Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 Я не об Алистерах говорю, его характер, это именно мелкое неудобство, а так он - идеальная пешка для ее манипуляций. А если герой, в этом плане, попался совершенно бесперспективный (идейный противник магии крови, к примеру), от него нужно в спешном порядке избавляться, и переклячаться на Алистера. А она этого не понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 А, ну да, с этим соглашусь. Но думаю, это все-таки издержки сценария - трудно состыковать моррин характер и сюжет. Мало кому понравилось бы, если б в середине игры появилось сообщение типа "Допрыгались. Надо было дарить Морриган больше бус. А теперь загружайтесь, потому что без главгероя шоу продолжаться не может". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 декабря, 2009 (изменено) Желаете ли Морриган жизни или смерти? Пишем свои аргументы в пользу того или иного решения, если бы оно было все-таки доступно в игре. P.S. Кто знает, может мы и получим такую возможность в следующих DLC. Два года обещают много контента.8) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 Не хочу во второй части играть тем же героем. Лучше подросшим сыночком. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 декабря, 2009 (изменено) Не хочу во второй части играть тем же героем. Лучше подросшим сыночком. 8) Размечтался. :-D Скорее следующий ГГ этого сыночка будет убивать как нового главбосса. И как ты это представляешь? Аж три новые расы полупорождений-людей-(введите расу своего прежнего ГГ)? :-D Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 Он просто не играл в Бальдур... 8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 13 декабря, 2009 Предпочел бы встретить во второй части. А если с сыночком какие-то проблемы, то в расход его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 декабря, 2009 Хм, а за что ты собрался её казнить? Потому что ведьма? Право, это же смешно. А на счет остального она честно предупреждала, надо было держать свой **** в штанах себя в руках. А про ребенка ничего неизвестно, чтобы делать определенные выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 13 декабря, 2009 Да пусть делает, что хочет. Если вырастит киндера злым архидемоном, мы с Зевраном придем, и отрубим всем головы, снова, бугага =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 декабря, 2009 Предпочел бы встретить во второй части. А если с сыночком какие-то проблемы, то в расход его. Лучше сделать это пораньше. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 13 декабря, 2009 Предпочел бы встретить во второй части. А если с сыночком какие-то проблемы, то в расход его. Ну блин, мои мысли читаешЬ!!! Да будет она во второй части. Тем более, что герой тотже может быть. В концовке с лавстори однозначный намёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 декабря, 2009 Честно говоря, я бы ее грохнула еще в первой части. Не потому что я такая злая или из каких-то личных побуждений, а так, для общественного блага, для профилактики. :) Во второй части...ну пусть будет, но в каком-нибудь эпизоде. Слушать ее нытье всю игру снова - не хочется, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 Лучше сделать это пораньше. ;) "Мы победили,- думал он.- Победили. Нет больше Зла. Кончено!.. Но почему же продолжает вибрировать меч..?" :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 13 декабря, 2009 И вообще, мож на счёт Морри сценаристам вопрос задать . Шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 13 декабря, 2009 Нельзя, это мой идеал женщины Была бы еще рыженькая...эх ) Нет. Меня спасет Логейн(Алистер) А для чего я их еще держу-то ? О-о Против. Ребенок опасен , особенно при воспитании его Морриган, и может породить катаклизмы в Тедасе. К тому же я думаю, что в конце она с ним сделает тоже, что с ней хотела сделать ее обожаемая мамочка :) Да. Жду не дождусь. Обожаю Морриган. Очень хотелось бы увидеть эту прекрасную ведмочку в сл частях :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 декабря, 2009 (изменено) Хм, а за что ты собрался её казнить? Потому что ведьма? Право, это же смешно. А на счет остального она честно предупреждала, надо было держать свой **** в штанах себя в руках. А про ребенка ничего неизвестно, чтобы делать определенные выводы. За темные намерения и планы, скрываемые от ГГ, да и вообще за то, что дурила ГГ голову. Это не мой ГГ руки распускал, а она сама лезла(лично я в основном прохождении отправил ее за вторым одеялом и т.д.). ;) Как это неизвестно? На счет методов воспитания и привития определенного мировоззрения уже все ясно - если нет, то посмотри на саму Морриган. Это раз. Тело у будущего "Древнего Бога" порченное скверной и кто знает, что за страхолюдина из этого выйдет. Это два. Намерения Морриган неизвестны и похоже, что она их скрывает потому, что они идут в разрез с самими задачами Ордена Серых Стражей. Иначе бы сказала. Это три. К тому же я думаю, что в конце она с ним сделает тоже, что с ней хотела сделать ее обожаемая мамочка :) Солидарен. Недаром же она свою мамочку грохнула руками ГГ. ;) "Мы победили,- думал он.- Победили. Нет больше Зла. Кончено!.. Но почему же продолжает вибрировать меч..?" :diablo: "Ах да! Это же Морриган!" - вспомнил ГГ, - "Ну-ка, милая! Подойди-ка сюда... У меня для тебя кое-что есть!" Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 13 декабря, 2009 Пусть живет. И растит нам нового финального босса.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 декабря, 2009 Мне кажется, убийство Флемет, ритуал и мор связаны воедино. Поэтому Морри будет с нами, так или иначе, всегда... И в третьей части мы узнаем то, что нам недосказали в первых двух. Для чего это нужно я пока не скажу, оставлю свои задумки при себе, вот выйдет вторая часть там и посмотрю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2009 Темы по Морриган были объединены. Все желающие могут заново переголосовать здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 декабря, 2009 Темы по Морриган были объединены. Все желающие могут заново переголосовать здесь. Зпасыба :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 Пусть живет. И растит нам нового финального босса.:) Тоже с Бальдуром не знаком? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 декабря, 2009 Я вот думаю...а не является ли ребенок Морриган следующим сосудом (так сказать) для Флемет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 13 декабря, 2009 (изменено) Ничего личного и тапками меня щас закидают, но странные вы все... Как бы вы отнеслись к смерти Морриган? 9. Нельзя. Это интересный и харизматичный персонаж, но отнюдь не лучший и тем более не мой идеал женщины Позволить провести Ритуал или нет? 7.Позволить. Я верю в добрые намеренья Мори (об этом ниже) Как вы относитесь к самой идее появления ребенка-Бога(или архидемона) у Морриган и его воспитанию ею? 7. Хорошо. Идея Мори гениальна и достойна всяческой поддержки (об этом ниже) Хотели бы вы встретить Морриган во второй части или DLC? 6. Да. Жду не дождусь. Продолжения истории. Теперь про Мори по пунктам (далее следует моё ИМХО, заметьте не моё виденье мира, а то как мир видит Мориган): Мамашу Мори убила в целях самозащиты. Убила бы сама, еслиб, не боялась что если флемет окажется рядом с "сосудом", то сможет войти в него не медля. Мори не злая, она презирает слабость и слабых людей, поэтому падает влияние при паладинской помощи каждому встречному-поперечному, она призирает церковь с её ограничениями и веру - костыль для слабых (здесь я не могу полностью согласиться с мори) С поправкой на её воспитание, она просто ангелочек какой-то. (вспомните как её мамаша привадила мужиков, использовала и убивала, а затем говорила маленькой дочурке, что она будет делать также, вспомните её игры с храмовниками) Оборотничиством она искала не силы, а убежища от матери. Ктонибуть поймал мори на открытой лжи? Хоть раз? я верю что она говорит правду, а то что она говорит мало, так это от того что она прячет в панцере "злой ведьмы" свою хрупкую натуру (возможно я немного перегнул:-D теперь про ритуал: Вспомните, в игре много раз упоминалось что древние боги - драконы, просто спят под землёй, мор начинается когда скверна поглощает одного из них. Древний бог с осквернённой душой и есть архидемон. Тело ребёнка не будет поражено скверной, душа архидемона сольётся с душою ребёнка, и душа архидемона очиститься от скверны. и ребёнок будет аватаром древнего бога. Версия песеления в тело ребёнка глупа. Т.к. Оснавная сила аватара будет в душе а не втеле, и мори будет очень сложно подавить душу аватара и изгнать из его тела с целью захвата, даже в случаи успеха мори получи немного, вряд ли телу аватара будет много сильнее обычного, а вот процесс захвата во сто крат сложнее. Я уверен мори сказала правду, она хочет очистить древнего бога от скверны. Кидайте тапки я одел тазик.:)8) ЗЫ какже надоели эти тэг глюки Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Aquilo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 декабря, 2009 у меня одного ощущения, что в этой теме половина юзеров сценаристы из биоваре, работающие под прикрытием? :-D :good: С чего ты взял?!Просто у народа фантазия разыгралась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brandon 0 14 декабря, 2009 Безусловно яркий персонаж, к сожалению наши пути и методы разошлись. Роман с ней получился очень короткий... Так как отношения у меня с ней были в долговременном минусе, поддерживались подарками, в плюс привязанность/любовь перешли после Орзамара(зеркальце), а это был последний договор. Прямо перед собранием земель или после резко перестала "давать" критические дни, что ли начались. Было у кого, есть мысли, с чем связано? В Редклифе окончательно утратил к ней доверие, к слову, сомнения начали зарождаться, после того как поговорил о гримуаре, а она как то перевела тему. Итог, послал ко всем чертям, чем обрек Героя на печальный конец. По поводу ребенка/древнего бога/ не подверженного скверне, ей не поверил, сложилось впечатление, что ее интересовало лишь собственное могущество и власть, а не спасение ГГ, хотя внутренняя борьба была наверное. Нельзя с детками так поступать По поводу эпилога, там вроде говорилось, что ушла она через Морозные горы и вроде было в положении, перечитывая тему, наткнулся, что у некоторых было не так, что в Орлей отправилась и не беременна была.... Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты