The Old One 1 916 6 июня, 2009 В сети стало доступно первое видео геймплея Mass Effect 2 с Е3 2009. Это демонстрация в выставочной студии телеканала G4. Параллельно с показом, Рэй Музика и Грег Зещук рассказывают об особенностях грядущей игры. Mass Effect 2 - Первое видео геймплея с Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 (изменено) С чего вы вообще взяли, что это эмблема Церберов? Насколько я помню, у них другая эмблема. Мне BSD сказал. А как по вашему она выглядит ? :( Изменено 7 июня, 2009 пользователем Free Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Нет это именно "Цербер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 А если серьёзно кто нибудь знает как выглядит эмблема Цербера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 7 июня, 2009 Вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Вот так: Понятно тогда что за эмблема была на броне мужика которого скинул вниз Шепард и на броне той азари разделившего его учесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 (изменено) А мы о каком говорили? - других вроде и нет... Изменено 7 июня, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 7 июня, 2009 (изменено) Какое то черное пылающее солнце с тремя линиями внутри. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Кто нибудь знает значение эмблемы на броне. А то я совсем < censored > !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июня, 2009 По логике эмблема "Солнца", был вроде у организации из первой книги "Синие солнца". Других мыслей пока нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Это которых Хад - Дах нанял для нападения на Сайдон? А с другой стороны чего мы паримся? Предлагаю вообще забыть про эту эмблему, ну хотя бы на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Действительно а то я совсем ээээ..... проехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 июня, 2009 Это Джейкоб Тейлор Солдат биотик, видимо прототип Кайдена и его замена в случае его смерти. А это кто и откуда? Просветите деревенщину :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 7 июня, 2009 Из Mass Effect Galaxy для iPhone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 8 июня, 2009 Mass Effect Galaxy обсуждаем в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 июня, 2009 Мне видео не понравилось. Лучше бы на Е3 персонажей и РПГ систему показали а не стрелялку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2009 (изменено) Кастус А какую РПГ-систему ты ждёшь от МЕ 2?) Наверняка она не сильно будет отличаться в этом плане от первой части. Вероятно, всё это будет принесено в жертву зрелищности. Изменено 9 июня, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июня, 2009 перевести я не смог к сожеление своему. Ролик очень хороший, обрадовал,НО просто смотреть как кто-то просто стреляеться, неочень...Могли показать и другие особенности в этом ролике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 9 июня, 2009 (изменено) перевести я не смог к сожеление своему.Ролик очень хороший, обрадовал,НО просто смотреть как кто-то просто стреляеться, неочень...Могли показать и другие особенности в этом ролике. Играть будет не интересно если создатели " раскроют все кары " разом. Они скорее будут нам вскармливать по ложке подробности о игре. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Free Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 июня, 2009 Смотреть всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 11 июня, 2009 Неплохое видео особенно №1 если диалоги в МЕ 2 будут соправаждаться так как в ролике цены этой игре не будет. На счёт перестрелок ничего особо не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 11 июня, 2009 Ролики уже видел, но у этих качесто получше. На мой взгляд прорисовка осталась прежней, хотя это ничуть не портит впечатления, поскольку для меня, помимо всех остальных достоинств, это самая красивая игруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 11 июня, 2009 Ролики уже видел, но у этих качесто получше. На мой взгляд прорисовка осталась прежней, хотя это ничуть не портит впечатления, поскольку для меня, помимо всех остальных достоинств, это самая красивая игруха. Ждать ещё долго а играть уже хочется. Одна только мысль сколько ждать МЕ 2 уже сводит сума! Не знаю как я продержусь до Марта 2010 :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 июня, 2009 Ждать ещё долго а играть уже хочется. Одна только мысль сколько ждать МЕ 2 уже сводит сума! Не знаю как я продержусь до Марта 2010 :yahoo: Хватит оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 июня, 2009 Из Mass Effect Galaxy для iPhone. Посмотрела тему про яблочный эффект - длинноногая девушка с локонами, похоже, оттуда же. Смотреть всем! О, спасибо за наводку. Шестерок разглядела наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 июня, 2009 Видео 2 Жестоко, очень жестоко. Аж вздрогнул. Шепард суров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты