Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 11:12, MissMary сказал:
  Показать контент

Ооо, я хочу это видеть! Когда дойду до этого момента, нафрапсю всевозможных роликов, что-то на youtube их непростительно мало!

Народ должен знать правду о Темной Стороне Алистера!

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 11:38, MissMary сказал:
  Показать контент

Lol! rofl.gif А я, когда Эамона только вылечили, сразу сказала: "Но Алистер будет ужасным королем!!!" - его реакция была такая же.

Кстати, о дворянстве. К моей дикарке брат Эамона (как его, банн Теган?) приставал весьма недвусмысленно и говорил, что с удовольствием женился бы на женщине вроде нее. Только я струсила, и когда он спросил, не замужем ли она, соврала, что замужем. А ведь могла бы, наверное, пробить себе дорогу в высший свет (с четверкой убеждения-то!).

Видите, есть в Ферелдене настоящие мужчины, которым неважно, кто у тебя папа.

Поделиться сообщением

А мне ничего такого не говорил. Видать женщины-маги его не привлекают. Или я что-то пропустила...

А у Алистера довольно высокое самолюбие, оказывается. Хоть сам и говорит, что королем хорошим быть не сможет, а если кто-то другой такое говорит, то его это задевает)) Но, это не такой уж большой недостаток, учитывая, что, в перспективе, он таки может стать королем)

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 11:47, Cassandra сказал:
Кстати, о дворянстве. К моей дикарке брат Эамона (как его, банн Теган?) приставал весьма недвусмысленно и говорил, что с удовольствием женился бы на женщине вроде нее. Только я струсила, и когда он спросил, не замужем ли она, соврала, что замужем. А ведь могла бы, наверное, пробить себе дорогу в высший свет (с четверкой убеждения-то!).

Видите, есть в Ферелдене настоящие мужчины, которым неважно, кто у тебя папа.

Опа! А если еще и его брата угробить...  rofl.gif Надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 11:50, MissMary сказал:

А мне ничего такого не говорил. Видать женщины-маги его не привлекают. Или я что-то пропустила...

Привлекают-привлекают) Когда в первый раз с ним встретились в церкви Редклиффа, то моя ГГ-маг попросила его рассказать о себе. После этого все и пошло-поехало)

Но продолжение этот разговор-флирт вряд ли получил бы ИМХО, а то Алистер же опять раскапризничается)

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 12:34, Longest_Journey сказал:

Привлекают-привлекают) Когда в первый раз с ним встретились в церкви Редклиффа, то моя ГГ-маг попросила его рассказать о себе. После этого все и пошло-поехало)

Но продолжение этот разговор-флирт вряд ли получил бы ИМХО, а то Алистер же опять раскапризничается)

А, если с Алистером ничего не было? Говоря гипотетически, этот флирт мог бы в дальнейшем получить продолжение) А то Алистер то еще субъект, любовь, значит, любовью, а, если я король, то мне и королева нужна не простолюдинка и т.д.

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 06:00, Ellewilde сказал:

Как ни обидно, но в принципе он прав. Я прохожу мужским персонажем, но иногда примеряю ситуацию на женский вариант (так, на всякий случай), так я и сейчас не собираюсь

Показать контент
  Показать контент

Amazonka

Показать контент

только так с ними и надо) и ещё бы кто-то был против)

начинаю играть за нобла..)держись, Алистер...

MissMary

Цитата
А моей героине придется путешествовать отправляться, т.к. она маг, а магов к короне не подпускают))) Боятся видать)

кстати, король-воин и королева-маг--это очень представительно)да все бы дважды подумали, прежде чем в страну с войной лезть..

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 15:15, frustrated сказал:
  Показать контент

про детей не дворянам он специально заливает, что бы не жениться, может он вообще все наврал что двое серых стражей детей не могут иметь

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 15:15, frustrated сказал:
  Показать контент
:)а нафиг такой полководец,на которого положиться нельзя в трудную минуту???мне такой и даром не нужен...можно сказать,что почти собственноручно укокошил народ при Остагаре,не придя им на помощь...из-за этого страна лишилась короля(конечно неахти какой король,но всё же король:)) и Серых Стражей...поставил страну на грани гражданской войны...так что такому полководцу я бы лично ни за что не позволила быть у руля армии,невзирая на его проф качества и опыт в этих делах...ну это конечно всё ИМХО:)

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 15:59, Amazonka сказал:

:)а нафиг такой полководец,на которого положиться нельзя в трудную минуту???мне такой и даром не нужен...можно сказать,что почти собственноручно укокошил народ при Остагаре,не придя им на помощь...из-за этого страна лишилась короля(конечно неахти какой король,но всё же король:)) и Серых Стражей...поставил страну на грани гражданской войны...так что такому полководцу я бы лично ни за что не позволила быть у руля армии,невзирая на его проф качества и опыт в этих делах...ну это конечно всё ИМХО:)

Полностью поддерживаю) Предав один раз, он может и в следующий сделать то же самое.

И, кстати, у меня в игре Алистер даже ради того, чтобы казнить Логейна не пытался на трон влезть, а, наоборот, когда Эрл сказал, что теперь он, вроде как, король, то Алистер возмущаться начал, что этого еще не решено и его мнения на этот счет не спросили)

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Логейн предатель и оправдания ему нет. Здесь я полностью на стороне Алистера. Да и во всем другом, склоняюсь к тому, что он прав. Я просмотрела в своей игре все варианты решения Собрания Земель и не могу сказать, что Алистер не прав.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 13:32, Овертан сказал:
  Показать контент

Меня это тоже удивило: если уж

Показать контент

Поделиться сообщением

А я полностью поддерживаю Алистера относительно его решения с Логейном.

И

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 21:43, MissMary сказал:
А я полностью поддерживаю Алистера относительно его решения с Логейном.

И

Показать контент

Насчет "самой надо быть умнее" полностью соглашаюсь, как выше и писалось, а вот насчет

Показать контент

P.S: признаю, что с Логэйном у меня, как и у Алистера, это в значительной степени личное - чем-то он мне интересен. Ну что же, если Алистер имеет право руководствоваться личными мотивами, то и я тоже!:)

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 21:51, Ellewilde сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.11.2009 в 08:03, MissMary сказал:
А ребенок двух Серых Стражей заранее обречен на то, чтобы остаться сиротой еще в достаточно молодом возрасте.
Да ну, это мечта любого принца чтобы его папка помер как можно раньше:)

Но не стоит забывать, что Стражи выпили крови архидемона и вполне возможно что от связи двух Стражей может получится какое- то порождение тьмы. Алистер ни о чём таком не говорил?

Поделиться сообщением

В 17.11.2009 в 08:14, Кастус сказал:

Да ну, это мечта любого принца чтобы его папка помер как можно раньше:)

Но не стоит забывать, что Стражи выпили крови архидемона и вполне возможно что от связи двух Стражей может получится какое- то порождение тьмы. Алистер ни о чём таком не говорил?

Нет. В этом плане ничего он не говорил.

Показать контент

Принц принцем, но папка-то о его будущем заботится, а это не есть показатель чего-то плохого.

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы Алистер пожертвовал собой в последней битве, будучи королем (а еще казнить королеву, но сейчас речь не об этом :diablo: ) - что для этого нужно сделать? Отказаться от предложения Морриган, и просто приказать ему? Или с королем уже не пройдет? Значит нужен роман?

Поделиться сообщением

В 17.11.2009 в 09:41, Argorio сказал:

Хочу, чтобы Алистер пожертвовал собой в последней битве, будучи королем (а еще казнить королеву, но сейчас речь не об этом :diablo: ) - что для этого нужно сделать? Отказаться от предложения Морриган, и просто приказать ему? Или с королем уже не пройдет? Значит нужен роман?

Чем же это Алистер не угодил-то так? Или это просто тайный план гражданского переворота?

Но, по-моему данной возможности не предусмотрено. Вряд ли, если Ал станет королем, то ГГ сможет ему что-то приказать.

Поделиться сообщением

Цитата
Чем же это Алистер не угодил-то так? Или это просто тайный план гражданского переворота?
Именно. 8) Но добровольно, ради любимой, я полагаю, он все-таки собой пожертвует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...