Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 декабря, 2009 Не, второй раз я проходил без Винн, у меня тока Алистер бубнил про ГГ и Морриган. А я в первый раз без Винн проходил... Не мог отказать Морри и пришлось убить ее... Не знал я тогда, что на может присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 декабря, 2009 Ого, не ожидал. :blink: М: А я тебя предупреждала, разве нет? Я говорила, слабость эта меня доводит. Все же ты настоял. Г: Почему ты так напугана? М: Все это так неожиданно. А у меня нет опыта совсем в таких делах. И все же я желаю этого... Я словно голодна... Хочу тебя... Это неправильно, да? Женщины обычно не поступают так. Я вижу это в твоих глазах. Отпусти меня. Скажи, что хочешь покончить с этим. Заставь меня поверить в это, и тебе я буду благодарна. Г: Не хочу заканчивать. M: Дрянной эгоистичный ублюдок. Ты пожалеешь. Впрочем я тоже. Возможно, так нам суждено. Я офигеваю. Придется пересмотреть кое-какие свои взгляды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 1 декабря, 2009 У меня вроде тоже такое было, тока вроде в менее агрессивной форме. Проходя второй раз, стрался сохранять игру как раз перед ключевыми моментами, вдруг захочю переиграть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 1 декабря, 2009 Также сказал что найду ее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 1 декабря, 2009 А я в первый раз без Винн проходил... Не мог отказать Морри и пришлось убить ее... Не знал я тогда, что на может присоединиться. Там с ней какой-то странный диалог. Выбираешь одну ветку (почему ты презираешь круг), Винн с криком "МАЛЕФИКАААРЫ!" :-D нападает на партию, выбираешь другую, во всех отношениях совершенно, имхо, равноценную (сложись все иначе, ты и сама могла быоказаться здесь), Винн и бровью не ведет. Хм, второй вариант только магам доступен, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 1 декабря, 2009 Когда я нажал в диалоге ( почему ты презираеш круг ) Винн у меня стоит спокойно, а Морриган также спокойно говорит то что она презирает людей ( магов ) которые живут как скот у храмовников, что - то типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 декабря, 2009 Там с ней какой-то странный диалог. Выбираешь одну ветку (почему ты презираешь круг), Винн с криком "МАЛЕФИКАААРЫ!" :-D нападает на партию, выбираешь другую, во всех отношениях совершенно, имхо, равноценную (сложись все иначе, ты и сама могла быоказаться здесь), Винн и бровью не ведет. Хм, второй вариант только магам доступен, нет? Есть у всех... И Винн на меня набрасывается только когда морриган говорит, что их надо уничтожить и я выбрал "возможно, ты права" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 декабря, 2009 Ого, не ожидал. :blink: М: А я тебя предупреждала, разве нет? Я говорила, слабость эта меня доводит. Все же ты настоял. Г: Почему ты так напугана? М: Все это так неожиданно. А у меня нет опыта совсем в таких делах. И все же я желаю этого... Я словно голодна... Хочу тебя... Это неправильно, да? Женщины обычно не поступают так. Я вижу это в твоих глазах. Отпусти меня. Скажи, что хочешь покончить с этим. Заставь меня поверить в это, и тебе я буду благодарна. Г: Не хочу заканчивать. M: Дрянной эгоистичный ублюдок. Ты пожалеешь. Впрочем я тоже. Возможно, так нам суждено. Я офигеваю. Придется пересмотреть кое-какие свои взгляды. и после такого бросила :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 2 декабря, 2009 и после такого бросила :cray: Ага, детей она видать любит больше чем ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Ага, детей она видать любит больше чем ГГ Детей она не любит... Сама как-то говорила. Думаю, что правда... Тут скорее что-то типа:"пожертвовала всем ради высшей цели" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 2 декабря, 2009 Детей она не любит... Сама как-то говорила. Думаю, что правда... Это типа сарказм был. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Это типа сарказм был. :) "Типа" не понял =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 2 декабря, 2009 Так это или нет, что она там задумала, любит или не любит. Можно только предполагать. А правду, думаю мы узнаем не раньше полноценного сиквела. Очень надеюсь на то что разрабы всеже сделают систему переноса сеивов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Мне тоже любопытно, что там будет...чую что с этим ребенком будет связанна дальнейшая развязка..но это кажется таким далеким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Так это или нет, что она там задумала, любит или не любит. Можно только предполагать. А правду, думаю мы узнаем не раньше полноценного сиквела. Очень надеюсь на то что разрабы всеже сделают систему переноса сеивов. То что любит - факт, что задумала - хз. Система переноса сэйвов вроде будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 2 декабря, 2009 Надеюсь, надеюсь... Поскорее бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 2 декабря, 2009 Игра называется "Век Дракона" (кодекс читали?), а не "Серый страж". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 2 декабря, 2009 То что любит - факт, что задумала - хз. Система переноса сэйвов вроде будет... Будет эта система переноса персонажей, биовор уже подтвердили, так что все фанаты отношений ГГ и Морригон, верим, надеемся и ждем:)) Мне тоже любопытно, что там будет...чую что с этим ребенком будет связанна дальнейшая развязка..но это кажется таким далеким Весь сюжет на ребенки в принципе не может быть закручен, почему, догадаться нетрудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Игра называется "Век Дракона" (кодекс читали?), а не "Серый страж". "Эра дракона" правильней... Но к чему ты сказал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 2 декабря, 2009 "Эра дракона" правильней... "Возраст дракона: происхождение" (с) промт :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 2 декабря, 2009 Вот как раз таки очень может быть он на ребенке закручен. Судя по описанию Морриган должен что-то типо полу-бога родится. Пусть он будет якобы без порозившей его скверны ( к чему собсно привело появление архидемона ) но сюжет можно еще как закрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Вот как раз таки очень может быть он на ребенке закручен. Судя по описанию Морриган должен что-то типо полу-бога родится. Пусть он будет якобы без порозившей его скверны ( к чему собсно привело появление архидемона ) но сюжет можно еще как закрутить. Ребенок будет учавствовать косвенно, ее же можно послать и она будет без ребенка-бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 2 декабря, 2009 Я думаю, что раз можно бут переносить сеивы, то у каждого будет по разному иметь значимость ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Я думаю, что раз можно бут переносить сеивы, то у каждого будет по разному иметь значимость ребенок. угу... разработчики специально сделают 2 сюжета. Один вокруг ребенка, второй - левый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 2 декабря, 2009 Разрабы сделают какие-нибудь квесты, относительно продолжения ( в зависимости от концовок, кто как прошел ) которые в итоге сведут всех к определенной главной цели, а то как те или иные люди придут к этой цели будет по разному. Вот что я имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты