Yami 937 31 мая, 2009 (изменено) Платформа: [X360] [PS3] [PC] | Жанр: Third Person Action-RPG Разработчик: Relic | Издатель: THQ Дата Выхода: 9 сентября 2011 | Офф сайт: http://www.spacemarine.com/ Герой истории — капитан Фаддей, участвующий в масштабной операции по освобождении имперской планеты от нагрянувших туда орков. Зеленокожие решили прибрать к рукам местные заводы, выпускающие «Титаны» и прочую тяжелую технику. За без малого две недели захватчики успели как следует окопаться и превратили гигантский индустриальный комплекс в мощный укрепрайон. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2011 А ведь неплохо выглядит. Собственно главное это возможность рубить, ломать и рвать на куски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 мая, 2011 (изменено) Изменено 25 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 25 мая, 2011 Там будет "Титан", все игра удалась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 мая, 2011 Что есть Warhammer 40.000: Space Marine - First Edition? В комплекте, так сказать, позолоченный болтер для многопользовательского режима (facepalm) и четыре брони Space Wolves, Black Templars, Iron Warriors и Emperor’s Children. Больше не нашёл описания. Это ведь не коллекционка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2011 Там будет "Титан", все игра удалась)))) Жаль, что всего лишь Вархаунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 26 мая, 2011 Жаль, что всего лишь Вархаунд. Если вы имеете ввиду скрин, то там Варлорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 28 мая, 2011 Warhammer 40,000: Space Marine E3 2011: Unique Challenges Interview Video Game Trailers http://www.youtube.com/watch?v=b83B0udvCDY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2011 Значит выход в августе. Жаль, что коллекционка только в MediaMarkt'е продаваться будет. Так не хочется ехать туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2011 Warhammer 40,000: Space Marine E3 2011: Unique Challenges Interview Video Game Trailers Всё. Я доволен. Никаких заигрывний с мехаикой. Никаких укрытий. Только мясо, кровища, добивания, толпы врагов и позиционирование героя как безостановочной машины смерти. Так и должен выглядеть экшн по W40k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 июня, 2011 Дневники разработчиков с субтитрами, часть про вселенную игры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2011 Пока он выглядик как экшн мечты по W40k. Кстати. На оффсайте есть строчка "Comming september 6th" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2011 Угу. Amazon подтверждает сие, ещё пару дней назад присылали письмо, о смене даты получения заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 2 июня, 2011 (изменено) Уже сентябрь -_-... Бесят, я играть уже хочу!! Изменено 2 июня, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2011 Боевая система. Без сабов. Но кому они нужны в таком ролике?З.Ы. Добивание вкусные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 июня, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-warhammer-40-000/715383 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-warhammer-40-000/715381 Изменено 8 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2011 Примитивно. Кроваво. Весело. Мне нравится. Ни тебе укрытий, ни парировани. Просто..."Предатели. Бьём в морду. И вот этому парню тоже в морду" Never forgive. Never forget. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 11 июня, 2011 Журналисты уже поиграли на Е3...ну и как ожидаемо отзывы не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2011 Так а чему тут удивляться? Логвинову необходима высокохудожественная начинка с тяжелым моральным давлением на могз и ворохом новых идей. Собственно кто то его слушает? Меня лично устраивает тупое мясо без замахов на "Гамлета". И GоW я тоже люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 12 июня, 2011 Как правило мнение Толстого Логинова совпадает с моим, а значит предзаказ на коллекторс идёт в топку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Фу, блин, нашел кого слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июня, 2011 Логвинов в последнее время такую херню отмачивает, да еще и сам себе противоречит. А я игрушку оч жду и полюбому играть буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2011 (изменено) Давний поклонник Вахи, говорит во мне, что понятие данной темы доступно не для всех. Мне всё равно, что говорят всякие там Логвиновы, или как-там-его. Подобной игры, во вселенной Вахи, я ждал давно. Пока, судя по информации, доступной на данный момент, будет очень даже положительное действо. Изменено 12 июня, 2011 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Надо Рассвет Войны допройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 12 июня, 2011 Куплю игру чисто из принципа, потому что это по вселенной W40k, и даже если это будет (тьфу-тьфу) говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты