Sauteur 8 6 апреля, 2007 у меня на звонке bob sinclar - world hold on radio на смс Enigma - sadeness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 августа, 2008 На общем звонке Deep Blue Sea, самый динамичный моент. А это клубная музыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 А это клубная музыка? Нет, конечно. Я не фанатка такой музыки. Это из официального саундтрэка к фильму с тем же названием. Глубокое синее море, то бишь) Про сильно поумневших акул. По теме. На контактах стоят песни: Highroad, Невеста полоза, MGS 3 Theme и еще чего-то. Сейчас не упомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 29 августа, 2008 Franz Ferdinand - Do You Want To) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amy 2 31 августа, 2008 У меня на звонке стоит Ляпис Трубецкой - Товарисч. Позитивная такая песенка, понравилась мне) Вообще не люблю менять себе мелодии так что думаю простоит еще года три... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 31 августа, 2008 У меня стоит Eminem-Stan ( нарезка состоящая из припева с участием Dido ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amy 2 21 ноября, 2008 У меня стоит Eminem-Stan ( нарезка состоящая из припева с участием Dido ) ну это вообще песня вечная какая то, не могу по другому передать свое к ней отношение. Она почему то не надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKYZEP 2 23 декабря, 2008 а у меня стоит песня ЦОЯ...."нам с тобой" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 декабря, 2008 Алягерком Алягерро ( не знаю, как на латиннице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkit@ 0 30 декабря, 2008 у мну главная тема Mortal Combat) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 1 января, 2009 AILD - Forever)) всем советую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 января, 2009 Песня из титров фильма Форсаж 3 ,фанаты фильма должны знать эту песню. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Papa Roach - Hollywood Whore...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 4 января, 2009 Papa Roach - Hollywood Whore...) Ваще не прёт песенка(( Destroy The Runner - My Darkness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 января, 2009 Музыка из Звёздных войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 5 января, 2009 Ваще не прёт песенка(( На любителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 6 января, 2009 Песня из титров фильма Форсаж 3 ,фанаты фильма должны знать эту песню. :) DJ Shadow? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 января, 2009 Мне фильм нравится, но песню из титров не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratrin 1 8 января, 2009 Dragonfly - Mandragora Scream)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 17 января, 2009 на зовок Sum 41 - No brakes смс Billy Talent - lies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 января, 2009 DJ Shadow? Я названия незнаю, в конце фильма в титрах играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 17 января, 2009 извините за оффтоп,но чего-то не добавляется,SUm 41 - Hooch* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 января, 2009 Вызов - финальная часть Paranormal Attack "Be With You" Будильник - jack_wall_and_sam_hulick-spectre_induction :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 января, 2009 У мну Nanase Hikaru - Itsumo no Fuukei. Это OST к Меланхолии Харухи Судзумии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 26 апреля, 2009 Battle Viktory из восьмой финалки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 26 апреля, 2009 Melody of Oblivion Original Soundtrack - The spirit of FRAMENCO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты