Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Не, второй раз я проходил без Винн, у меня тока Алистер бубнил про ГГ и Морриган.

А я в первый раз без Винн проходил... Не мог отказать Морри и пришлось убить ее... Не знал я тогда, что на может присоединиться.

Поделиться сообщением

Ого, не ожидал. :blink:

М: А я тебя предупреждала, разве нет? Я говорила, слабость эта меня доводит. Все же ты настоял.

Г: Почему ты так напугана?

М: Все это так неожиданно. А у меня нет опыта совсем в таких делах.

И все же я желаю этого... Я словно голодна... Хочу тебя...

Это неправильно, да? Женщины обычно не поступают так. Я вижу это в твоих глазах.

Отпусти меня. Скажи, что хочешь покончить с этим. Заставь меня поверить в это, и тебе я буду благодарна.

Г: Не хочу заканчивать.

M: Дрянной эгоистичный ублюдок. Ты пожалеешь. Впрочем я тоже. Возможно, так нам суждено.

Я офигеваю. Придется пересмотреть кое-какие свои взгляды.

Поделиться сообщением

У меня вроде тоже такое было, тока вроде в менее агрессивной форме. Проходя второй раз, стрался сохранять игру как раз перед ключевыми моментами, вдруг захочю переиграть))

Поделиться сообщением

Также сказал что найду ее))

Поделиться сообщением

А я в первый раз без Винн проходил... Не мог отказать Морри и пришлось убить ее... Не знал я тогда, что на может присоединиться.

Там с ней какой-то странный диалог. Выбираешь одну ветку (почему ты презираешь круг), Винн с криком "МАЛЕФИКАААРЫ!" :-D нападает на партию, выбираешь другую, во всех отношениях совершенно, имхо, равноценную (сложись все иначе, ты и сама могла быоказаться здесь), Винн и бровью не ведет. Хм, второй вариант только магам доступен, нет?

Поделиться сообщением

Когда я нажал в диалоге ( почему ты презираеш круг ) Винн у меня стоит спокойно, а Морриган также спокойно говорит то что она презирает людей ( магов ) которые живут как скот у храмовников, что - то типо того.

Поделиться сообщением

Там с ней какой-то странный диалог. Выбираешь одну ветку (почему ты презираешь круг), Винн с криком "МАЛЕФИКАААРЫ!"  :-D нападает на партию, выбираешь другую, во всех отношениях совершенно, имхо, равноценную (сложись все иначе, ты и сама могла быоказаться здесь), Винн и бровью не ведет. Хм, второй вариант только магам доступен, нет?

Есть у всех... И Винн на меня набрасывается только когда морриган говорит, что их надо уничтожить и я выбрал "возможно, ты права"

Поделиться сообщением

Ого, не ожидал. :blink:

М: А я тебя предупреждала, разве нет? Я говорила, слабость эта меня доводит. Все же ты настоял.

Г: Почему ты так напугана?

М: Все это так неожиданно. А у меня нет опыта совсем в таких делах.

И все же я желаю этого... Я словно голодна... Хочу тебя...

Это неправильно, да? Женщины обычно не поступают так. Я вижу это в твоих глазах.

Отпусти меня. Скажи, что хочешь покончить с этим. Заставь меня поверить в это, и тебе я буду благодарна.

Г: Не хочу заканчивать.

M: Дрянной эгоистичный ублюдок. Ты пожалеешь. Впрочем я тоже. Возможно, так нам суждено.

Я офигеваю. Придется пересмотреть кое-какие свои взгляды.

и после такого бросила :cray:

Поделиться сообщением

и после такого бросила  :cray:

Ага, детей она видать любит больше чем ГГ

Поделиться сообщением

Ага, детей она видать любит больше чем ГГ

Детей она не любит... Сама как-то говорила. Думаю, что правда...

Тут скорее что-то типа:"пожертвовала всем ради высшей цели"  :) 

Поделиться сообщением

Детей она не любит... Сама как-то говорила. Думаю, что правда...

Это типа сарказм был.  :)

Поделиться сообщением

Это типа сарказм был.   :)

"Типа" не понял =)

Поделиться сообщением

Так это или нет, что она там задумала, любит или не любит. Можно только предполагать. А правду, думаю мы узнаем не раньше полноценного сиквела. Очень надеюсь на то что разрабы всеже сделают систему переноса сеивов.

Поделиться сообщением

Мне тоже любопытно, что там будет...чую что с этим ребенком будет связанна дальнейшая развязка..но это кажется таким далеким

Поделиться сообщением

Так это или нет, что она там задумала, любит или не любит. Можно только предполагать. А правду, думаю мы узнаем не раньше полноценного сиквела. Очень надеюсь на то что разрабы всеже сделают систему переноса сеивов.

То что любит - факт, что задумала - хз. Система переноса сэйвов вроде будет...

Поделиться сообщением

Надеюсь, надеюсь... Поскорее бы)

Поделиться сообщением

Игра называется "Век Дракона" (кодекс читали?), а не "Серый страж".

Поделиться сообщением

То что любит - факт, что задумала - хз. Система переноса сэйвов вроде будет...

Будет эта система переноса персонажей, биовор уже подтвердили, так что все фанаты отношений ГГ и Морригон, верим, надеемся и ждем:))

Мне тоже любопытно, что там будет...чую что с этим ребенком будет связанна дальнейшая развязка..но это кажется таким далеким

Весь сюжет на ребенки в принципе не может быть закручен, почему, догадаться нетрудно.

Поделиться сообщением

Игра называется "Век Дракона" (кодекс читали?), а не "Серый страж".

"Эра дракона" правильней... Но к чему ты сказал??

Поделиться сообщением

"Эра дракона" правильней...

"Возраст дракона: происхождение" (с) промт :-D

Поделиться сообщением

Вот как раз таки очень может быть он на ребенке закручен. Судя по описанию Морриган должен что-то типо полу-бога родится. Пусть он будет якобы без порозившей его скверны ( к чему собсно привело появление архидемона )   но сюжет можно еще как закрутить.

Поделиться сообщением

Вот как раз таки очень может быть он на ребенке закручен. Судя по описанию Морриган должен что-то типо полу-бога родится. Пусть он будет якобы без порозившей его скверны ( к чему собсно привело появление архидемона )   но сюжет можно еще как закрутить.

Ребенок будет учавствовать косвенно, ее же можно послать и она будет без ребенка-бога

Поделиться сообщением

Я думаю, что раз можно бут переносить сеивы, то у каждого будет по разному иметь значимость ребенок. 

Поделиться сообщением

Я думаю, что раз можно бут переносить сеивы, то у каждого будет по разному иметь значимость ребенок. 

угу... разработчики специально сделают 2 сюжета. Один вокруг ребенка, второй - левый...

Поделиться сообщением

Разрабы сделают какие-нибудь квесты, относительно продолжения ( в зависимости от концовок, кто как прошел ) которые в итоге сведут всех к определенной главной цели, а то как те или иные люди придут к этой цели  будет по разному. Вот что я имел в виду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...