Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 16 февраля, 2014 В Орлее то наверняка у нее должны быть враги, прежде всего верховные сановники. Которые получают мало того что мага, не имеющего Церковного поводка, так еще и знающему себе цену, с возможностью всегда добиться своей цели. Я тебя не так понял значит, я думал, что ты имел ввиду Морриган как антагониста гг "инквизиции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 февраля, 2014 В Орлее то наверняка у нее должны быть враги, прежде всего верховные сановники. Которые получают мало того что мага, не имеющего Церковного поводка, так еще и знающему себе цену, с возможностью всегда добиться своей цели Для них опаснейший противник.Тетка без армии, без семьи и с репутацией подстилки Императрицы? ПФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 февраля, 2014 Я тебя не так понял значит, я думал, что ты имел ввиду Морриган как антагониста гг "инквизиции"Да почти любому. Ведь и для СС она может быть врагом. От которого ребенка она получила, но получила ножом в живот. Что однако не уменьшает степень ее могущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 В Орлее то наверняка у нее должны быть враги, прежде всего верховные сановники. Которые получают мало того что мага, не имеющего Церковного поводка, так еще и знающему себе цену, с возможностью всегда добиться своей цели Для них опаснейший противник.Орлей вообще грязная страна. Там у всех Там нет не у кого друзей. есть только враги и конкуренты. Там действует одно правило, выгода. На все остальное они плюют с высокой колокольни. Мори будет чувствовать себя там как дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 февраля, 2014 Орлей вообще грязная страна. Там у всех Там нет не у кого друзей. есть только враги и конкуренты. Там действует одно правило, выгода. На все остальное они плюют с высокой колокольни. Мори будет чувствовать себя там как дома.Когда ее поволокут на плаху она поймет разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 16 февраля, 2014 (изменено) Орлей вообще грязная страна. Там у всех Там нет не у кого друзей. есть только враги и конкуренты Зато там есть шевалье) Выдумки. В первую очередь она маг и Ведьма диких Земель знающая о том что произойдет в будущем и способная это предотвратить. Или поспособствовать этому Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 Тетка без армии, без семьи и с репутацией подстилки Императрицы? ПФ.Выдумки. В первую очередь она маг и Ведьма диких Земель знающая о том что произойдет в будущем и способная это предотвратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 16 февраля, 2014 Женская логика Она красивее меня вот же шлюха Мужска логика - ты её чпокал? - нет - а ты? нет В один голос - Вот же шлюха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 февраля, 2014 Орлей вообще грязная страна. Там у всех Там нет не у кого друзей. есть только враги и конкуренты. Там действует одно правило, выгода. На все остальное они плюют с высокой колокольни. Мори будет чувствовать себя там как дома.И опять же будет работать главнейшее преимущество- она маг не имеющий поводка от Церкви. Маг, который может использовать какие-угодно заклятия, и за которым не бегают за хвостом храмовники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 Когда ее поволокут на плаху она поймет разницу.А ты уверена что поволокут ее? Ты уже играла в игру? А почему мне не дала? Хорош уже себе сюжет игры придумывать. Женская логика Она красивее меня вот же шлюха Мужска логика - ты её чпокал? - нет - а ты? нет В один голос - Вот же шлюха Типа того!!! И опять же будет работать главнейшее преимущество- она маг не имеющий поводка от Церкви. Маг, который может использовать какие-угодно заклятия, и за которым не бегают за хвостом храмовники.В моем варианте она будет иметь еще одно преимущество. Знание.Или поспособствовать этомуей скорее всего это выгодно учитывая ее слова в Охоте. Она наверное хочет использовать всю эту ситуацию что бы изменить мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 февраля, 2014 Все чтоли? А я только попкорн приготовил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 февраля, 2014 Выдумки. В первую очередь она маг и Ведьма диких Земель знающая о том что произойдет в будущем и способная это предотвратить.Вот например гражданскую войну в Орлее. Приперлась какая-то тетка с болот, была приставлена ко двору и начала злить влиятельных людей. С чего бы войне начаться-то действительно.И опять же будет работать главнейшее преимущество- она маг не имеющий поводка от Церкви. Маг, который может использовать какие-угодно заклятия, и за которым не бегают за хвостом храмовники.Яда в бокале будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 16 февраля, 2014 В этой теме столько НЕНАВИСТИ!! к Морри, что у меня герань на подоконнике завяла. Продолжайте)) Таких нелепых предъяв я еще не видел *хрустит попкорном*... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 16 февраля, 2014 В этой теме столько НЕНАВИСТИ!! к Морри, что у меня герань на подоконнике завяла. Продолжайте)) Таких нелепых предъяв я еще не видел *хрустит попкорном*... На самом деле Резчица любит Морриган, просто не хочет это признавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 Вот например гражданскую войну в Орлее. Приперлась какая-то тетка с болот, была приставлена ко двору и начала злить влиятельных людей. С чего бы войне начаться-то действительно.А война ту при чем которую развязал тупой как мои валенки Гаспар которому не понравилась политика Селины в отношении магов и эльфов? Если Мори виновница такой политике Селины то я могу сказать только одно! Мори все делает правильно. Миру уже довно пора отбросить предрассудки и ненависть в сторону и начать всем жить в мире рас уж они делят один материк.Все чтоли? А я только попкорн приготовил(Да уж. Что то необычно мало на сегодня. Печаль.В этой теме столько НЕНАВИСТИ!! к Морри, что у меня герань на подоконнике завяла. Продолжайте)) Таких нелепых предъяв я еще не видел *хрустит попкорном*...Здесь нет ненависти. Есть только комплексы отдельно взятых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 16 февраля, 2014 Миру уже давно пора отбросить предрассудки и ненависть в сторону и начать всем жить в мире рас уж они делят один материк. Если бы это было так просто... Хотя в мире Тедаса проще, чем в нашем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 Если бы это было так просто... Хотя в мире Тедаса проще, чем в нашем. Ну учитывая разрывы и орды демонов, то Тэдас или забудет о своих распрях и объединится против общего врага и остановит виновника разрывов, или погибнет. Все просто. А объединившись каждой из сторон потом просто придется удерживать мир если у них хватит для этого ума. Впрочем конфликты будут всегда, но я думаю что уж лучше пусть они будут на политической почве чем на почве религиозной и расовой нетерпимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 16 февраля, 2014 Ну учитывая разрывы и орды демонов, то Тэдас или забудет о своих распрях и объединится против общего врага и остановит виновника разрывов, или погибнет. Все просто. А объединившись каждой из сторон потом просто придется удерживать мир если у них хватит для этого ума. Впрочем конфликты будут всегда, но я думаю что уж лучше пусть они будут на политической почве чем на почве религиозной и расовой нетерпимости. Да, ты прав. Однако я думаю, что конфликт храмовников и магов уладят, а политические останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 Да, ты прав. Однако я думаю, что конфликт храмовников и магов уладят, а политические останутся.Политические останутся. Благо что хоть на время в случае объединения они о них забудут. Тэдас живет немного по другим законом но даже не примере нашего мира и 2 мировой войны появилась ООН и такие понятие как преступление против человечества и человечности. Я лично ожидаю нечто подобное в Тэдасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 16 февраля, 2014 (изменено) Политические останутся. Благо что хоть на время в случае объединения они о них забудут. Тэдас живет немного по другим законом но даже не примере нашего мира и 2 мировой войны появилась ООН и такие понятие как преступление против человечества и человечности. Я лично ожидаю нечто подобное в Тэдасе. Мне кажется, что таких глобальных политических холодных войн в ДЭИ мы не увидим. Весь сюжет будет больше сосредоточен на Завесе, может враждой с Орлеем, союзом-наступлением кунари, плюс Морриган или Флемет добавят пару загадок. А что будет после... может только в эпилоге покажут. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 Мне кажется, что таких глобальных политических холодных войн в ДЭИ мы не увидим. Весь сюжет будет больше сосредоточен на Завесе, может враждой с Орлеем, союзом-наступлением кунари, плюс Морриган или Флемет добавят пару загадок. А что будет после... может только в эпилоге покажут. Там нелады у СС, храмовники воюют с магами, Тэвинтере с Кунари, у Неварры какие та претензии на Орлей. Воин там полно. Все воюют друг с другом. К этому еще добавляется раскол в самой церкви. Все эти проблему ГГ нужно будет решить, а уже потом разбираться с завесой. Виновника он найдет помогая враждующим сторонам решить конфликты и заручаясь их поддержкой. Смею предположить что каждая из фракций будет подкидывать часть решения загадки о том кто виновник разрывов и в конце все встанет на свои места. Конфликт в Тэдасе гораздо масштабнее чем 2 мировая война в нашей истории. У нас воду мутила Италия с Германией, а в Тэдасе сторон конфликта гораздо боьше и у каждой стороны свои претензии и интересы. Уверен более чем полностью что действие Инквизиции породит в Тэдасе новый конфликты решив старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 16 февраля, 2014 Там нелады у СС, храмовники воюют с магами, Тэвинтере с Кунари, у Неварры какие та претензии на Орлей. Воин там полно. Все воюют друг с другом. К этому еще добавляется раскол в самой церкви. Все эти проблему ГГ нужно будет решить, а уже потом разбираться с завесой. Виновника он найдет помогая враждующим сторонам решить конфликты и заручаясь их поддержкой. Смею предположить что каждая из фракций будет подкидывать часть решения загадки о том кто виновник разрывов и в конце все встанет на свои места. Конфликт в Тэдасе гораздо масштабнее чем 2 мировая война в нашей истории. У нас воду мутила Италия с Германией, а в Тэдасе сторон конфликта гораздо боьше и у каждой стороны свои претензии и интересы. Уверен более чем полностью что действие Инквизиции породит в Тэдасе новый конфликты решив старые. В это случае моя теория о двух концовках - хорошей и плохой, где непосредственное влияние окажет ТР Морриган. Может быть ещё такой вариант, что всем в Тедасе станет заправлять иная раса (драконы-боги или что-то в этом роде), может перерождение цивилизации или просто все в одно государство объединятся, горстка кунари отдельно переселятся, эльфы уйдут в другой мир, а гномы закроются под землёй. Магия станет процветать, как и маги. И об этом нам в конце и поведует Морри, раз она в трейлере рассказывала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 В это случае моя теория о двух концовках - хорошей и плохой, где непосредственное влияние окажет ТР Морриган. Может быть ещё такой вариант, что всем в Тедасе станет заправлять иная раса (драконы-боги или что-то в этом роде), может перерождение цивилизации или просто все в одно государство объединятся, горстка кунари отдельно переселятся, эльфы уйдут в другой мир, а гномы закроются под землёй. Магия станет процветать, как и маги. И об этом нам в конце и поведует Морри, раз она в трейлере рассказывала... Я думою что виновник разрывов завесы будет Флемет о чем мы узнаем в конце и что драконов она возвращала что бы использовать силу которая скрыта в их крови что бы получить достаточно сил разорвать завесу, а все эти конфликты были развязаны ей с целью дистабилизации Тэдаса что бы скрыть от остального Тэдаса свои действие и узнаем что это ее называли Андрасте и что она хочет стать богом. Инквизиция будет охотится за агентами хаоса которыми будут дочери Флемет аки Яванна и попутно набирая влияние и объединяя Тэдас. На возвращение Инквизиции повлияла Мори которая хочет остановить Флемет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 16 февраля, 2014 (изменено) Я думою что виновник разрывов завесы будет Флемет о чем мы узнаем в конце и что драконов она возвращала что бы использовать силу которая скрыта в их крови что бы получить достаточно сил разорвать завесу, а все эти конфликты были развязаны ей с целью дистабилизации Тэдаса что бы скрыть от остального Тэдаса свои действие и узнаем что это ее называли Андрасте и что она хочет стать богом. Инквизиция будет охотится за агентами хаоса которыми будут дочери Флемет аки Яванна и попутно набирая влияние и объединяя Тэдас. На возвращение Инквизиции повлияла Мори которая хочет остановить Флемет. В твоей теории есть небольшая дыра: чей прах мы нашли тогда, как не Андрасте? А в общем она неплоха. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 В твоей теории есть небольшая дыра: чей прах мы нашли тогда, как не Андрасте?Прах мог бы принадлежать любому достаточно сильному магу целителю. К тому же маги успешно могут запирать или привязывать духов к местам. Эта гробница там еще с тех времен когда империя Тэвинтер была не столь слаба как сейчас. Магистры могли ее построить. Все что мы в ней видим порождено магией. Духи, мост, сам Страж. Все это имеет магическую природу и создать это могли маги которыми руководила Флемет. По ее же воле был создан храм над пещерой в которой спали драконы которых потом будила Яванна спустя 400 лет после его строительства. Флемет все предусмотрела. Флемет можно к любой истории приплести потому что у нее нет имени. Она себя не как не называет. Имена ей дают люди. Даже легенду о Флемет она могла придумать что бы внушать страх и отвадить от диких земель не нужных гостей и что бы никто не знал что она там делает и что готовит миру. А без дела она не сидела. Растила дочерей которых обучала и потом с разными заданиями отправляла в разные страны. Ее видели только эльфы долийцы, Мэрик, СС и Хоук. Для остального мира она легенда. Просто сказка которой матеря пугают своих детей. Она даже для Хасиндов простая легенда о старушки что обучила их шаманов магии. Она вершит историю Тэдаса на протяжении многих лет сама при этом оставаясь в тени. Зачем? И глядя на Флемет и Яванны видишь некоторое сходство. Яванна полностью копирует ее стиль одежды и ее интересы, в то время как Мори упоминает о том что они с Флемет во много не согласны и Мори отличается он Яванны и Флемет. Вспомни историю с зеркалом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты