Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы она не пыталась утаить, но ничего плохого точно нету... Не правильная линия у вас пошла... ой какая не правильная...

Если так думать и дальше, то этот пост для вас ... 

"диагноз:фобия навязчивых ассоциаций...подсознание ассимилирует постоянный страх перед возможными неудачами ,но эго отказывается это принимать,что выплёскивается в форме зависти к жизни других и желании возвысится над окружающими за счёт постоянного повторения одной и той же темы которую пациент считает очень важной ...короче этот клиент скоро себе на лбу наколет ,чтобы все про это узнали и прониклись...    а по русски это вывих мозга.... "

Изменено пользователем My Family Fratria(FCSM)

Поделиться сообщением

В 26.12.2009 в 20:17, cpt. Anderson сказал:

Тролле, ты ей веришь? Как бы там не было Морриган весьма двулична. Как не странно это придаёт ей определённый шарм и загадочность и это так. Она всегда десять раз подумает прежде чем что-то сказать и многое может утаить.

Не во всем, конечно... Но тут я ей верю...

Поделиться сообщением

Информация к размышлению. Если сделал Морри ребенка, дается достижение "темная сделка" (остался в живых, благодаря чернокнижию Морриган).

Думаю не напрасно  дано такое название. Чего-то тут не так. Вероятно намек на будущее.

Поделиться сообщением

В 26.12.2009 в 20:17, cpt. Anderson сказал:

Тролле, ты ей веришь? Как бы там не было Морриган весьма двулична. Как не странно это придаёт ей определённый шарм и загадочность и это так. Она всегда десять раз подумает прежде чем что-то сказать и многое может утаить.

А в чем она хоть раз соврала? По-моему как-раз она из всех героев наиболее открыто показывает свое отношение к действиям гг: и одобряет и не одобряет она всегда на 5-20 пунктов, а не на 2-3. Про Стена мы, например, не знаем даже его настоящего имени ("Стен" - это что-то типа воинского звания, инфа про это мелькает в одном из диалогов между Стеном и Зевраном), но ведь его никто не называет двуличным.

Поделиться сообщением

В 26.12.2009 в 21:31, Hammer сказал:

Информация к размышлению. Если сделал Морри ребенка, дается достижение "темная сделка" (остался в живых, благодаря чернокнижию Морриган).

Ну, а какая она еще может быть? 

Проводится непонятный ритуал, который сам Морриган характеризует "может быть названа магией крови". Цль ритуала - зачитие ребенка с оскверненной кровью (а не спасение какого-то серого стража, как многие могут наивно полагать), в которого потом вселяется душа архидемона, очищенная от скверны. В целом - какая-то подозрительная муть с неизвестным финалом. Светлой сделкой такое не назвать.  :)

Поделиться сообщением

Реально, Морриган в конце концов, всё что нужно, рассказала... ну разве для чего ей ребёнок и куда она пошла... но это уже разработчики оставили на продолжение... по чистой людской логике - будь такое в жизни, она бы не то что рассказала, а с собой бы просила пойти... 

В 26.12.2009 в 23:51, Bladesinger сказал:

Ну, а какая она еще может быть? 

Проводится непонятный ритуал, который сам Морриган характеризует "может быть названа магией крови". Цль ритуала - зачитие ребенка с оскверненной кровью (а не спасение какого-то серого стража, как многие могут наивно полагать), в которого потом вселяется душа архидемона, очищенная от скверны. В целом - какая-то подозрительная муть с неизвестным финалом. Светлой сделкой такое не назвать.   :)

А что тут думать ? Морриган сделала две вещи - спасла Серого Стража, которого полюбила, и провела ритуал...

Дух Архидемона разобьётся на сотни частиц, как только вселится в ребёнка, она так и говорила, потому что ей не демон нужен, а полубог.

Поделиться сообщением

В 27.12.2009 в 07:21, My Family Fratria(FCSM) сказал:

Реально, Морриган в конце концов, всё что нужно, рассказала... ну разве для чего ей ребёнок и куда она пошла... но это уже разработчики оставили на продолжение... по чистой людской логике - будь такое в жизни, она бы не то что рассказала, а с собой бы просила пойти...

А что тут думать ? Морриган сделала две вещи - спасла Серого Стража, которого полюбила, и провела ритуал...

Дух Архидемона разобьётся на сотни частиц, как только вселится в ребёнка, она так и говорила, потому что ей не демон нужен, а полубог.

не обязательно которого любила, она даже без каких либо отношений предложит ритуал....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2009 в 07:21, My Family Fratria(FCSM) сказал:

Спасение стража - лишь побочный эффект, сладкая пиллюля, которой можно стража соблазнить. Если она любит гг, то да, наверное находит положительное и в том, что может спасти ее жизнь. Но главное все - ребенок и душа полубога. За этим она и присоединилась к стражам. 

Изменено пользователем Bladesinger

Поделиться сообщением

В 27.12.2009 в 11:50, My Family Fratria(FCSM) сказал:

Не буду вас слушать только потому, что ваши ИМХО очень далеки от моего...

Когда предлагает ритуал она говорит, что именно для этого её и отправила вместе с ними Флемет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2009 в 11:53, Oldrik сказал:

Когда предлагает ритуал она говорит, что именно для этого её и отправила вместе с ними Флемет.

Да я это знаю, я имею ввиду, что она же планы всё равно изменила, после гримуара, и влюбилась в ГГ, а не пыталась его использовать, попросила просто и всё, посты выше уже за пределы мысленного ушли, настолько заблудиться... надо прямым глазом смотреть.. а то в их сообщениях только одно поймёшь - использовала и не любила.

Ну и что такого, чтобы ребёнка зачать, пускай есть цель, важно тут вовсе другое, то что и она и ГГ друг друг любят XD и всё =) Цель, она в Африке - цель. А любовь не помешает xD

-------

За чем бы она не присоединилась - она же не сразу, до их встречи, влюбиться могла, и полюбить, ну в любых моментах ё маё = тот же Зевраан, сначала убить хотел, теперь уже друг(у кого и больше), и тоже сначала пошёл, думая - что от Воронов спасётся, а в итоге уже привык, вот и тут так же, когда друг друг не знаешь, то и думаешь о планах, о своих целях, а они потом влюбились, и теперь в ней просто добавилась одна линия, вот и всё.

не ссорились же, а наооборот всё ближе и ближе, да и план о ребёнке 100% будет затрагивать весь Тедас... может его надо для того, чтобы спасти Тедас о новой напасти, и только сия дитя сможет помочь, на пару с ГГ xD.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, человеческая любовь - слепа.  

Изменено пользователем Hammer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2009 в 12:21, Hammer сказал:

Да, человеческая любовь - слепа.  

Обоснуй, смотря что имеешь ввиду... ?   :) Не все же в любви слепы. =) А если точнее, то слепы те, кто её не познал xD (имеется ввиду по настоящему) о таких еще говорят, самовлюблённые эгоисты xD.

Правильно Морриган сказала - "Если хочешь искупиться, к смерти обращайся" xD (тип того) ага, та поможет =))

Поделиться сообщением

В 26.12.2009 в 21:31, Hammer сказал:

Думаю не напрасно дано такое название. Чего-то тут не так. Вероятно намек на будущее.

Надо английскую версию прочитать. Там понятней будет, ибо многие слова буржуйские имеют много значений. И там где америкос и т.д. напишет картошка наши переводчики могут написать апельсин.

А сделка тёмная т.к. о ней ничего толком неизвестно "пока" - как посулили нам гомпода разрабы.

Поделиться сообщением

В английском варианте это достижение называется "A Dark Promise" Его описание: Defeated the archdemon and, through a dark ritual with Morrigan, spared your own life

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2009 в 13:22, Jadd сказал:

А сделка тёмная т.к. о ней ничего толком неизвестно "пока" - как посулили нам гомпода разрабы.

Сделка темная т.к. используется темная магия.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумываю, вот блин и вправду народ собрать, фан клуб открыть XDDD

Ава уже есть, для меня +) а ведь и не заметить, что присутствует около 20 эффектов XD ппц ... (чуток изменю и прикреплю лучше) 

Поделиться сообщением

В том мире трудно сказать какая магия тёмная. Кроме магии крови. Но в ритуале никого не убили. Это скорее "древняя" магия. морриган об этом говорила сама.

Ну я же говорил Promise - это и не сделка вообщем. dark - может иметь значения кроме прямого ещё и непонятный и т.д.

Но пока мы действительно в потёмках.

Поделиться сообщением

В 27.12.2009 в 13:43, Jadd сказал:

В том мире трудно сказать какая магия тёмная. Кроме магии крови. Но в ритуале никого не убили. Это скорее "древняя" магия. морриган об этом говорила сама.

Ну я же говорил  Promise - это и не сделка вообщем. dark - может иметь значения кроме прямого ещё и непонятный и т.д.

Но пока мы действительно в потёмках.

Да лааан я те говорю, всё по светлому ))) Тут никому не было вреда, да и обращаться к тёмной стороне всегда приятно, когда умеешь найти общий язык +))

Поделиться сообщением

В 27.12.2009 в 13:46, My Family Fratria(FCSM) сказал:

Да лааан я те говорю, всё по светлому ))) Тут никому не было вреда, да и обращаться к тёмной стороне всегда приятно, когда умеешь найти общий язык +))

Да хоть как. По светлому хорошо. По тёмному.... ну я б её не советовал. Нам же просто некуда деваться будет.

Хотя! Лелианна же переделалась.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2009 в 13:50, Jadd сказал:

Да хоть как. По светлому хорошо. По тёмному.... ну я б её не советовал. Нам же просто некуда деваться будет.

Хотя! Лелианна же переделалась.

Вот вот))) мою...ээм...нашу Морриган тоже переделаем. ))))   :-D

Блин, хоть самому туда идти... душу дьяволу продам за ночь с Морриган )))... а сердце за жизнь ))))  :-D(странно...почему на форуме фотка глаза режущая  xD 

Морриган FAN2 ssss.jpg

post-16386-1261922962,57_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 27.12.2009 в 14:09, My Family Fratria(FCSM) сказал:
Блин, хоть самому туда идти... душу дьяволу продам за ночь с Морриган )))... а сердце за жизнь ))))  :-D

Какое нездоровое отношение к компьютерному персонажу. Ай-ай ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2009 в 14:12, welliz сказал:

Какое нездоровое отношение к компьютерному персонажу. Ай-ай  ;)

Вот только не надо сравнивать игры с жизнью, я уже устал говорить о том, что тело в любви только для секса, а остальное - работа души ))) Не собираюсь на эту тему больше говорить... фанатов сотни миллионов, согласен, все разные, и такие как я - ... ну в этом случае я всё что угодно бы сделал... учёба,работа,секс наркотики и пиво..повезёт - старость, а потом таже участь - смерть... каким бы ты путём не пошёл, всё равно не избежать, у меня сотня линий в жизни - я не живу одной идеей как живёт 90% населения, если я люблю больше всего одну вещь, полюбить другую мне ничего не помешает, мозг не поддаётся рабству, в голове древо идей. так что я с этим справляюсь и контролирую. Не здоровое отношение может быть только к таком слову, как ПОНЯТИЕ чего либо, а остальное всё ты решаешь сам.  ;)  ;)  ;) А точнее совмещаю всё.

А быть соплёй в жизни, как Алистер, я не собирался xD Справедливым,злым, в то же время добрым, жестоким, и в тоже время нежным,  но не на долго, вот он я... (ну Морриган то придумали разрабы так что скажу) Такая как Морриган имеющая в себе очень много качеств - в любой ситуации выкарабкается, поймёт, и будет знать на голову больше, чем такие как Винн или Лелиан. 

Морриган кому то мешала?нет, кому то смерти желала чисто из забавы или чего другого типа денег?нет, а Лелиана,Зевраан,Логейн тот же... - ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ на первом месте, убийцы ради денег и ради уважения - ВОТ КТО ОНИ, даже Морриган со своей жизнью не нападала ни на кого и не грабила, один раз Зеркало украла... подумаешь. 

Так что я вообще не понимаю, почему к ней такое отношение...  какой бы не была - стала не по своей воле, и ничего плохого она никому не делала... вот храмовники то сами приходили, а защищаться надо - да и если бы не Флемет, то Морриган бы жила в другой семье - 100% семья у ней есть( не исключено, что в продолжении,когда будем её искать,найдём её семью) , и была самой настоящей добрячкой )) хотя она в душе такая, ТЕЛО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О ЛИЧНОСТИ, поступки решает принимать душа 

Поделиться сообщением

В 27.12.2009 в 14:12, welliz сказал:

Какое нездоровое отношение к компьютерному персонажу. Ай-ай wink.gif

Так и относятся к ней как к персоонажу РПГ. С точки зрения своего ГГ. Игра-то ведь ролевая.

Да и действительно красивый перс.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2009 в 15:31, Jadd сказал:

Так и относятся к ней как к персоонажу РПГ. С точки зрения своего ГГ. Игра-то ведь ролевая.

Да и действительно красивый перс.

:yes:  ;)  :yes:  (только чуть-чуть больше,чем к игровому)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...