Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 апреля, 2013 У Морриган уже есть тот, на кого она тратит материнский инстинкт, так что у Мерриль нет шансов.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 24 апреля, 2013 Так-то Морриган испепелила бы половину сопартийцев из-за раздражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 056 24 апреля, 2013 Там он а была под командыванием Стража и должна была держать себя в рамках. А если она сама по себе, а к ней пристала Мерриль, которая посылов куда подальше не понимает-- вряд ли Морриган станет это терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrat62 44 25 апреля, 2013 Так-то Морриган испепелила бы половину сопартийцев из-за раздражения. Морриган, на самом деле адекватна и прагматична. Кроме того, она очень высокого мнения о себе, на мой взгляд , у нее на это имеются веские основания, так что размениваться на подобную мелочь она просто не стала, особое влияние Стража в данном вопросе не такую большую роль сыграло. А вот насчет Мерриль, пожалуй, соглашусь, долийка не понимает, или "молотит под дурочку", и отвязаться от неё, наверное, можно только силовыми методами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 4 мая, 2013 Слушайте, может уже спрашивали тут раньше, но я не нашел: Если перенес в ДА2 сохранение из Охоты на Ведьм, в которой мой СС ушел с Морриган через портал-элувиан, это как-то отображается в ДА2 или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2013 Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 мая, 2013 Слушайте, может уже спрашивали тут раньше, но я не нашел: Если перенес в ДА2 сохранение из Охоты на Ведьм, в которой мой СС ушел с Морриган через портал-элувиан, это как-то отображается в ДА2 или нет?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 4 мая, 2013 Буду надеяться на ДА Инквизиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 мая, 2013 (изменено) Губу особо сильно закатывать не стоит. Т.к. разрабы отказались от канонов в данном вопросе, т.е. все варианты Темного ритуала будут соблюдаться в серии, максимум что будет отдельный сайдквест и краткое камео в виде Морри, и может быть, с маленьким ребенком и все. Изменено 4 мая, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 4 мая, 2013 Морриган вся такая загадочная (хотя она, конечно, далеко не одна такая), что все непонятки, связанные с ней, в квестик вряд ли влезли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 4 мая, 2013 Вообще, давно бы пора эти непонятки разрулить. Ребёнку уже лет 11-12 будет в ДАИ, если не ошибаюсь. А такое дело требует серьёзного подхода, ибо ребёнок в этом возрасте уже похож на человека и просто тупо лежать в люльке и делать интерьер не может. Придётся описывать события, давать какие-то квесты или хотя бы намёки на продолжение истории. Для этого надо всё продумать. И большой вопрос, будут ли БИО заниматься несвойственным себе процессом продумывания. Очень хочу увидеть Морриган или хотя бы узнать о ней и последствиях ритуала. Хочу, но не надеюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 4 мая, 2013 Флемет-ребёнок-Элувиан. Конечно, должно быть продолжение, иначе зачем так было воду мутить и городить огород. Может, сбацают комикс, конечно, рано или поздно, но хотелось бы и в игре что-то связанное с этим, а не просто кадр, где Морри с отпрыском встретятся в каком-нибудь лесу, собирающие цветочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 4 мая, 2013 Да уже хотя бы кадр. А то мой ГГ не знает куды алименты отсылать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 4 мая, 2013 Ну, разве что кадр с уходящим текстом (а-ля "Star Wars"), в котором будут ответы на нагороженные вопросы. Морриган алименты от вашего ГГ небось нужны, как зайцу стоп-сигнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 4 мая, 2013 но интересно хоть посмотреть, что там у нас с ней получилось)) Всё же разговоры о том, что Морриган где-то промелькнёт на горизонте, были. Подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 4 мая, 2013 Ааа, так вот оно что! К чёрту ответы. Лишь бы глянуть, какого дитятю Морриган со Стражем настрогали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muuha 6 6 мая, 2013 Чет мне не вкатила. Так себе выпечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 мая, 2013 "Искали нечто в сундуке вы, но лишь пропажу обнаружили вы там."(с) Морриган о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 3 июня, 2013 Ааа, так вот оно что! К чёрту ответы. Лишь бы глянуть, какого дитятю Морриган со Стражем настрогали)Типо того)) А ещё вернее, хочется узнать, для чего это затевалось.Дитя действительно ДБ? Потенциальный чОрный властелин? Аццкий сотона? Креведко? Медведко? И если это дитя от ГФ-таки, то не устроят ли ему лет через ...цть встречку с папашкой, которая неизвестно чем закончится? В общем, возможностей много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 июня, 2013 Типо того)) А ещё вернее, хочется узнать, для чего это затевалось. Дитя действительно ДБ? Потенциальный чОрный властелин? Аццкий сотона? Креведко? Медведко? И если это дитя от ГФ-таки, то не устроят ли ему лет через ...цть встречку с папашкой, которая неизвестно чем закончится? В общем, возможностей много. Мне это тоже оооочень интересно! Ну не просто так они это все загнули с дитем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 10 июня, 2013 Редизайн Морриган под Фростбайт для DAI с эмо-челкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 июня, 2013 Зато теперь как настоящая ведьма выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 июня, 2013 Кто там её романсил побежали, наверно, предзаказы отменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 июня, 2013 Кто там её романсил побежали, наверно, предзаказы отменять. Нет. Мне понравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 378 10 июня, 2013 Мне нравится. Не понятно правда откуда все эти родинки взялись. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты