Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 22 февраля, 2014 (изменено) Посохи, наболдашники... Дамы, фу такими быть. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Tahon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 22 февраля, 2014 (изменено) Ты не поверишь сколько леммингов ведутся на бронелифчик. к вопросу о броне лифчиках Изменено 22 февраля, 2014 пользователем FORD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 (изменено) Если бы была такая фишка, то я в первую очередь был бы ей очень рад, а во вторую, если бы Эамон погиб, то большая часть сюжета наверняка бы поменялась. Там уже смотреть надо, как бы BioWare это реализовали. Там много вариантов дальнейшего развития событий. Лично я бы пытался собрать всех возможных союзников, а потом уже и само СЗ созвать. Авось и получится А тебя послушают баны? У них война. Им не до мора. Каждый из банов воюет или на стороне Логейна, или против. Тебе нужно было бы поддержать или Логейна, или лидера оппозиции и одержав победу в ГВ уже пытаться остановить Мор. Но хватило бы сил? Как ты думаешь? Ведь созвав СЗ как и вся ветка квестов Денерима направленна именно на предотвращение войны. А почему ты спасаешь Рэдклиф? Просто потому, что знаешь, что эрл в любом случае не умрет? А при первом прохождении?Я помогал потому что при первом прохождении не был знаком с лором и не знал что мертвецы встают по воле демона или из за истончавшей завесы. И от части еще потому что я полодин головного мозга и от части потому что я играя стараюсь пройти все возможные квесты. А потом я уже просто знал что Эрл не умрет. Хотя по идее мог. он же отравлен. даже избавившись от демона Эрл мертв и отравлен. И есть еще ряд логических нестыковок в этой ветке. В Рэдклифе есть эльф который по плану Логейна должен был дать Эрлу лекарство. У него есть лекарство, так какого черта СС топает на поиски урны когда есть противоядие? Вот этого я не понимаю и на мой взгляд это явный сюжетный косяк. Болезнь эрла вызвана ядом и вполне логично что дав эрлу противоядие его можно вылечить.Собрание, не собрание, а овчинка выделки не стоит. Что может быть, коль Страж не знает причину бедствия, в замке? Мёртвый Эамон, неизвестные ловушки, неизвестные противники, неизвестное число противников, и да, захваченная деревня в тылу. А тут уж жизнь Стража важнее, ведь не будь него, и Мор некому будет останавливать.Противника мы знаем. Это мертвецы в которых вселились духи из тени. Причину тоже знаем. Это демон. Жизнь СС без Эрла нечего не стоит. Эрл единственный кто имеет достаточное влияние что бы созвать СЗ, а без него Ферелден не объединить. Что бы выиграть войну придется в случае смерти Эрла поддержать Логейна или его противников и выиграть. Пока ты будешь вести ГВ то уже возможно и спасать будет нечего. Время в данном случае, это судьба страны. К тому же победив в войне на борьбу с мором просто тупо может не хватит времени. Так что ведутся это ладно. Но если бы так честно и признали, мол, бронелифчик же, ничего не поделаешь, инстинкт... Но нет, нужно обязательно молоть какую-то чушь, пытаясь придать своему увлечению какой-то глубинный смысл. И в этом своём стремлении доходить до абсурда, не слушая доводов разума. Это как хайт и бред о бронелифчиках. Тоже иногда доходит до абсурда. А персонаэж интересный и на порядок выше всяких этих Лелиан и Алистеров. .И в ней есть глубокий смысл. Вам с вашей колокольни наверное не видно, но она довольно замкнутая в себе девушка которой не хватает материнской любви и у которой не было в жизни нечего хорошего. Не подарков. Не друзей. ИМХО. Бывает интересно почитать здесь про какого-нибудь персонажа. Но то, что время от времени твориться конкретно в этой теме… Иногда кажется, что планета сойдёт с орбиты из-за подобных постов.. Простите за грубость , но: какой блин Ленинград/Афганистан/Мэйс Винду и ещё бог его знает что делает в теме о Морриган? :swoon: , вы же отдаете себе отчёт в том что когда пишете, кто то из читающих может больно хлопнуть себе ладонью по лбу в неконтролируемом приступе закрытия лица ладонью, как я например)) это ужаст просто какой то ))) ладно если бы было видно что это спор в шутку, но мне кажется что вы серьёзно это всё… это невероятно)) Извини конечно! Но раз люди здесь такие тупые бараны, то я просто низнал как иначе объяснить что все произошедшее было спланировано Флемет кроме как не сделав пример из ЗВ и Палпатина в частности наивна пологая что люди видели эту картину где наглядно показано как человек творит хрень руками других и сам при этом оставаясь в тени. Но увы. Не прокатило. Особенно учитывая что здесь есть люди которые реально считают что война в Афганистане была нужна народу, то у меня возникает впечатление что тут сидят одни школьники в большей массе местных пользователей а коменты о бронелифчиках и шлюхах, да и вообще весь этот дешевый хайт персонажа и троллинг людей которым он нравится подтверждает мое мнение. Школоло оно и на Бирке школоло! Посохи, наболдашники... Дамы, фу такими быть. Вот до чего дам доводит знакомство с Зевраном :unsure: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 23 февраля, 2014 А на волшебном посохе нехилый наболдашник... :rolleyes: Не, ну так правда про любого можно сказать. Мне, например, не нравится Логейн и Хоу терпеть не могу... даже трудно найти чему я там завидую.)) Что же мне думать о мужчинах, кторым не нравится объективно красивый Андерс? Размер посоха? Я такая пошлая сегодня.Одно дело когда просто не нравится, но такое частое упоминание про бронелифчики, само собой наводит на мысль. Или изливать литры желчи на персонажа и на людей которым этот персонаж нравится.Сравнивая с прыщавыми пасанами пускающих слюну при виде бронелифчика..Если вам не нравится персонаж, просто вы не умеете его готовить 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2014 (изменено) Одно дело когда просто не нравится, но такое частое упоминание про бронелифчики, само собой наводит на мысль. Или изливать литры желчи на персонажа и на людей которым этот персонаж нравится.Сравнивая с прыщавыми пасанами пускающих слюну при виде бронелифчика..Если вам не нравится персонаж, просто вы не умеете его готовить Дело даже не в персонаже. А в том, что некторые фанаты уже совсем офанатели и превозносят бАгиню на каждом шагу. Заодно обгаживая пользователей и других персонажей.А персонаэж интересный и на порядок выше всяких этих Лелиан и Алистеров. .И в ней есть глубокий смысл. Вам с вашей колокольни наверное не видноЯ вот об этом бреде. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 Дело даже не в персонаже. А в том, что некторые фанаты уже совсем офанатели и превозносят бАгиню на каждом шагу. Заодно обгаживая пользователей и других персонажей.А разве я других персонажей обгаживаю? Это вреде бы ты начала обгаживать Мори называя ее шлюхой и при этом за этоже самое превозносить Зеврана. Я вот об этом бреде.Это не бред, а ответ на троллинг и хайт. Будь готова к такому когда называешь одного персонажа говном при этом не замечая что кто то может считать говном персонажа который нравится тебя. Я почему то не хожу по темам персонажей которые мне не нравятся и не гажу в них, в то время как вы себе такое позволяете. Имей уважение к пользователям и их мнению даже если их мнение расходится с твоим и не опускайся до уровня хайтера и тролля и речей о бронелифчиках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2014 Ты снова ничего не понял, не понял ничего... А вот тут уже надо послушать Мори И далее в том же духе. Про переделку лора в угоду бАгине я молчу- Флемет злодейка всея Тедаса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 Ты снова ничего не понял, не понял ничего...Ты тоже нечего не поняла. В очередной раз. Ибо тролль. И далее в том же духе. Про переделку лора в угоду бАгине я молчуТебе наверное это покажется странным, но только она говорит правду о том что эти мертвецы являются следствием того что в трупы вселились духи. И это правда. Или ты будешь спорить что это не так? Флемет злодейка всея Тедаса!Но получается именно так в силу того что то что сделала Флемет привело к войне и разрывам завесы в то время как Мори единственное что сделала это при согласии СС провела ТР, свалила в элювиан, пришла в Орлей и заняла пост предворного мага. А если учесть что Мори повлияла на политику Селин, то опять же это плюс. Из них двоих Флемет больше подходит на роль ГЗ. тебе просто из ненависти к ней сложно допустить даже мысль о том что придется делать то что говорит Мори что бы спасти твой любимый Орлей и позволить шевалье и дальше долбится друг с другом. Мори можно весьма косвенно обвинить в хаосе в мире в то время как заинтересованность Флемет во всем этом очевидно. А какие у нее там конечные цели, меня это не интересует. Инструмент она выбрала не очень хороший. И этот инструмент, это хаос. А конечная цель не имеет значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 (изменено) Ела бы Селина детей ты бы и это счел отличной идеей. Потому что так сказала Морриган.Однако Селин судя по всему по совету Мори открыла универ, пыталась улучшить положение эльфов в стране и пыталась ослабить власть храмовников над магами дав им больше прав. Если все это насоветовала Мори, то мой инкви готов ее на руках носить потому что именно свободу магам и возвращение эльфам Доллов я считаю правильным поступком. Для тебя он конечно может быть глупым и эгоистичным, но от этого он не перестанет быть правильным. Нет. Это все равно, что дракона зубочисткой убивать. Спорить с тобой это все ровно что встретив медведя в лесу пытаться убить его выстрелив из рогатки. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2014 Однако Селин судя по всему по совету Мори открыла универУниверситет она открыла еще ДО Морриган. пыталась улучшить положение эльфов в стране и пыталась ослабить власть храмовников над магами дав им больше правТы укурился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 Университет она открыла еще ДО Морриган.Это не факт. Главное что Мори встала на сторону правильного правителя который хоть что то пытается изменить и вытащить Орлей из задницы в которую он угодил. Ты укурился!Если для тебя надевать на магов хомуты, усмирять их и казнить нормальна и если для тебя нормально унижать и гнобить эльфов, то мне с тобой не о чем говорить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2014 и вытащить Орлей из задницы в которую он угодил.Из-за магов как раз и угодил. Зажрались!Если для тебя надевать на магов хомуты, усмирять их и казнить нормальна и если для тебя нормально унижать и гнобить эльфов, то мне с тобой не о чем говорить. Ну МОрриган я с удовльствием захомутаю. И поунижаю. Или пусть кто-тот другой это сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 февраля, 2014 Однако Селин судя по всему по совету Мори открыла универ, пыталась улучшить положение эльфов в стране и пыталась ослабить власть храмовников над магами дав им больше прав. Если все это насоветовала Мори, то мой инкви готов ее на руках носить потому что именно свободу магам и возвращение эльфам Доллов я считаю правильным поступком. Для тебя он конечно может быть глупым и эгоистичным, но от этого он не перестанет быть правильным. Спорить с тобой это все ровно что встретив медведя в лесу пытаться убить его выстрелив из рогатки. Вот именно "Если". Очень большое такое "Если". У нас нет вообще никаких оснований считать, что это так, кроме твоего желания, чтобы так было. Точно так же как у нас нет никаких оснований считать, что без Флемет не было бы войны. Если бы Флемет не спасла ГФ, то Ферелден бы погиб, это мы точно знаем по событиям Хроник, но на этом всё. Моры бывали уже четыре раза, а Тедас ни разу не един. Но воимя Святой Морриган ты готов даже в хороших деяниях Флемет усмотреть жуткое коварство. Нет, может оно действительно имеет место быть, но мы этого точно не знаем. А персонаэж интересный и на порядок выше всяких этих Лелиан и Алистеров. .И в ней есть глубокий смысл. Вам с вашей колокольни наверное не видно, но она довольно замкнутая в себе девушка которой не хватает материнской любви и у которой не было в жизни нечего хорошего. Не подарков. Не друзей. ИМХО. Лелиана персонаж интересный, на порядок выше этой Морриган. И в ней есть глубокий смысл. Вам с вашей колокольни наверное не видно, но она очень чистая и внутренне сильная девушка, которой пришлось рано повзрослеть, у которой очень рано умерла мать, а потом она пережила предательство самого близкого человека. Но несмотря на это она нашла силы жить дальше и помогать людям. ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 февраля, 2014 Лелиана персонаж интересный, на порядок выше этой Морриган. И в ней есть глубокий смысл. Единственная её достоинство - она рыжая. А так мерзкая лживая монашка. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 февраля, 2014 Единственная её достоинство - она рыжая. А так мерзкая лживая монашка. У Морриган на её фоне достоинства вовсе отсутствуют. А по лживости она Лелиану переплюнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 февраля, 2014 Однако Селин судя по всему по совету Мори открыла универ, пыталась улучшить положение эльфов в стране и пыталась ослабить власть храмовников над магами дав им больше прав. Если все это насоветовала Мори, то мой инкви готов ее на руках носить потому что именно свободу магам и возвращение эльфам Доллов я считаю правильным поступком. Для тебя он конечно может быть глупым и эгоистичным, но от этого он не перестанет быть правильным. Спорить с тобой это все ровно что встретив медведя в лесу пытаться убить его выстрелив из рогатки. Не обольщайся, то что джустиния и селина, возможно вместе с мориган вершили типо хорошие реформы ничего не говорит об их конечных целях и изначальных мотивах. У Морриган на её фоне достоинства вовсе отсутствуют. А по лживости она Лелиану переплюнет. Мориган - милая псевдостерва, и она не Андрастианка, а это перевешивает всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 Из-за магов как раз и угодил. Зажрались!А при чем тут маги? Орлей уже добрую сотню лет в говне плавает и везде все просерает. Ну МОрриган я с удовльствием захомутаю. И поунижаю. Или пусть кто-тот другой это сделает.Вот видишь? Что это было если не троллинг? Вот именно "Если". Очень большое такое "Если". У нас нет вообще никаких оснований считать, что это так, кроме твоего желания, чтобы так было.Однако есть такой факт что Мори поддерживает именно ее. то есть она за то что бы эльфы получили родину а маги стали свободны. Точно так же как у нас нет никаких оснований считать, что без Флемет не было бы войны. Если бы Флемет не спасла ГФ, то Ферелден бы погиб, это мы точно знаем по событиям Хроник, но на этом всё. Моры бывали уже четыре раза, а Тедас ни разу не един. Но воимя Святой Морриган ты готов даже в хороших деяниях Флемет усмотреть жуткое коварство. Нет, может оно действительно имеет место быть, но мы этого точно не знаем.Мы точно знаем что если бы Флемет не спасла СС то Ферелден бы погиб. Орлею что бы остановить его пришлось заключить договор с Неваррой, а для этого им обоим пришлось бы отказаться от своих претензий друг к другу. Церковь бы отправила на войну с мором армию храмовников и магов. лет через 10 они бы остановили мор и еще ни скоро бы вспомнили о своих претензиях к друг другу. Война была бы если и не предотвращена, то значительно отсрочена. Что мы имеем при побежденном море! Андерс знакомится со Справедливостью и сливается с ним. Хоук спасенный Флемет отправляется в Кирквол и находит идол из красного лириума который попадает к Мередет которая сходит в итоге сума. Кунари которые начинают штурм города могут воспринять кражу писания Куслуна как нарушение мирного договора и начать вторжение. Андерс не выдерживает и взрывает церковь по причине того что она прогнила. Это ухудшает отношение магов и знати Орлея. Потом происходит покушение на ВЖ которая призывает знать Орлея быть терпимее к магам и в последствии чего церковь принимает решение дать магам свободу в ответ на что храмовники разрывают договор с церковью и объявляют ПУ всех магов Тэдаса. Начинается война. Это происходит спустя 10 лет после мора. У Морриган на её фоне достоинства вовсе отсутствуют. А по лживости она Лелиану переплюнет.Мори не врет в то время как Лелька врет на каждом шагу. Она даже наврала о том по какой причине оказалось в церкви переврав событие Песни.Не обольщайся, то что джустиния и селина, возможно вместе с мориган вершили типо хорошие реформы ничего не говорит об их конечных целях и изначальных мотивах.Однако их польза для Тэдаса очевидна. Эльфы получают родину а маги свободу. А в итоге из за того что они не доглядели Ламберта и Гаспара это не их вина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 февраля, 2014 (изменено) Мориган - милая псевдостерва, и она не Андрастианка, а это перевешивает всё. Неа как раз таки не псевдо. И не милая а отвратительная. У Морриган на её фоне достоинства вовсе отсутствуют. А по лживости она Лелиану переплюнет. Нет у Морриган все же есть достоинства. Она так классно встает перед гномом на колени... Но раз люди здесь такие тупые бараны, А вот на личности переходить не надо. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Gumi Megpoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 февраля, 2014 (изменено) Однако их польза для Тэдаса очевидна. Эльфы получают родину а маги свободу. А в итоге из за того что они не доглядели Ламберта и Гаспара это не их вина. Я думаю этим троим просто нужна была армия. Для чего? Вероятно, для того, чтобы компенсировать силы того, кто стоит за грядущими событиями в Тедасе. А вот что они хотя получит в итоге, занять его место, вернуть старый мир, сохранить нынешний или построить новый непонятно. Так же непонятно каковы цели "ГЗ", кто знает может он\она таким образом творит благо или предотвращает большее зло. То же самое касается и Флемет. Именно Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2014 Не вина фанов Мори что вы не смогли рассмотреть то что у мори внутри.Мы то как раз прекрасно рассмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 февраля, 2014 Тебе уже десять раз сказали, что становление Андерса стражем и его знакомство со Справедливостью не имеет никакого отношения к Флемет. Там вообще может действовать малоизвестный страж-командор из Орлея. И по дефолту он там и действует, ведь по дефолту гф - долиец пожертвовавший собой. По дефолту гг Малькольм Кусланд воин-щитовик который паладинил и возвел на трон Алистера. И кстати романсил Морриган. Долиец это вариативный выбор в DA2 как и гном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 23 февраля, 2014 (изменено) Мы то как раз прекрасно рассмотрели. Ты же сама сказала, что спорить бесполезно. Позиция Антохи понятна: Морриган - идеальна, все остальные персонажи (особенно если они не разделяют её взглядов) - недалекие кретины, лжецы и лицемеры. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Agzymsky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 Да с какой бы стати? До этого было уже четрые Мора. И они были куда как побольше Ферелденского. И бывало даже такое, что для борьбы с ними нужны были совместные усилия нескольких стран, но Тедас до сих пор не един. Помнится, после одного такого совместного сражения, Орлессианцы вообще захватили земли, страны, которой помогали с Мором бороться. Не, ну а чо? Что охраняют, то и имеют. Возьмите уже в толк, что военный союз никого не обязывает хранить мир на веки вечные, не говоря уже об объединении стран. С тем же успехом без вмешательства Флемет мог произойти следующий сценарий. Ферелден уничтожен, Мор вырывается за пределы страны. Орлессианские стражи его останавливают... или не могут остановить. Тогда Мор сжирает большую часть Орлея, после чего соседние страны наконец-то начинают шевелиться... но слишком поздно. Ведь чем больше захваченных женщин, тем больше пт. В итоге весь мир действительно наконец объединяется в едином усилии противостоять Мору... Ты не учитываешь одно. Ферелденский мор не успел набрать такой масштаб как прошлые моры. и оказывается втянут в многолетнюю войну, посреди которой открывается Завеса и на головы оставшегося человечества начинают сыпаться ещё и демоны. Привет, апокалипсис.)ты не понимаешь что с начало произошел хаос. С начало началось восстание магов и глобальная война, а уже потом разрывы в завесе. А сам хаос был спровоцирован с единственной целью. Что бы все воевали друг с другом вместо того что бы искать виновника разрывов. Тебе уже десять раз сказали, что становление Андерса стражем и его знакомство со Справедливостью не имеет никакого отношения к Флемет. Там вообще может действовать малоизвестный страж-командор из Орлея. И по дефолту он там и действует, ведь по дефолту гф - долиец пожертвовавший собой. Как не имеет Флемет отношения и к событиям Маски. Её там даже близко не было, а ведь без всей этой ситуевины с Рисом, Адриан, Винн, Фионой, Коулом, Ламбертом итд не было бы никакой войны м/х. Но ты всё это игнорируешь, потому что Флемет - Палпатин. Ок.) Я вам уже десять рас сказал какое отношение Флемет имеет к Андерсу и Справедливости. Она спасла СС который остановил мор. если бы мор не был бы остановлен, то событий Аморантина не было бы вообще и Андерс со Справедливостью бы не встретились. сколько мне еще раз нужно повторить это что бы вы это поняли? Как не имеет Флемет отношения и к событиям Маски. Её там даже близко не было, а ведь без всей этой ситуевины с Рисом, Адриан, Винн, Фионой, Коулом, Ламбертом итд не было бы никакой войны м/х. Но ты всё это игнорируешь, потому что Флемет - Палпатин. Ок.)Это все напрямую связанно с тем что мор был остановлен и с тем что произошло в Киркволе. Ведь именно из за произошедшего в Киркволе отношение знати и магов испортились и еще сильнее накалились разногласие между фракциями магов что привело к тому что перевес был на стороне тех кто был за отделение от церкви. От того что ты связи не видишь, не говорит о том что ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 февраля, 2014 По дефолту гг Малькольм Кусланд воин-щитовик который паладинил и возвел на трон Алистера. И кстати романсил Морриган. Долиец это вариативный выбор в DA2 как и гном. Где-то проскальзывала инфа, что если не редактировать прошлое в кипере, то дефолт будет как раз про мёртвого долийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 Да неужели? Лелиана всего лишь скрывает своё прошлое, что понятно учитывая её прошлое. И больше нигде. В отличие от Морриган она не лжёт с целью манипулировать гг. А ты забавный. Сам же приводишь пример вранья Морриган, а потом пишешь, что она не врёт.) Мори соврала для его же пользы. она считала что ему не нужно знать то что знает она. Ведь сказать правду, это значит раскрыть подробности сюжета DAI. В то время как Лелька скрыла причину по которой она попала в Лотеринг для того что бы избежать порицания со стороны СС который может упрекнуть ее во многом. Например в том что она сделала в Денериме. получила по заслугам на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты