Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinasul 339 19 июля, 2015 так он же не Морри был нужен, а Флемет) в итоге Флемет забрала эту душу. Зачем? Пока непонятно. Вроде как сохранить хотела в ДАО, мы вроде как убили Флемет, но Морри все равно продолжала следовать квестам Флемет (квест : роди мне ребенка с душой архидемона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 июля, 2015 в ДАО, мы вроде как убили Флемет, но Морри все равно продолжала следовать квестам Флемет (квест : роди мне ребенка с душой архидемона ) Морри знала, что Флемет не умерла, о чем говорит прямым текстом. А еще, я так понимаю, Морри решила, что раз этот ребенок был зачем-то нужен мамочке, то и сама она его сможет использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinasul 339 19 июля, 2015 Морри знала, что Флемет не умерла, о чем говорит прямым текстом. А еще, я так понимаю, Морри решила, что раз этот ребенок был зачем-то нужен мамочке, то и сама она его сможет использовать. Она знала это уже в DLC, до этого вроде не знала? Или знала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 19 июля, 2015 Она знала это уже в DLC, до этого вроде не знала? Или знала? Она при разговоре, когда Страж говорит что не особо хочет убивать ту что ему помогла, сказала что Флемет окончательно не убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 июля, 2015 Им обеим было важно чтобы душа Архи не свалила вместе в Архидемоном в пучину небытия. Они обе просто пытались сохранить частицу древней силы. Зачем? А это уже там Солас с Мори чет мутить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 21 августа, 2015 Начал прохождение инквизиции, где страж пырнул Морри в Witch Hunt. Дошёл до встречи Морри в скайхолде, и... она говорит "мы со стражем... "сблизились". WTF? У меня глюк, или она реально так говорит всегда? Важно или нет, но у неё Киран с душой бога есть от Логейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 августа, 2015 (изменено) Начал прохождение инквизиции, где страж пырнул Морри в Witch Hunt. Дошёл до встречи Морри в скайхолде, и... она говорит "мы со стражем... "сблизились". WTF? У меня глюк, или она реально так говорит всегда? Важно или нет, но у неё Киран с душой бога есть от Логейна. Проверьте настройки кипа, которые загрузили. Если там стоит - роман с Морри, тогда ничего удивительного нет. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 23 августа, 2015 Проверьте настройки кипа, которые загрузили. Если там стоит - роман с Морри, тогда ничего удивительного нет. Ниа. Роман был с Зевом, у Морри ребёнок с душой от Логейна. Стопитсот раз перепроверил, что именно эти настройки в кипе и что начинал именно с этой сохранкой играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 августа, 2015 Ниа. Роман был с Зевом, у Морри ребёнок с душой от Логейна. Стопитсот раз перепроверил, что именно эти настройки в кипе и что начинал именно с этой сохранкой играть. А Вы на них замочки поставили? А то игра все, что без замков, очень любит менять на дефолтные варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 23 августа, 2015 А Вы на них замочки поставили? А то игра все, что без замков, очень любит менять на дефолтные варианты. Естественно) Лучше тогда процитируйте мне, что она говорит про зарезавшего её стража. Пытался на просторах инета найти цитату, но никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 августа, 2015 Естественно) Лучше тогда процитируйте мне, что она говорит про зарезавшего её стража. Пытался на просторах инета найти цитату, но никак Без понятия, я всегда за бабу играю, которая с Морей дружит О_о С таким запросами Вам на ютуб надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ionastorm 18 15 сентября, 2015 (изменено) Как же я скучаю по той Морриган из первой части и простят меня некоторые, но именно в русской озвучке. Оригинальная озвучка или та, что в инкв-ии не дает того волшебного образа. Она похорошела, да. Осталась все такой же занозой, встретить ее было крайне приятно, жаль, что она сыграла не большую роль, в целом то. С настройками кипа пока не проходила, но знаю что там побольше. Надеюсь увидеть ее и в следующей части. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Ionastorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 195 17 сентября, 2015 Приятно видеть, как Морриган повзрослела в «Инквизиции». Как ни крути, но в «Origins» она смотрела на мир через очки Флемет. В «Инквизиции» она сняла и выкинула совершенно ненужные линзы, пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи, подкорректировала характер. Приятно видеть, что теперь она не талдычит свою знаменитую притчу «Красота и любовь – явления мимолётные и бессмысленные. Выживание же имеет смысл. Могущество же имеет значение», а с нежностью, любовью отзывается о Страже, и более того, если у них роман, она прямо-таки хвастается, гордится своим партнёром. Вспомнить, что она говорила о детях «сопливые создания, которые не дают житья» и как теперь в «Инквизиции» готова в лепёшку расшибиться ради сына. Сцена в Тени наглядно показывает, что ей даже её драгоценная свобода не нужна, лишь бы с сыном ничего не случилось. Вспомнить, как в «Начале» она всячески глумилась, издевалась и смеялась над Алистером и как теперь говорит, что он – хороший человек. При этом она сохранила свою язвительность и вспыльчивость, хоть и пытается держать характер в узде, за всю игру у неё хорошенько припекло раза три-четыре. Жалко, конечно, что она отказалась от белого стиха, на мой взгляд, такая манера речи придавала ей некую таинственность, создавался образ загадочной ведьмы. P/S. Печально, что в «Инквизиции» нет русской локализации звука. Чисто ради интереса хотелось бы посмотреть, как изменилась русская Морриган. В «Origins» этот персонаж в русской и английской версиях отличался кардинально. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 1 октября, 2015 Honesty, Я сомневаюсь, что у Митал теперь нет воли и воздействия. Кстати, да. Если Морриган выпила из Источника, значит Митал может на нее воздействовать и Морри придется делать, как она захочет. Тем более с Искрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 1 октября, 2015 Ну, есть вариант, что наличие Кирана может чем-то помочь... хотя это несколько чересчур сентиментально. Но вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 1 октября, 2015 Ну, есть вариант, что наличие Кирана может чем-то помочь... хотя это несколько чересчур сентиментально. Но вдруг. Получается, что лучше наличие Кирана и не выпившая из Источника Морриган. Тогда влияние Митал на Морри будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 1 октября, 2015 Ну, я из соображений "если мы хотим иметь Морриган на нашей стороне (спасти мир минимальными потерями), при том, что Митал может оказаться против". Насколько материнские чувства Морриган по отношению к Кирану могут тронуть Митал. Сама пишу, и самой сомнительно. Ну то есть насколько Морриган будет эффективна и насколько подвержена внутреннему саботажу :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 октября, 2015 На днях сцену с элувианом закрутила до дыр, по техническим причинам. Все таки, интересно, что за цену уплатила Морриган за свой элувиан. Когда говорит о неком месте, где она пряталась,что там нельзя прятаться долго сразу вспоминаются затяжные походы в бездну Андрул. (Морриган, не пугай меня так, ты ж не в бездне торчишь, я надеюсь, чет не хочется, что б ты с катушек слетела) И когда на балу она говорит, что знает такие искусства, что их сочли бы магией крови, она имеет в виду абилку оборотничества или что-то ещё. Занятная вещь: в да2 рассказчиком был Варрик, а по финалу даи без Чужака, складывается ощущение, что историю рассказала Морриган. Очень необычно воспринимать её в таком качестве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 октября, 2015 Занятная вещь: в да2 рассказчиком был Варрик, а по финалу даи без Чужака, складывается ощущение, что историю рассказала Морриган. Очень необычно воспринимать её в таком качестве. Слайды оригинальной кампании рассказывает морриган 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 октября, 2015 Так и я об этом, из-за финала, кажется что она всю историю оригинальной ДАИ рассказывает. Это прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 7 марта, 2016 Пожалуй и тут оставлю своё очень не важное мнение х) Я никогда не любила и теперь не люблю Морриган.... признаюсь о_о Наверное это всё из-за DAO, где она специально говорила гадости некоторым >_> плюс одобряет убиение эльфов (которые ничего плохого нам не сделали! >_<) для личной пользы... я могу понять это как практичный подход... но морально нет, уж простите >_> Ну и еще то, что какой бы хорошей подругой моя Сурана ей не была, Морриган всё равно никогда не учила её своей специализации >_< А стоило мне создать для нее Кусланда, так она ему всё и выложила... моему возмущению тогда не было придела просто х_х Ну, а в DAI она мне не нравится из-за того, что она как и моя каноничная гг питает большое удовольствие к древним знаниям, магии и прочему в этом духе, это ужасно низкая причина, знаю, но это правда XD из-за этого то, что её пытаются сделать следующей богиней в своем роде меня сильно беспокоит >_> Киран у неё хороший мальчик, признаю =3 А так мне еще не понятно почему ей уменьшили губки... нет правда! Они у неё должны быть как у Серы ведь х) Ну ладно-ладно заканчиваю нытьё х) Так она хороша, как персонаж =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 марта, 2016 Ну и еще то, что какой бы хорошей подругой моя Сурана ей не была, Морриган всё равно никогда не учила её своей специализации >_< А стоило мне создать для нее Кусланда, так она ему всё и выложила... моему возмущению тогда не было придела просто х_х Дык, Морриган учит специализации только до дружбы, на ранних этапах (когда одобрения совсем чуток), а потом отказывается. Это, думаю, с её точки зрения тактический ход - когда отношения ещё холодные, ей нужно показать свою полезность, чтобы остаться в отряде. А потом, когда уже сдружились, в распространении своих редких знаний нет нужды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 марта, 2016 Дык, Морриган учит специализации только до дружбы, на ранних этапах (когда одобрения совсем чуток), а потом отказывается. Это, думаю, с её точки зрения тактический ход - когда отношения ещё холодные, ей нужно показать свою полезность, чтобы остаться в отряде. А потом, когда уже сдружились, в распространении своих редких знаний нет нужды. Эм...это баг. Точно помню что она учит только на дружбе, до нее говорит "А вот не хочу и все", после патчей она перестает вообще обучать, если один персонаж уже учил специализацию. Так что шторы просто шторы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 марта, 2016 Эм...это баг. Точно помню что она учит только на дружбе, до нее говорит "А вот не хочу и все", после патчей она перестает вообще обучать, если один персонаж уже учил специализацию. Так что шторы просто шторы. Точно помню, что она учит только до дружбы. Если это и баг, то он всё равно стал частью моей даошной картины. Ничто её не изменит. НИЧТО. НИКОГДА :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 7 марта, 2016 ужас какой о_о ох уж эти баги... как влияют на впечатление о персонаже то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты