Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

haruhi-suzumiya-mini.jpg

Год: 2006, 2009
Жанр: комедия, фантастика, школа
Страна: Япония
Режиссер: Исихара Тацуя
Студия: Kyoto Animation
Российский лицензиат: ReAnimedia (первый сезон, второй сезон, п/ф)
Сезоны:

• Первый сезон: 14 эпизодов
  • Второй сезон: 14 эпизодов
  • Исчезновение Харухи Судзумии - п/ф

Описание:
Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

3 апреля 2009-го в Японии начался повторный показ сериала по телевидению. Как оказалось позже - таким образом решили показать второй сезон - 14 старых и 14 новых эпизодов вперемешку в хронологическом порядке. По предварительным данным сериал завершится 8 октября 2009-го.

Хронологический порядок эпизодов:

melancholy.png

Опенинг:

Эндинг:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы втихаря "Робин Гуда 2" не снимали )))

Фигня, ты представь. Вот сидим мы там, спереди бубнит дубляж лысый извращенец, картинка зависает... а вместе с ней и Фильченко...

Поделиться сообщением

Фигня, ты представь. Вот сидим мы там, спереди бубнит дубляж лысый извращенец, картинка зависает... а вместе с ней и Фильченко...

Главное, чтобы не было бабки извращенки в рубке)

Поделиться сообщением

Ну вот, пересмотрены оба сезона.

Если первому, я не задумываясь поставил 10 (раньше стояла "9"-ка), то второй почему-то только на 7 с "+". И даже не из-за восьмерки. Конкретно, в съёмках их "фильма" некоторые моменты вывели из себя. Поэтому так. Но о пересмотре всё равно не жалею.

Поделиться сообщением

Как то ты невовремя их пересмотрел...

Поделиться сообщением

Угу... до BD-релиза всего ничего осталось...

Поделиться сообщением

Ну что, убивать меня теперь? Я просто не знал, что он будет. Когда я первый сезон пересмотрел и второй начал пересматривать, тогда только уже узнал. Но бросать не захотелось уже. ~__~"

Поделиться сообщением

(изменено)

Воть, свежак о показе Исчезновения.

Московский показ будет 21ого числа на фестивале японской поп-культуры. При том прошу обратить внимание, что в прошлом году вход на фестиваль был бесплатным и в порядке живой очереди...Кто успел, тот и сел.

Но не в этом году, 300 с гандамом, 200 без гандама

Об остальных датах на сайте реа.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Не могу пойти на Исчезновение.

Так что жду БД... Вот так вот, я в печали.

Поделиться сообщением

Сиц, дай пять по Муаддибу!

Поделиться сообщением

Сиц, дай пять по Муаддибу!

Дааа.. это был спайс с ментолом..

А я вот честно говоря тоже в сомнениях, попаду ли я на Харухи в Москве, просто совпадает дело с ночной сменой, а ей фиг разменяешься... но на Гандама надо всё равно взять билеты, ибо блин, а вдруг получится и туда и туда...

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, в Москве Исчезновение будет показано 21ого на фестивале японской поп-культуры, и 17 и 18ого в кинотеатре "Формула Кино Горизонт" (стоимость билета 300 рублей).

Показываться будет в оригинальной озвучке с субтитрами, в Горизонт в гости лысые извращенцы не приедут, но может засветятся 21ого.

В любом случае, лично я пойду 18ого числа. Кто еще собирается?

Ах да, можно ожидать, что после показов в России появится экранка более приличного качества, чем та что была у мазуиков)

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Итак, в Москве Исчезновение будет показано 21ого на фестивале японской поп-культуры, и 17 и 18ого в кинотеатре "Формула Кино Горизонт" (стоимость билета 300 рублей).

Показываться будет в оригинальной озвучке с субтитрами, в Горизонт в гости лысые извращенцы не приедут, но может засветятся 21ого.

В любом случае, лично я пойду 18ого числа. Кто еще собирается?

Ах да, можно ожидать, что после показов в России появится экранка более приличного качества, чем та что была у мазуиков)

Я 18того пойду точно.

Поделиться сообщением

Блииин... бронирование билетов в формуле-кино через жопу. Придётся завтра класть на виртуальную визу деньги.

Поделиться сообщением

почему Харухистам надо играть в ЛоЛ

Поделиться сообщением

Я это уже выкладывал, но всё равно зачётно.

Поделиться сообщением

гомен, не видел.

Поделиться сообщением

Только что с Исчезновения, это действительно фильм для большого экрана, ощущения просто непередаваемые. Спасибо Орзи и Диме за компанию)

Поделиться сообщением

Да это шок. Вынос мозга. Отличный были и звук и изображение. Словами не передать.

Поделиться сообщением

Теперь надо совладать с собой и не начать пересматривать первый сезон до выхода BD.

Поделиться сообщением

Неожиданно попал на сеанс.

Замечательная вышла полнометражка, жаль что люди, не смотревшие сериал мало наверное поймут.

Но к счастью я не из таких. Отличная история, пропитанная духом загадочности, лиричности и легким флером романтики с ноткой шизофрении.

Классно, ни капли не жалею о потраченном времени. В общем, все кто не посмотрел, но собирается, ждите, вам есть чего ждать.

Поделиться сообщением

А я напоминаю, что в Москве будет еще один сеанс, 21ого числа на фествивале японской поп-культуры.

BD-релиз японской версии состоится 18ого декабря (знаменательная дата для самого фильма).

Поделиться сообщением

Меня уже начало ломать по Харухи, блин, чтобы снять напряжение запустил рандомную восьмёрку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Круть... а меж тем BD-издание вроде как уже вышло, дружно ждём рипов, которые кстати должны сразу идти с ансабом.

Поделиться сообщением

Это великолепно) А BD я каждый день на тт проверяю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...