Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 021 27 сентября, 2012 Да ладно тебе, меня вот Таллис раздражает. И Каллен, который якобы будет в ДА3. И Себастьян. Однако их наличие не мешает мне получать удовольствие от самой игры. Да и Винн тоже (правда, она уже умерла...). Я их просто игнорирую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 27 сентября, 2012 Хех, Биовари дают возможность перебить почти всех мужских персов, но бабий батальон в гроб даже топором не загонишь. Лелька - воскресла, Морриган - центральный персонаж, Изю нельзя и за шею подержать! Женские неписи прямо таки "депутатской неприкосновенностью" обладают. Считаю, что игроки должны иметь возможность мочить и дам, и Морриган в том числе. Даешь равноправие для всех пикселей! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 28 сентября, 2012 Есть у меня нехорошее чувство, что Морри в DA 3 сделают антагонистом, из которого ГГ придется выбивать информацию о случившимся кризисе. Во-первых на это намекает то, что Морриган будет играть важную роль в сюжете, а во-вторых это был бы сильный сюжетный и драматический ход. Надеюсь что ошибаюсь, так как эта ведьма является одним из любимых персонажей... Но от BioWare можно ожидать чего угодно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 Либо как вариант в зависимости от решения инкви либо мы становимся на её сторону и поддерживаем одну силу, либо поддерживаем Флемет/Кассандру/на выбор и получаем поддержку другой силы. Было бы интересно. Да и сам факт возможности избавиться от Морри не может не радовать, если бы еще Лелю дали бы убить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 29 сентября, 2012 Флемет/Кассандра против Морриган? Идея очень интересная, в принципе. Этакая битва титанов, где ГГ предстоит выбрать одну сторону, и от его решения зависит судьба всего мира... Но такая большая развилка Био как-то не по зубам. Я бы Флемет поддержала, да. Бабця крайне колоритная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 29 сентября, 2012 Хм... Морриган - богиня?.. Детёныш Древний бог. Судя по всему дорога ей в Тевинтер. Там ей за такие заслуги ещё и поклоняться должны по идее. За сохранность души Архидемона, пусть и не в чистом виде.) А на скрине одёжка на Морри флеметская. И перчаточка на лапку дракона похожа. Не, ну а вдруг, и она в драконы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 октября, 2012 Флемет/Кассандра против Морриган? Идея очень интересная, в принципе. Этакая битва титанов, где ГГ предстоит выбрать одну сторону, и от его решения зависит судьба всего мира... Но такая большая развилка Био как-то не по зубам. Я бы Флемет поддержала, да. Бабця крайне колоритная! Я бы никого не поддержала в таком конфликте, не собрав достаточно информации обо всех сторонах. Ну и, опять же, что им с поддержки какого-то инквизитора? Чтобы твоя поддержка что-то значила, нужно самому сначала стать силой с которой считаются. И желательно не так как в ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 3 октября, 2012 Это из замечательного треда DA3 Meme thread :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 6 октября, 2012 Морри. Моя больная фантазия, душа моя, свет моей жизни, огонь моих чресел, грех мой........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 10 октября, 2012 (изменено) Fashion Post: The Dragon Age - Morrigan Изменено 10 октября, 2012 пользователем Andrey84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadNews 3 14 октября, 2012 Хороший, значимый персонаж, символ DAO, я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 ноября, 2012 Морриган предлагает герою Ферелдена убить рабов за +10 к здоровью и истово плюсует, если с ней согласиться. Если Изабелла делает пакости вынужденно, то Морриган - для удовольствия, ну и чтобы повыпендриваться - вот она я какая стерва, полюбуйтесь. Во-вторых, Изабелла таки меняется, а Морриган как была с...й, так и ей остается. Стража, она, конечно может и полюбить - надо же, нашелся в Тедасе один человек, которого она милостиво сочла достойным себя. Для этого потребовалось немного - завалить мамашу-дракона, задарить стерву драг. металлами, переспать с ней и вытерпеть ее понты. Правда, остальные миллионы жителей Тедаса для ведьмы по-прежнему пыль под ногами, да и Стража она кидает, если отказаться заделать ей демонического ребенка. А Изабелла к финалу становится идеальным спутником. Откуда такая нелюбовь к ведьме? Мне она понравилась, веселая женщина, не знаю, где она там выпендривается. У нее было тяжелое детство, мамаша Флемет и вечное болото вокруг. Из такой "светлая-пресветлая" Лелианочка не вырастет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 ноября, 2012 Откуда такая нелюбовь к ведьме? Мне она понравилась, веселая женщина, не знаю, где она там выпендривается. У нее было тяжелое детство, мамаша Флемет и вечное болото вокруг. Из такой "светлая-пресветлая" Лелианочка не вырастет. Выпендреж своим жизненным опытом, которого нет и быть не может, достаточно прочитать её перепалки с Лелей, Зевом и Винн, все они в итоге ставят её в тупиковое положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 ноября, 2012 Выпендреж своим жизненным опытом, которого нет и быть не может, достаточно прочитать её перепалки с Лелей, Зевом и Винн, все они в итоге ставят её в тупиковое положение. Так ли? Кажется, Лелиана точно ничего ведьме ответить не может. От силы два раза только смогла. Все остальное: "Ну... ладно." "Ясно..." "Понятно" "Эм..." Это она так Морриган в тупиковое положение ставит? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 ноября, 2012 Так ли? Кажется, Лелиана точно ничего ведьме ответить не может. От силы два раза только смогла. Все остальное: "Ну... ладно." "Ясно..." "Понятно" "Эм..." Это она так Морриган в тупиковое положение ставит? xD Кажется, кто-то проходил DAO с закрытыми глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 ноября, 2012 Так ли? Кажется, Лелиана точно ничего ведьме ответить не может. От силы два раза только смогла. Все остальное: "Ну... ладно." "Ясно..." "Понятно" "Эм..." Это она так Морриган в тупиковое положение ставит? xD Разговор про религию: Leliana: But only if you can control it. I do not envy the loneliness you must feel at times Morrigan. Morrigan: I... leave me be. Loneliness would be preferred to this... endless chatter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 ноября, 2012 Лелиана: Я… э-э… ясно. Морриган: Нет, не ясно. Ничего тебе не ясно. Морриган: Ты с ума сошла. Я, скорее, позволю Алистеру одевать меня. Лелиана: Будет прелестно, обещаю! А ещё нужны будут туфли! О, туфли! Надо будет вместе пройтись по лавкам! Лелиана: Э-э… нет. О таком я слушать не желаю… Морриган: Значит, у меня нет сказок для тебя. Лелиана: Я в это не верю. Я верю, что у нас есть цель. У всех нас. Морриган: Твоя цель явно в том, чтобы мне докучать. Лелиана: Ну вот, теперь ты просто насмехаешься надо мной. Морриган: И ты это заметила? Похоже, твоя восприимчивость не знает границ. Лелиана: Но только если ты можешь ею управлять. Ах, Морриган, не завидую я твоему одиночеству. Морриган: Я… знаешь что, уйду. Уж лучше одиночество, чем эта… бесконечная болтовня. Лелиана: Стоит мне только подумать о том, что довелось пережить тому бедному мальчику.... нет, я не желаю прославлять в веках то, что случилось в Редклифе. Морриган: Кто же тогда извлечёт урок из этих событий? На твоём месте я бы хорошенько об этом подумала. Лелиана: По крайней мере, я старалась стать лучше, чем была. По крайней мере, я сожалею о зле, которое совершила. Лучше быть такой, чем никогда и никого не любить, кроме себя самой. Всё, что угодно, только не это. Морриган: По крайней мере, ты выучилась фарисейскому самодовольству. Поздравляю. Лелиана: Слова недорого стоят. Морриган: И это говорит бард? Лелиана: Всего. И не знать это может только чёрствый, бездушный человек. Морриган: Посмотрим. Морриган: Врёшь ты неубедительно. Ладно, если хочешь соперничать – будет тебе соперничество. Лелиана: Вы, жители дебрей, все такие странные. И ревнивые. Лелиана: Ох. Морриган: Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное, о чем я тебе больше ни слова не скажу. А теперь убирайся. Вот. В тупиковое положение они почти в одинаковом количестве друг друг ставят. И не надо, я проходил DA. В целом, обе они друг друга стоят, но Морриган мне больше нравится. Ну, хотя бы юмор. И история с ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 ноября, 2012 (изменено) Вот. В тупиковое положение они почти в одинаковом количестве друг друг ставят. И не надо, я проходил DA. В целом, обе они друг друга стоят, но Морриган мне больше нравится. Ну, хотя бы юмор. И история с ребенком. Это верно обе, но Леля сама же и придумывает свои капканы, в которых Морри её уже легко может поймать, когда же идет уже чисто на равных борьба, то Морри проигрывает, особенно вспоминая эпик подкол от Зеврана. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 ноября, 2012 Это верно обе, но Леля сама же и придумывает свои капканы, в которых Морри её уже легко может поймать, когда же идет уже чисто на равных борьба, то Морри проигрывает, особенно вспоминая эпик подкол от Зеврана. Ну это... а тот проигрывает... только однажды и Леле. Так что круг замкнулся Морь ест Лелю, Зев ест Морьку, Леля ест Зева... Круговорот троллей в природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 240 30 ноября, 2012 (изменено) Мдя... Теперь ясно, почему Морриган, приглашая ГГ к себе в палатку, жаловалась, что у нее, мол, в юрте одной холодно. У нее тупо нет никакой юрты. И все развернувшееся следом действо между ней и моим Агрономом происходило прямо на улице. Представляю себе выражение народа в лагере, наблюдавшего за этим. :D А вообще, жутко доставил потом диалог между ней и Алистером. "Ты ревнуешь, что я увела у тебя твоего любимого Серого Стража?". Я еще испугался - неужто и Алистер в тех же дебрях, что и Зерван ходит. И один вопрос: если согласиться на Ритуал, то ГГ выживает после собственноручного убиения Архидемона что-ли? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 ноября, 2012 И один вопрос: если согласиться на Ритуал, то ГГ выживает после собственноручного убиения Архидемона что-ли? После Ритуала Архидемона в любом случае убивает Страж, но при этом оставаясь в живых. Морриган сразу после битвы исчезает в неизвестном направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 30 ноября, 2012 Ну почему исчезает? Она же на потом на церемонии появляется, стоит рядом со Стеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 ноября, 2012 Ну почему исчезает? Она же на потом на церемонии появляется, стоит рядом со Стеном. А разве там не наш мабари стоит? По крайней мере каддис у песика был такой же как у мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 ноября, 2012 Ну почему исчезает? Она же на потом на церемонии появляется, стоит рядом со Стеном.Это только домысел фанатов, ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты