Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Allard

Duke Nukem 3D

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2499 (1).png

Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS] [Nintendo 64] [sega MegaDrive]

Разработчик: 3D Realms | Издатель: Apogee

Год выпуска: 1996

Duke Nukem 3D — культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией 3D Realms (подразделение Apogee) в 1996 году. Duke Nukem 3D является логическим продолжением игр серии Duke Nukem, но если первые две игры из серии были очень увлекательными двухмерными платформерами, то третья часть была выполнена в популярном в то время стиле Doom (псевдотрехмерные коридоры, вид глазами главного героя, бескомпромиссные сражения с применением различного вида огнестрельного оружия). Фактически, Duke Nukem 3D был ответом компании Apogee на серию игр Doom (Doom, Heretic, Doom 2) от компании id Software, с которой у Apogee были давние конкурирующие отношения ещё со времён Wolfenstein 3D.
Скриншоты:

th_d1.jpgth_d2.pngth_d3.jpgth_d4.jpg

Эх, обожаю этот шутер. Помню когда впервые его увидел в детстве, был под жутким впечатлением, из-за чего постоянно забывал кнопки управления. И по сей день очень даже интересно играть. Ваши мнения.
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 21.07.2010 в 13:16, RT сказал:

Еще более вялая, чем на шестую часть Legacy of Kain, но есть.

И именно поэтому я не играю на бирже.

Поделиться сообщением

Игра была потрясающая для своего времени... для меня как были три главные игры Duke Nukem, Doom и Blood... так они и остались...

Поделиться сообщением

Хех, не знаю в какую часть в свое время в игровых на плойке играли, но она доставляла. Вот в это не играл, но новости о фейле (возможно) доходили не раз.

Поделиться сообщением

И вот значит играю я на PSP в PS1-версию Duke Nukem 3D и должен сказать, саундтрек там отличный. Сильно отличается от ПК-оригинала, но очень хороший. Интересно будет глянуть на эксклюзивный эпизод.

Вообще, любопытно, что все три порта Дюка из девяностых - PS1, Sega Saturn и Nintendo 64 - сильно отличаются друг от друга в тех или иных аксептах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...