Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 декабря, 2009 (изменено) Та еще шмара. Значение слова "ШМАРА" в толковом словаре Даля ШМАРА - ж. южн. шмара вост. цвиль, тина на воде, ряска, цвет воды, растен. Lemna. утки шмару любят. :) Спрашивается, при чём тут Морриган?! :-D ЗЫ. Заранее отвечая на вопрос. Я люблю свою жену, свою дочь, родителей и себя :boast: Изменено 28 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 28 декабря, 2009 Ну мб в ферелдене утки считаются дикими животными. А у них с Морри любовь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 Так, заколотили тему про Морри, уток и тину, идёт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 28 декабря, 2009 (изменено) По поводу умной стервы в точку. Та еще шмара. Рррррр.... :diablo: Изменено 28 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 декабря, 2009 (изменено) Рррррр.... :diablo: "Молчи, несчастный!" :-D А то счас тебе повесят, чего нить.... TiRTo уже предупредил всех, два раза... не стоит испытывать судьбу ;) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 29 декабря, 2009 Морриган поди даже и незнает сколько у нее поклонников. Товарищи пощадили бы мои глаза, каждый вечер захожу а тут уже еще + 6 страниц. Рррррр.... :diablo: Честное слово, я бы тоже много чего вылил на головы оппозиции Морриган. Но достоверно знаю что это бесполезно. Поступим так сказать по методу Морри, на все выпады в нашу сторону посмеемся ацким смехом и скажем что этого и ожидали. Лучше чем брызжить слюной на право и налево, бъясь головой в кирпичную стену и пытаясь кому-то что-то доказать, тихо пройду ДА 4 раз и продолжу ждать продолжения. ;) Все равно нас больше (с). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 29 декабря, 2009 (изменено) "Молчи, несчастный!" :-D А то счас тебе повесят, чего нить.... TiRTo уже предупредил всех, два раза... не стоит испытывать судьбу ;) Ух, держусь. :good: Морриган поди даже и незнает сколько у нее поклонников. Товарищи пощадили бы мои глаза, каждый вечер захожу а тут уже еще + 6 страниц. Честное слово, я бы тоже много чего вылил на головы оппозиции Морриган. Но достоверно знаю что это бесполезно. Поступим так сказать по методу Морри, на все выпады в нашу сторону посмеемся ацким смехом и скажем что этого и ожидали. Лучше чем брызжить слюной на право и налево, бъясь головой в кирпичную стену и пытаясь кому-то что-то доказать, тихо пройду ДА 4 раз и продолжу ждать продолжения. ;) Все равно нас больше © xDDD ну тут +1 тебе, ацким смехом то у мну не получится, но лошадиным в самый раз :-D Да, думаю Морриган бы мне сказала - да плюнь на них, пускай слюни по бардам пускают XD Прошёл ДАО уже раз 5, 3 раза сначала, а толку то - еще больше только хочется :-D Всё равно нас больше ©. Morrigan fan :-D "Морриган поди даже и незнает сколько у нее поклонников. Товарищи пощадили бы мои глаза, каждый вечер захожу а тут уже еще + 6 страниц. " Да ну, думаю она уже догадывается, да и сколько колец она уже вручила, и сердец пока что разбила( Ну насчёт пощады глаз, обещать никто ничего не сможет ;) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 29 декабря, 2009 Интересно и где она мешки с кольцами хранит 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 29 декабря, 2009 Интересно и где она мешки с кольцами хранит 8) Ну так у каждого Морриган по одному хранит )))) Сколько её любителей и любви обителей, столько и Морриган xD)))))) Ну а так ответ один - "Колдовствооо ©." :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 декабря, 2009 Люди, это скоро станет оффтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 29 декабря, 2009 Люди, это скоро станет оффтопом. Просто Морри уже хз скоко раз кости перемыли, на все разные темы, поэтому оффтоп потихому начинает подкрадываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 Демонстрация мода, который понравится всем, кто любит и не любит Морриган (потому что это привносит остроту в ее отношения с гг) ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Демонстрация мода, который понравится всем, кто любит и не любит Морриган (потому что это привносит остроту в ее отношения с гг) ;) :blink: Даааа.... недурно.... Интересно сколько запишется в минусы после таких разговоров?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 :blink: Даааа.... недурно.... Интересно сколько запишется в минусы после таких разговоров?! -200 :) Видео понравится нашему воинствующему паладину :) Остальным сразу хочу сказать, что это не провокация, честно, извините, если задела! Я Морриган люблю всем сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 (изменено) -200 :-D *рыдает под столом* Кто то чертовски не переносит Морри. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 29 декабря, 2009 (изменено) Демонстрация мода, который понравится всем, кто любит и не любит Морриган (потому что это привносит остроту в ее отношения с гг) ;) Ахахаха спасибо за ссылку, поржал XDDDDDDDDD Ничего обидного даже близко нету XD - две девки на экране ударили друг друга и делов ))) :yes: Ну разве мужчина девушку ударит ?)))) А тут всё вроде как честно....кровь за кровь...всегда любил эту фразу ) :blink: Даааа.... недурно.... Интересно сколько запишется в минусы после таких разговоров?! А в минусы никто не запишется ))) настоящий мужик пальцем её не тронет.)) -------------- Блин, вы же говорили что Морриган гетеро .... а почему тут она Ж+Ж устраивает? ппц ( Это подстава ! :diablo: :-D Изменено 29 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 29 декабря, 2009 (изменено) ржунимагу. порадовала :-D давно пора разрядить обстановку. Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол Вы добрый гений смехотерапии Я ржу как конь, смотря на ваш прикол. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Hammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 29 декабря, 2009 (изменено) ржунимагу. порадовала :-D давно пора разрядить обстановку. Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол Вы добрый гений смехотерапии Я ржу как конь, смотря на ваш прикол. Воо, уже и на поэзию тянет... странно... *под воздействием гипноза человека смогла съесть гусеница xD". Надо было Морриган только не по щам давать, а посохом её, посохом. *а весь лагерь кричал - бей её,бей * :-D в паука бы превратилась и всё=) P.S. Зевран бы с Алистером ещё в ладушки играли. :) Хотя лучше Шейла со Стеном, тогда только в камушки бы получилось xD Изменено 29 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 29 декабря, 2009 Незнаю чего тут смешного, но над рликом про пощечину поржал. ( быть может представил как они друг-другу потом в волосенки на голове вцепятся ?этакие кошечки))) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 29 декабря, 2009 (изменено) Незнаю чего тут смешного, но над рликом про пощечину поржал. ( быть может представил как они друг-другу потом в волосенки на голове вцепятся ?этакие кошечки))) ). Я лишь представил бедную Лелиан... *разумеется после того,как до Морриган дошло,что такое случилось* в виде маленького пятнышка на карте Тедаса. xD Изменено 29 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shai-Hulud 19 30 декабря, 2009 (изменено) Уж простите, но продолжу про наших баранов))) Вергумиде: бескорыстно, без всякой выгоды для себя. Зато темные делишки она одобряет однозначно и даже дает советы. и через несколько постов: Мой ГГ-Палистдол не погибал, так как в отряд своевременно был принят в статусе камикадзе Логейн. хех...и не забудем про BABESlayer)))) ЗЫ. просто не удержался))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Shai-Hulud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 декабря, 2009 (изменено) Демонстрация мода, который понравится всем, кто любит и не любит Морриган (потому что это привносит остроту в ее отношения с гг) ;) А мокруху?! :cray: -200 :) Видео понравится нашему воинствующему паладину :) Похоже, среди модостроителей тоже есть мои единомышленники. :yahoo: Ссылочку можно? :good: Не сказал бы что особо, но...грех жаловаться. :) В лагере при свидетелях это делать не рекомендуется - мало ли что подумают. Примерно так я разборки с ней и представлял, только в другом месте и в другое время. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 декабря, 2009 Вергумиде, а ты кликни по ссылке на "-200" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 декабря, 2009 Вергумиде, а ты кликни по ссылке на "-200" ;) Кликал. Ты мне ссылку на сам мод дай. ;) P.S. Сдается мне, что этот мод поломает всю игру. Надо было в Редклиффе такую сценку сделать на прощание. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 30 декабря, 2009 (изменено) Я бы тоже от такой ссылки не отказался Заодно же создам персонажа какого нибудь уродливого ))) Назову его .... а потом с этим модом буду прикалываться, надеюсь в моде можно так, чтобы Морриган первая ударила? :-D. "-200" ... ппц ужас, ну в таком моде точно вместо Морриган должны быть Паладины. (редактор мне поможет Морриган заменить на своего созданного перса))) Ух Паладины держитесь :-D :-D :-D Вергумиде, а ты кликни по ссылке на "-200" ;) Я теперь не усну xDDD Изменено 30 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты