Sonic 4 153 2 июня, 2009 BioWare порадовала нас новыми обоями Dragon Age: Origins с кровавым драконом. Красиво и стильно. Смотрим, качаем, ставим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 июня, 2009 Супер обоина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 2 июня, 2009 Красивая, но ставить не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 3 июня, 2009 Красивая воллпэйпер.Раньше ничего подобного не видел.Но слишком много крови... Хотя*продолжая нечеловеческим голосом*Blood is life! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2009 не айс, было мрачное фэнтези, теперь мясорубка... про сайт я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 3 июня, 2009 не айс, было мрачное фэнтези, теперь мясорубка... про сайт я вообще молчу. У сайта офрмление ужасное просто, больше пяти минут смотреть нельзя. По-моему они переборщили с приманиванием новой аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 июня, 2009 Ха, а вот мне наоборот понравилась и обоина и сайт! Особенно задели звуки на homepage/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты