Sonic 4 153 2 июня, 2009 BioWare снова перезапустила сайты Dragon Age: Origins и Mass Effect. С каждым разом сайты становятся всё тяжелее, а особо ничего нового не появляется. Но в любом случае, советую заглянуть. Например, на сайте ME можно оформить предзаказ на ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 июня, 2009 Ужас. У меня нормальный интернет с неплохой скоростью, но новый сайт ДА грузит невероятно медленно. Скоро они полностью на флеш перейдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2009 Ужас. У меня нормальный интернет с неплохой скоростью, но новый сайт ДА грузит невероятно медленно. Скоро они полностью на флеш перейдут. Дело не только во флеше. У них видимо наплыв народу дикий. У нас тоже нехило так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июня, 2009 Гамма сайта старая нравилась мне больше- сразу возникало ощущение фентезийности и мрачности. Зато кто-то еще хотел отрубленную голову в качестве эмблемы? Не эмблемы- жирно, а вот в качестве загрузки- пожалуйста. Кровавый дракон это прекрасно, но вот сам сайт- не темное фентзи, а мясной отдел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 С таким обилием красной крови начинаешь думать что это томатный сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 июня, 2009 Cайт Dragon Age не впечатлил, ибо что-то они слишком с кровью переборщили. Особеннно полоска загрузки - жесть. А вот ME2 сайт - порадовал, стильно сделано + инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 Cайт Dragon Age не впечатлил, ибо что-то они слишком с кровью переборщили. Особеннно полоска загрузки - жесть.А вот ME2 сайт - порадовал, стильно сделано + инфа. Нормальная такая голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июня, 2009 Хм... На сайте МЕ 2, в меню идут Home, Univerce, Media и т.п. И в конце - Classified)) Интригующе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 июня, 2009 У ME2 красивый сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июня, 2009 МЕ 2 мне тоже понравился. Стильно. И нет этой докучливой кровищи! Вот зачем, ну зачем они ДА изгадили своим клубничным сиропом?! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 2 июня, 2009 Нашел на сайте МЕ2 информацию о том что будет возможность "завербовать массу опаснейших агентов галактики". Что они имели ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 2 июня, 2009 Спасибо, Соник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 (изменено) Нашел на сайте МЕ2 информацию о том что будет возможность "завербовать массу опаснейших агентов галактики". Что они имели ввиду? Что можно будет завербовать много опасных агентов галактики. Изменено 2 июня, 2009 пользователем GameCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 2 июня, 2009 Спасибо, просветил. Т.е. у Шепарда будет небольшая армия или речь просто о компаньонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 Спасибо, просветил. Т.е. у Шепарда будет небольшая армия или речь просто о компаньонах? Я думаю, что они смогут добывать для него информацию по всей галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июня, 2009 Скорее всего, речь идёт именно о компаньонах. В трейлере же говорится, что Шепард ищет множество специалистов для опасной миссии. А в BW все дружно утверждают, что появится куча новых сопартийцев. Так что, видимо, в этом они точно не лукавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 3 июня, 2009 Фигня какая-то, сегодня захожу на сайт масс эффекта, ввожу свою дату рождения, а меня не пускают на сайт, пишут - "Извините, вы не можете просматривать данный сайт". Обновление страницы приводит к тому, что я даже дату рождения заново ввести не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 3 июня, 2009 2Alter Почисти cookies и введи что тебе больше восемнадцати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2009 Это стандартная вещь для защиты детей от насилия. Законы США, Европы и Канады обязывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 июня, 2009 Это стандартная вещь для защиты детей от насилия. Законы США, Европы и Канады обязывают. Посмотри его профиль. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2009 Ну значит неправильно дату ввел или злой баг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kogot12 0 3 июня, 2009 Хочу на рабочий стол видео с заднего плана любой вкладки страници!!!! Ух какое оно красивое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 3 июня, 2009 введи что тебе больше восемнадцати. Мне больше восемнадцати) Я зра шум понял, мне перезапуск браузера помог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты