Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 Как интересно) Но я по прежднему думаю о психологии только непечатными предложениями :laugh: Ноль претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 16 января, 2012 А у меня Морриган вообще не вызывает никаких эмоций. Ни обожания, ни неприязни. В лучшем случае - нейтральное одобрение как хорошая и не самым гадким образом реализованная задумка. А так... вообще к ней равнодушна. Для меня она оказалась самым нецепляющим персонажем в партии. Доктор, со мной что-то не так? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 января, 2012 Все с тобой нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 16 января, 2012 Приятно слышать. А то вокруг девушки кипят такие страсти, а я прямо-таки не причастна. Но оно и к лучшему)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 января, 2012 Приятно слышать. А то вокруг девушки кипят такие страсти, а я прямо-таки не причастна. Но оно и к лучшему)). Не слушай ее. С тобой явно что-то не то. Распечатай всю тему, обклей потолок у себя в спальне и перечитывай на ночь. Возможно, еще не все потеряно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 января, 2012 Опасный совет, в теме много всякой антиморригановщины. А ну как она проникнется не в ту сторону?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 января, 2012 Да, об этом я не подумал. Кто-то, например, М-Фан, должен взять на себя почетную обязанность составления идеологически правильной версии темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 января, 2012 Эх, все-таки у нее завораживающий шикарный голос в английской версии А у меня Морриган вообще не вызывает никаких эмоций. Ни обожания, ни неприязни. А вы эти самые эмоции заимейте, отстаивайте их и навязывайте их с пеной у рта: это самое популярное развлечение здесь. Иначе зачем жить?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 января, 2012 Эх, все-таки у нее завораживающий шикарный голос в английской версии Клаудия Блэк шикарно работает над персонажами, та же Хлои из Анчартеда была офигеннски озвучена, но в случае с Морриган мне русская версия всё же нравится чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 января, 2012 (изменено) Русская Морриган, на мой вкус, какая-то более злая и менее эмоциональная. А вот английская совершенно очаровательно злится) Кто-то, например, М-Фан, должен взять на себя почетную обязанность составления идеологически правильной версии темы. Осталось только уточнить идеологию. Изменено 17 января, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 января, 2012 Осталось только уточнить идеологию. Для этого придется сначала уточнить идеологически верную озвучку, потому что русская Морриган и оригинальная - это два совершенно разных человека. И русская действительно более злая и менее эмоциональная, такое ощущение, что ей все должны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 18 января, 2012 На мой взгляд, Морри полностью раскрывается только при двух условиях: 1) если игрок крутит с ней роман. 2) если игрок спорит с её взглядами на жизнь. Да, последнее даёт минусы, но я все первые прохождения ей, по привычке поддакивала, чтобы получать плюсики, и Морриган для меня совершенно не раскрылась как персонаж. Ну злая ведьма, и злая ведьма - мало мы таких видали. А вот если с ней спорить, то она начинает не просто выдавать свои суждения как абсолютную истину, а отстаивать их, объясняя почему так, а не по-другому. Да, злится, но такую Морри я зауважала гораздо больше, и она даже стала мне нравится) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 30 января, 2012 (изменено) А вы эти самые эмоции заимейте, отстаивайте их и навязывайте их с пеной у рта: это самое популярное развлечение здесь. Иначе зачем жить?!) Это я уже поняла)). Но зачем, если и помимо Морриган есть куча колоритных персонажей, по поводу которых еще больше хочется поспорить? Изменено 30 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 2 февраля, 2012 1) если игрок крутит с ней роман.2) если игрок спорит с её взглядами на жизнь. А можно закрутить роман, если с её взглядами споришь? Одобрялки хватает от подарков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 февраля, 2012 Ребекка там для Морри подарков дофига. Главное в спорах не переусердствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 февраля, 2012 Пока играла жГГ, Морриган была для меня просто чем-то в лохмотьях в дальнем углу лагеря. А когда начала за м, мне даже кажется что Морри по другому реагирует на меня о_О Приветливее что ли. Даже ее пресловутая дружба с девочкой мне казалась какой-то сухой и наигранной, а тут на тебе. Даже заинтересовала. Но несмотря на все это, она мне продолжает не нравиться. То бишь, вся ее дружба исчезает в мгновение ока, если отказываешься от ритуала, да еще отзовется о ГГ не самым приятным образом. После этого складывается неприятное ощущение, что тобою просто попользовались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2012 После этого складывается неприятное ощущение, что тобою просто попользовались Ну это так и есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 февраля, 2012 А можно закрутить роман, если с её взглядами споришь? Одобрялки хватает от подарков? Есть ДЛК с "читерскими" подарками. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2012 (изменено) Есть ДЛК с "читерскими" подарками. ) Я знаю, но это не прикольно совсем. Мне интересно, можно ли подружиться до +100 без читерства, если отыгрываешь ГГ, которые не согласен с взглядами Морри. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 февраля, 2012 Есть ДЛК с "читерскими" подарками. ) Они криво работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 февраля, 2012 Чем криво? Просто не надо подарки +50 юзать и вообще злоупотреблять ими не надо. А вот например, если потерял влияние на кого-то, можно и восполнить подарком +10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 февраля, 2012 Тут говорили про читерские подарки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 февраля, 2012 Так все подарки из того ДЛК читерские. есть по +10 (без снижения с каждым последующим), есть по +50 одноразовые, есть по -50 одноразовые. Я Морриган полную версию Песни Света презентовал, так она обиделась. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 803 4 февраля, 2012 Я Морриган полную версию Песни Света презентовал, так она обиделась. ) Еще бы)) А я этот DLC не покупала - жалко баллы тратить)) Впрочем, как и DLC за порождения тьмы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 февраля, 2012 А я этот DLC не покупала - жалко баллы тратить)) Прикольные эффекты вызывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты