Yami 937 31 мая, 2009 (изменено) Платформа: [X360] [PS3] [PC] | Жанр: Third Person Action-RPG Разработчик: Relic | Издатель: THQ Дата Выхода: 9 сентября 2011 | Офф сайт: http://www.spacemarine.com/ Герой истории — капитан Фаддей, участвующий в масштабной операции по освобождении имперской планеты от нагрянувших туда орков. Зеленокожие решили прибрать к рукам местные заводы, выпускающие «Титаны» и прочую тяжелую технику. За без малого две недели захватчики успели как следует окопаться и превратили гигантский индустриальный комплекс в мощный укрепрайон. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 10 сентября, 2011 Топор и фаталити с разрыванием пасти !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 сентября, 2011 Я уже почти прошёл, но так и не понял, что за орден у еретиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2011 Я уже почти прошёл, но так и не понял, что за орден у еретиков? Что то там Немерота. Сборная солянка из Ока ужаса. Фактически там могут быть с любого легиона. Нашёл молот. Тактика у укрытия окончательно пошли нахрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2011 Мультиплеер- хорошо. Из разряда "хочу восстановить нервы, убить время и не напрягаться". Нажал и играешь. Первым уровнем несложно убить 25+ с кучей перков, главное иметь прямые руки. Никаких вам долгих респов. Сдох, 3 секунды подождал (иногда и мгновенно возрождаешься) и дальше колоть\стрелять. Мне нравится. Этакий отдых для мозгов. Чистые рефлексы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 сентября, 2011 Хех ну вот и прошёл сингл...Жаль с последним босом нормально подраться не дали Концовка конешь пафосная и такой мааааленький намёк ждите продолжение... Такой вопрос почему никто не предложил что Титус является неприкасаемым? Или СМ не могут ими быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 (изменено) Прошёл сингл. Можно будет потом поразвлечься онлайном. Игрой доволен весьма. Конечно коротковато, зато насыщенно. Эхх, побольше бы таких игр. Я бы за волков не отказался поиграть, начиная со становления и до какой-либо весомой драчки. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 719 10 сентября, 2011 Начал играть. Просто супер. Я еще эту не прошел, а хочется еще. Как раз то, чего мне уже давно не хватало - масскакр в стиле вахи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 сентября, 2011 Игра странная... И мясо, и шутер неплохой, и графика, и оптимизация, но абсолютно не мотивирует себя проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2011 Конечно коротковато, зато насыщенно. Ну, под конец оно уже очень однообразно выходит, но весело.Вообще желаю игре хороших продаж и продолжения с Тау\Эльдарами\Некронами в качестве противников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 сентября, 2011 А броня там меняется, или только оружие и способности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 11 сентября, 2011 (изменено) Одно мясо и кровища. Всю игру занимаемся одним и тем же, надоедает, но всё равно весело. Никогда не устаю специально погибать во время очень массовых битв, чтобы потом переиграть этот кусок заново. Вообще хотел бы ещё в будущем за Тёмных эльдаров и Тау побегать, но не в таком стиле, хотя бы немного элементов RPG. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 сентября, 2011 Я прошёл. Не пожалел ни одного потраченного рубля. Даже захотелось написать подробное мнение (хоть их никто и не читает). Сюжет- стандартен и предсказуем. Всегда за всем стоит Хаос. Как это по Ваховски. Персонажи- запомнились Мира и Дроган. Но обоим было уделено слишком мало внимания. Остальные стандартны чуть более чем полностью. Тайтасу надо добавить пафоса и ироничности. Графика и стилистика- никаких замечаний. Доспехи вообще вышли великолепно. Планета- кузница выглядит шикарно. Здесь претензий не понимаю. Все важные элементы Вахи на месте. Всё пафосное и гипертрофированное. Боевка- вот тут интересно. Чувство массы и инерциальности и оружия и доспехов просто шикарное. Чувствуется вес и мощь. Стрелять приятно, от ближнего боя вообще ментальные оргазмы. НО! Комбинаций мало, добиваний мало, оружия ближего боя мало. ДЖЕТПАК ДАЮТ РЕДКО! (сволочи). Здесь надо дорабатывать. Реиграбельность- в сюжетном плане её попросту нет. Но я думаю иногда переиграть миссию (слава яйцам меню выбора есть) и успокоить нервы можно. Итог- Для рядового игрока игра выглядит крепким середняком. Хорошо, но не вау. Но для фанатов вселенной просто подарок. Лупить орков кувалдой, бегать по Титану (sic!), останавливать орды огнет тяжелого болтера...они меня прям исполняли мои мечты и делали ребенком. Желаю игре хороших продаж и развития. Я надеюсь, что финансы всё же позволят продолжить серию и исправить откровенные промахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 сентября, 2011 Прошел. Очень круто, только как всегда коротко. Играется живенько так и весело. Особенно понравилось отсутствие консольных прилипаний к укрытиям. Очень хочу продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 11 сентября, 2011 Хех ну вот и прошёл сингл...Жаль с последним босом нормально подраться не дали Концовка конешь пафосная и такой мааааленький намёк ждите продолжение... Такой вопрос почему никто не предложил что Титус является неприкасаемым? Или СМ не могут ими быть? пу Да по тому что ,тогда Немерот мог ну просто обмахаться лапками,делать выпученные глазки как в сортире,но ни одного толкового колдунства у него не вышло.Варп сломался...дальше пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 11 сентября, 2011 Игра достойна своих денег. Реликам респект, сумели таки сделать хорошую экшен по Вахе, не только стратегию. Сюжет как и говорили, линеен и предсказуем, вторжение орков и козни хаоса. Если бы добавили пару анимированных сцен с персонажем, подобно как делали с Айзеком в Dead Space и в новых шутерах, а также бы сделали парочку диалогов и не линейный сюжет, то было бы просто великолепно.<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 сентября, 2011 Концовка конешь пафосная и такой мааааленький намёк ждите продолжение... Такой вопрос почему никто не предложил что Титус является неприкасаемым? Или СМ не могут ими быть? Неприкасаемые практически неизучены. Только инквизиция кое как знает о их существовании и использовании (Эйзенхорн, Рейвенор). Если он и неприкасаемый, то десантники могут попросту этого не замечать из за повышенной устойчивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 11 сентября, 2011 Такой вопрос почему никто не предложил что Титус является неприкасаемым? Или СМ не могут ими быть? Сомневаюсь, думаю если бы он был им то это заметили бы еще на стадии вербовки его в космодесант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 11 сентября, 2011 (изменено) Значит так....знатоки.Качаем бэк и читаем.Неприкасаемые(парии) - в их присутствии люди испытывают неконтролируемое чувство страха из-за их ауры пустоты.Псайкеры же испытывают физическую боль.Смысл явления парии в том что они не имеют отражения в варпе(там создается пустота ),как остальные люди и предметы.Чем мощнее неприкасаемый тем большую площадь накрывает аура.По факту большое количество парий создаёт в варпе тень,как улей-флот.Но в тоже время они разрушают связь между тиранидами,так что они их тоже ненавидят.Из известных неприкасаемых - ассасины храма кулексус и сёстры тишины. Вопрос - смогли ли библиарии ордена проглядеть такое и не сообщить куда надо? Ответ немного предсказуем Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 сентября, 2011 Сколько в игре глав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2011 Вопрос - смогли ли библиарии ордена проглядеть такое и не сообщить куда надо? Могли ли не сообщить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 12 сентября, 2011 Аможет они на волне успеха сделают рпг по миру вархаммера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 сентября, 2011 Установил, играю, пока нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2011 Аможет они на волне успеха сделают рпг по миру вархаммера. Dark Millenium. ММО. Обычной не будет. Успех пока под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 12 сентября, 2011 Сеегодня муж купил лицензию я вот третий час не как ошибку выдаюьт , мало того еще и устанавливается два часа Dark Millenium. ММО. Обычной не будет. Успех пока под вопросом. мне хочется сингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2011 мне хочется сингл Нам всем чего-то хочется... Но увы. Впрочем, я тоже много раз ловил себя на мысли, во время игры, что от путёвой RPG я бы не отказался. Онлайн не прельщает, совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты