорее всего ты прав... Пхоже, что мейнквест вообще не будет посвящен пожинателям и иже с ними. Хотя - поживем увидим. С другой стороны, достоинствами второй части могут стать аспекты, не касающиеся мейнквеста - бои, побочники и т.д. А лучшее всего и то, и другое) Изменено 19 мая, 2009 пользователем paranoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 мая, 2009 Не знаю как вы, а я всегда насторожено отношусь ко вторым частям, которые "меняют взгляд на вещи", меняют "оттенок и атмосферу" и прочее. Всегда возникает один вопрос - зачем ремонтировать то, что не сломано? Зачем было гробить Нормандию? Можно же миллионы интереснейших сюжетов придумать, не выбивая у серии табуретку из под ног. То Шеп погиб, то живой, то вот Нормандия. Что дальше? Удина окажется трансвеститом? Не знаю. Я тут скорее как Джокер - все время ожидаю худшего (кстати теперь еще и не ясно жив ли он во 2ой части). Надеюсь, что я не прав и сгущаю краски, но "шоковая терапия", лично меня, только отталкивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronson 25 20 мая, 2009 Ну почему сразу "шоковая терапия"? Сдя по всему, главными противниками в МЕ2 будут геты, коих здорово проапгрейдили. И не пойму, откуда взят вывод, что "Нормандия" угроблена - в роликах этого нет. Насчет табуретки - так разве интересно играть персонажем, который типа бессмертен? Это уже на аркаду будет смахивать. Надо показать, что ГГ тоже человек и тоже уязвим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 мая, 2009 И не пойму, откуда взят вывод, что "Нормандия" угроблена - в роликах этого нет. В ролике же Шепард стоит на мостике Нормандии, в корпусе которой огромнейшая дыра... Так что угробили ее, вопрос только подлежит она ремонту или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты