Sonic 4 153 2 июня, 2009 Сайт GameTrailers.com снова радует нас эксклюзивами. Теперь мы можем посмотреть полный трейлер Mass Effect 2, который является расширенной версией недавно показанного тизера. Трейлер, однако, на порядок лучше. Жаль, HD-версия пока отсутствует. Смотрим: Mass Effect 2 - Трейлер с E3 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 2 июня, 2009 Уже закормили просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 Трейлер произвел на меня впечатление , такое же как в свое ремя произвел трейлер к Стар Треку, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 2 июня, 2009 Это у меня одного ролик глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 очень круто. кто нибудь знает что за музыка играет в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 июня, 2009 Хороший трейлер.Инфы в последнее время очень много по масс эфекту 2.И это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 2 июня, 2009 Отличный ролик. Шикарная картинка и физика. Только что то видео глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июня, 2009 (изменено) Ссылка на скачивание ведёт к трейлеру DA. Да и подтормаживает слегка видео. Но всё равно - сносит башню) Музыка, сопровождающая трейлер, - великолепна. Изменено 2 июня, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 2 июня, 2009 А есть видео без глюков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2009 Про какие глюки говорите то? Видео с GameTrailers, играет нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 Про какие глюки говорите то? Видео с GameTrailers, играет нормально... мб смущает их низкое разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 DEMON, если изображение дергается, то посмотри в настройках MPC чтобы QuickTime Video стояло по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июня, 2009 А можно ссылочку на скачивание подправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2009 А можно ссылочку на скачивание подправить? Извиняюсь. Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 2 июня, 2009 (изменено) у меня вот вообще ролик идет две секунды всего, хотя выкачал стабильно 63 мб и пишет что длительность 1:22 Мистика Р.S. а не, извините, скачал по старой ссылке, потому и ошибки))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем arde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 2 июня, 2009 Класс... А можно пожалуйста ссылочку на это видео только с самого gametrailers.com? P. S. С этого сайта у меня не скачивется видео... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 июня, 2009 Ролик шикарные. А последние секунды вообще жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 2 июня, 2009 Ждём МЕ2.Публику уже разогрели . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 2 июня, 2009 Трейлер класс только хотелось бы конечно побольше инфы, что бы показали там типа игровой процесс и т.д. А вообще очень понравилось в начале когда удивлённая азари произносит фразу "Шепард?! :shok: Ты же мертв?!" Очень порадовало :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2009 Класс... А можно пожалуйста ссылочку на это видео только с самого gametrailers.com?P. S. С этого сайта у меня не скачивется видео... :( А почему не скачивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Ninja 0 2 июня, 2009 При просмотре трейлера наклёвывается слово: "шикарно". Круто. Ну прям круто-круто. Радует, например, новое оружие. Радует изменившийся Шепард. Радует то, что при разговоре герои больше не стоят как истуканы. Радут, короче, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 2 июня, 2009 если кому интересно то уже вышла HD версия этого ролика! пополняем видео-коллекции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 2 июня, 2009 Дай ссылку на HD . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 2 июня, 2009 Этот видел, это не то, flv мне бы в mov. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 3 июня, 2009 31мег что-то мало очень для HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты