Xzander 7 244 10 июня, 2009 BioWare продолжает приоткрывать завесу тайны над Dragon Age: Origins, постепенно знакомя нас с миром игры. На официальном сайте игры появилась информация о двух новых персонажах: загадочной волшебнице Морриган и несгибаемом воине Стэне, и о двух игровых областях: замке Редклифф и крепости Остагар. Всё это и многое другое вы сможете увидеть на обновленной странице Мира Dragon Age на нашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 10 июня, 2009 (изменено) Блин хочеться конечно взять морриган в команду но если в команду взять морри то получиться уже три мага(тоесть я морри и эльфийка) а больше четырёх не взять.даже не знаю что делать.если бы как в балдуре 6 песонажей тогда все нормально,а так перебор с магами Изменено 10 июня, 2009 пользователем asty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 июня, 2009 (изменено) Я б тоже Морриган взял, а вот Стэна не собираюсь... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 10 июня, 2009 Я б тоже Морриган взял, а вот Стэна не собираюсь... да,если судить по ролику стен ходячая мясорубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 10 июня, 2009 Отлично...надеюсь в скором времени появятся и Зевран с Лелианой... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 10 июня, 2009 Интересно, интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 10 июня, 2009 Все эти персонажи - игровые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 10 июня, 2009 Те, которых можно будет взять в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 10 июня, 2009 По поводу Морриган - Викония возвращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты