Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Показать контент Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 6 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 00:27, bol сказал: Могу тебе сразу ответить, события будут до ключевого сражение с архидемоном Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 01:14, Kelt сказал: Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар? Никакой не бред, а игровая условность. Для "Пика Солдата" и "Сулкерова перевала" время же нашлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 Я, вообще-то, согласен с Кельтом... Лучше бы дополнения делали после битвы с демоном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 09:28, mumiy-troll сказал: Я, вообще-то, согласен с Кельтом... Лучше бы дополнения делали после битвы с демоном... По одному из вариантов концовки ГГ мёртв, что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 6 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 01:14, Kelt сказал: Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар? Ага, будет так, и Глав герой оживет, если он в концовке у тя умер, и Морриган найдется, так как в клипе она присутствовала , и еще много всего будет, при том что это даже не аддон, а DLC, и стоит он 5 доларов, для сравнение пик стража стоил 7 доларов, каменная пленица 15. Я не пойму, вы реально верите что это сюжетно продолжение будет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 09:51, bol сказал: Я не пойму, вы реально верите что это сюжетно продолжение будет???? Мы "реально" надеемся... А в эти "продолжения" мне даже сильно играть не хочется, не то, что покупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 6 декабря, 2009 Да я уже понял что это не сюжетное продолжение. И всетаки как то неочень смотрится аддон, впихнутый до сражения с архидемоном. Показать контент На счет покупки аддона вообще отдельный разговор, в нашей ситране его проста так бут не купить. Если конеч биоваре не сделают так чтоб можно было оплачивать с карточек наших банков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 6 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 10:03, Kelt сказал: Да я уже понял что это не сюжетное продолжение. И всетаки как то неочень смотрится аддон, впихнутый до сражения с архидемоном. Показать контент На счет покупки аддона вообще отдельный разговор, в нашей ситране его проста так бут не купить. Если конеч биоваре не сделают так чтоб можно было оплачивать с карточек наших банков. Это не аддон, это DLC. Какой это нафиг аддон, там будет всего 1 новая локация, и то не новая. Я на биовор тоже уже бешусь, вместо всякой хрени, типа этой, лучше бы полноценный аддон делали , по продолжительности хотя бы в половину оригинальной игры , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 10 декабря, 2009 Меня вот интересует ребёнок Морриган и её уход и сомнения ГГ по поводу ребёнка. Это что по сюжету потом продолжение будет ( я надеюсь), ведь в последнем ролике (где всё написано) ясно сказано, что это всё тайна.... пока тайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 10 декабря, 2009 В 10.12.2009 в 13:05, Jadd сказал: Меня вот интересует ребёнок Морриган и её уход и сомнения ГГ по поводу ребёнка. Это что по сюжету потом продолжение будет ( я надеюсь), ведь в последнем ролике (где всё написано) ясно сказано, что это всё тайна.... пока тайна. Поживем, увидим. Пока биоваре официальной информации по этому недавали, да и не думаю что в скором будущем дадут, у них теперь СВТОР в планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренгейл 0 12 декабря, 2009 В их интересах делать вторую часть, так что через годика 3 будит игра, если они её захотят сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 13:35, Ренгейл сказал: В их интересах делать вторую часть, так что через годика 3 будит игра, если они её захотят сделать сделают меньше чем за 3 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 14:08, mumiy-troll сказал: сделают меньше чем за 3 года... Надеюсь. 3 года это всеже немало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 13 декабря, 2009 Немного цитат от Морриган в скринах. Показать контент Морриган лицезреет урну священного праха. :) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 13 декабря, 2009 Народ подскажите, а Редклиф вообще реально с Морриган пройти чтобы не минусить у нее репутацию. А то она там настоящая язва, а проходить то его так или иначе надо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 10:50, Kosh сказал: Народ подскажите, а Редклиф вообще реально с Морриган пройти чтобы не минусить у нее репутацию. А то она там настоящая язва, а проходить то его так или иначе надо :( Попробуй быстрый вариант с убийством ребенка и никому не помогай. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 А если ее выгнать где-нибудь в середине игры, она потом в конце вернется, чтобы сделать нам хэппи-энд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 11:20, Анарримэ сказал: А если ее выгнать где-нибудь в середине игры, она потом в конце вернется, чтобы сделать нам хэппи-энд? Да. Даже когда ее выгоняешь, она обещает, что мы еще встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 11:58, Cassandra сказал: Да. Даже когда ее выгоняешь, она обещает, что мы еще встретимся. Что то мне подсказывает, что ГГ эта встреча не очень понравится....Если её выгнать с минусами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 13 декабря, 2009 Сомневаюсь, честно говоря. Стараниями разработчиков, она даже с последнем полудином, как с человеком пытается разговаривать. Вместо того, чтобы на первой же стоянке по-тихому отравить. :diablo: :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 13:33, Argorio сказал: Вместо того, чтобы на первой же стоянке по-тихому отравить. :diablo: :( Он ей нужен, причем живой и здоровый - способный между делом пришибить какого-нибудь архидемона и, кхм, ассистировать в ритуале. Меня первый раз даже удивило то, что она пришла к моей гг просить Алистера в долг, хоть и влияние было -30, если не ниже. Потому и решила на этот раз ее выгнать совсем, но хочется же веселые титры видеть в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 13 декабря, 2009 А Алистер, в качестве запасного варианта на что? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 14:29, Argorio сказал: А Алистер, в качестве запасного варианта на что? 8) Главгерой все-таки круче, вот она на него и делает ставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 13 декабря, 2009 Даже в случае влияния -30, или тупой табуретки? У девочки проблема с расстановкой приоритетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 14:32, Argorio сказал: Даже в случае влияния -30 Именно. В первую очередь она преследует собственные интересы, и даже готова терпеть некоторые неудобства вроде толпящихся вокруг алистеров и всего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты