Sonic 4 153 22 мая, 2009 Согласно пресс-релизу, вечером 28-го мая (утром 29-го по Москве) GTTV покажут часовой обзор самых ожидаемых игр грядущей E3`09. Конечно же, в их число попали Dragon Age: Origins и Mass Effect 2. Ждём =) Updated: Появилось промо-видео. Смотрим и качаем: BioWare - E3-превью от GTTV (Обновлено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 мая, 2009 Ждем. Больше ничего и не остается) За новость, как всегда спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 22 мая, 2009 (изменено) спасибо !!! уже нервы на пределе E3 жду Как бы мы без новостей жили :cray: Изменено 22 мая, 2009 пользователем Oyen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nauta29 0 22 мая, 2009 Спасибо за отличную новость! Будем с нетерпением ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 22 мая, 2009 А sw:TOR есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 22 мая, 2009 Вууху :D Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 Промо, того самого, 214 выпуска GTTV - 28 мая! P.S. Добавьте в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2009 Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 Расторопнее надо быть, расторопнее, господин администратор. E3 не терпит медлительности. Я понимаю, что ресурсу, в общем-то, достаточно будет отслеживать всего три проекта на этой выставке, да и то - основная информация будет доступна уже 1 июня, но скорость сейчас никому не повредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2009 Ты мне отпуск предлагаешь взять на время Е3?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 Ты молись, чтобы у меня неожиданных дел не возникло на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты