Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 6 января, 2010 обязательно пойду ее искать во второй части. незаменимый персонаж в ДА, имхо. всегда все проходил исключительно с ней бок о бок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 6 января, 2010 (изменено) Да к гадалке не ходи, ежу ясно, что в продолжении она будет и мы ее найдем или она нас. Вопрос только в каком качестве она будет в продолжении. И сдается мне, что это качество не будет однозначным. Но, честно говоря, мне все равно, просто немного любопытно. Изменено 6 января, 2010 пользователем Hammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 6 января, 2010 Та вы шо! А то, что на англицком Мор называется Blight - ничего. То, что Морриган - имя ирландской богини, обсуждалось уже не раз, в том числе в этой теме. Морриган переводится как "великая королева". Это имя ирландской богини войны и смерти, которая тоже злоупотребляла оборотничеством, но предпочитала ворон. Не думаю, что Флемет была в курсе.:) Всё, всё, понятно - претензий нет ни каких, а то вы на меня ещё наброситесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 6 января, 2010 (изменено) А кто сказал, что у нас будет другой выбор ?))) В любом случае любой игрок во второй части её встретит ))) Да какой там алгоритм, достаточно везде с ней быть милым, подарить зеркало, книгу, убить Флемет, отдать гримуар и всё, у меня лично +100 любовь стала после того, как я ей зеркало подарил, так что никакого глюка, просто она по тебе не скучала ;) Ах да, еще согласиться на ритуал =) обязательно пойду ее искать во второй части. незаменимый персонаж в ДА, имхо. всегда все проходил исключительно с ней бок о бок. имхо можно и не ставить, так думает любой нормальный человек )) Морриган лучшая ;) Ну и не заменимая в партии, приятно видеть как она там орудует с посохом, пока остальные вонзают меч в плоть врагов. Изменено 6 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 6 января, 2010 А кто сказал, что у нас будет другой выбор ?))) В любом случае любой игрок во второй части её встретит ))) Да какой там алгоритм, достаточно везде с ней быть милым, подарить зеркало, книгу, убить Флемет, отдать гримуар и всё, у меня лично +100 любовь стала после того, как я ей зеркало подарил, так что никакого глюка, просто она по тебе не скучала Ах да, еще согласиться на ритуал =) имхо можно и не ставить, так думает любой нормальный человек )) Морриган лучшая я хочу встречу с морриган раньше второй части, в аддоне, а что вполне вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 6 января, 2010 (изменено) я хочу встречу с морриган раньше второй части, в аддоне, а что вполне вероятно Боюсь тебя огорчить, но в аддоне её не будет, так как официально мы её встретим только во второй части, во первых - она ушла, значит (моррилюбам) важно её найти и всё узнать (уже всем), поэтому не вижу смысла ставить её в аддоне, мы же её искать должны, а это будет не так просто, да и не факт что мы найдём её, скорее она нас встретит, но всё таки не отклоняясь от твоего желания, я бы тоже был рад её встретить, но увы это будет очень... ну точно не прозаично... Вторую часть я жду только ради Морриган и этого романа, ну а после так, что будет то будет, главное Морри. ) Ну а во вторых, у неё ведь цель, и мы не знаем какая... ребёнок с душой полубога, смутные мысли - это интрига, и до второй части её не раскроют... хотя судя по МЭ2, о ДА2 мы будем знать достаточно, до того, как она выйдет )) Изменено 6 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 6 января, 2010 А кто сказал, что у нас будет другой выбор ?))) В любом случае любой игрок во второй части её встретит ))) Да какой там алгоритм, достаточно везде с ней быть милым, подарить зеркало, книгу, убить Флемет, отдать гримуар и всё, у меня лично +100 любовь стала после того, как я ей зеркало подарил, так что никакого глюка, просто она по тебе не скучала ;)Ах да, еще согласиться на ритуал =) ( открыл форточку готовясь прыгать )...Как не скучала??? На ритуал и я согласился, а как от такого отказаться....Не верю, что она по мне не скучала, ведь в конце даже называла: любовь моя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 6 января, 2010 Боюсь тебя огорчить, но в аддоне её не будет, так как официально мы её встретим только во второй части, во первых - она ушла, значит (моррилюбам) важно её найти и всё узнать (уже всем), поэтому не вижу смысла ставить её в аддоне, мы же её искать должны, а это будет не так просто, да и не факт что мы найдём её, скорее она нас встретит, но всё таки не отклоняясь от твоего желания, я бы тоже был рад её встретить, но увы это будет очень... ну точно не прозаично... Вторую часть я жду только ради Морриган и этого романа, ну а после так, что будет то будет, главное Морри. ) Не кстати они не обещали что Морриган будет во второй части, они сказали ну если не дословно, что будет еще участвовать, а в аддоне или во второй части непояснялось. Лично я надеюсь на аддон, где центральной фигурой будет морриган, ну короче поживем увидим, все в руках разработчиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 6 января, 2010 Аддон это конечно хорошо, но главное что бы во второй части была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 6 января, 2010 (изменено) ( открыл форточку готовясь прыгать )...Как не скучала??? На ритуал и я согласился, а как от такого отказаться....Не верю, что она по мне не скучала, ведь в конце даже называла: любовь моя... Эй эй, окно закрой ))) заболеешь =) Скучала скучала, глюк наверно, любит она тебя )))) спокойно... вот так, успокойся =)) Просто нужно было еще зеркало подарить, или может по игре ей ответил где то не так, особенно в конце, когда мог ей сказать что давай покончим с этим (когда она тебя просила) поэтому не переживай ) Не кстати они не обещали что Морриган будет во второй части, они сказали ну если не дословно, что будет еще участвовать, а в аддоне или во второй части непояснялось. Лично я надеюсь на аддон, где центральной фигурой будет морриган, ну короче поживем увидим, все в руках разработчиков... Само собой увидим, коль доживём, но ведь понимаешь же, Морриган ключевая фигура, не зря на обложке)) Да и по сути - она везде роль сыграла, после спасения СС Флемет, поэтому от такого персонажа не откажутся - А когда говорят о присутствии, когда намекают - всё это к официальному продолжению, а тоесть не аддону, а в этом случае о ДА2 ;) О том что увидим её там ))) не вижу логики убрать её оттуда или еще глупее - убить по воли битвы... Изменено 6 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 6 января, 2010 Эй эй, окно закрой ))) заболеешь =) Скучала скучала, глюк наверно, любит она тебя )))) спокойно... вот так, успокойся =)) Просто нужно было еще зеркало подарить, или может по игре ей ответил где то не так, особенно в конце, когда мог ей сказать что давай покончим с этим (когда она тебя просила) поэтому не переживай ) Само собой увидим, коль доживём, но ведь понимаешь же, Морриган ключевая фигура, не зря на обложке)) Да и по сути - она везде роль сыграла, после спасения СС Флемет, поэтому от такого персонажа не откажутся - А когда говорят о присутствии, когда намекают - всё это к официальному продолжению, а тоесть не аддону, а в этом случае о ДА2 О том что увидим её там ))) не вижу логики убрать её оттуда или еще глупее - убить по воли битвы... Не ну лично я согласился бы на пару аддонов с ней, и во второй части могла бы и не появляться, честно говоря если не разрешат во вторую часть старым героем играть, то и она мне там не нужна, новым героем с ней отношение строить не хочу, хочу что бы у старого с ней все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 6 января, 2010 Эй эй, окно закрой ))) заболеешь =) Скучала скучала, глюк наверно, любит она тебя )))) спокойно... вот так, успокойся =)) Просто нужно было еще зеркало подарить, или может по игре ей ответил где то не так, особенно в конце, когда мог ей сказать что давай покончим с этим (когда она тебя просила) поэтому не переживай ) Само собой увидим, коль доживём, но ведь понимаешь же, Морриган ключевая фигура, не зря на обложке)) Да и по сути - она везде роль сыграла, после спасения СС Флемет, поэтому от такого персонажа не откажутся - А когда говорят о присутствии, когда намекают - всё это к официальному продолжению, а тоесть не аддону, а в этом случае о ДА2 ;) О том что увидим её там ))) не вижу логики убрать её оттуда или еще глупее - убить по воли битвы... Зеркало дарил, вроди покончить не захотел, хотя вроде что-то ляпнул, что на отношение не повлияло, и 100% любовь осталась, а в конце....не нравиться мне варианты ответов, где если ты ей говоришь, что бросить не можешь и любишь, а она тебе: эгоистичный ублюдок и -15 отношения, и в варианте покончить тоже. Классные диалоги выходят в команде с Алистером, Морри и Лилианой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 6 января, 2010 (изменено) Зеркало дарил, вроди покончить не захотел, хотя вроде что-то ляпнул, что на отношение не повлияло, и 100% любовь осталась, а в конце....не нравиться мне варианты ответов, где если ты ей говоришь, что бросить не можешь и любишь, а она тебе: эгоистичный ублюдок и -15 отношения, и в варианте покончить тоже. Классные диалоги выходят в команде с Алистером, Морри и Лилианой) Игра построена на тяжёлом выборе... не, если ты скажешь что не хочешь, что бы она уходила, или т.п. диалоги, отношения не должны изменяться... в битве за Денемир у меня просто +100 любовь сменилась на дружелюбие... возможно повлияли все мои диалоги, в которых всегда я её ставил выше всего и "-15" или других "-" у меня было... однажды было пару раз "-1" и "-3" и всё))) Изменено 6 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 7 января, 2010 а что будет если взять Моррига собой убивать Флемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 а что будет если взять Моррига собой убивать Флемет? Ничего не будет, битвы не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 января, 2010 Ничего не будет, битвы не будет. Опыта не будет) Ну и в конце игры надпись описывающая исчезновение Морри поменяется, на что не знаю, мне написало ( я убил Флемет ), что её наверное трудно найти будет ведь мать её мертва, хотя, как я где-то уже писал, Флемет так просто лапки не откинет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 Опыта не будет) Ну и в конце игры надпись описывающая исчезновение Морри поменяется, на что не знаю, мне написало ( я убил Флемет ), что её наверное трудно найти будет ведь мать её мертва, хотя, как я где-то уже писал, Флемет так просто лапки не откинет) Нафига там Флемет нужна... там поважнее дела... Кольцо нам в помощь. и мимо Морриган никак не пройдём, убили Флемет или нет, согласились на дитё или нет, всё равно если её впишут, а её впишут, во вторую часть, то никто её не сможешь не увидеть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 января, 2010 Нафига там Флемет нужна... там поважнее дела... Кольцо нам в помощь. и мимо Морриган никак не пройдём, убили Флемет или нет, согласились на дитё или нет, всё равно если её впишут, а её впишут, во вторую часть, то никто её не сможешь не увидеть ))) Я не об этом, просто надпись в конце игры гласит: Морриган будет трудно найти т.к. её мать мертва и никто не может знать где она.... Примерно так, а во второй части она наверное будет всех, хотя можно помечтать, что разработчики перекопают вторую часть вдоль и поперёк и сделают историю с Морри и без) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 января, 2010 сделают историю с Морри и без) Насчет "без" очень сомнительно, все-таки персонаж, в отличии от той же Лелианы (без которой, к сожалению, можно обойтись), тесно связан с сюжетом и шумихи вокруг нее было много. Ведь не просто так мы с ней ребенка зачали в конце игры, ребенок-то получится самым что ни наесть особенным. Интрига. Я когда играла в DA, еще не зная, что возможно будет продолжение, уверовала в это только после ритуала Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2010 Кхм.... Я поговорила лагере с воином пепла и он мне начал расказывать историю своего ордена и и там была упамянута любовница короля Мориган`на. У меня такие мысли появились что это Мориган,но правитель убил ее в гневе перед всеми,и кстати в концовке написано что Мориган убежала а без флемет ее не найти. Может и не убивать флемет и тогда в окнце(в другой части) я смогу найти Мориган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 Кхм.... Я поговорила лагере с воином пепла и он мне начал расказывать историю своего ордена и и там была упамянута любовница короля Мориган`на. У меня такие мысли появились что это Мориган,но правитель убил ее в гневе перед всеми,и кстати в концовке написано что Мориган убежала а без флемет ее не найти. Может и не убивать флемет и тогда в окнце(в другой части) я смогу найти Мориган Скорее всего это будет Флемет в теле Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 (изменено) Скорее всего это будет Флемет в теле Морриган. Думаешь ? А как же гримуар ? )))) Морриган говорила, что он защитит её в первое время, а она будет говориться к встречи с Флемет, ну вроде того, что ребёнок её защитит... (не говорю,что только для этого он) Просто нет смысла дух Флемет в тело Морриган пихать, убьём же раз надо будет, и никакого проку из этого не выйдет :-D Не забывайте о том, что у неё защита, а целью Флемет, если она будет во второй части, станет ребёнок с душой полубога. Изменено 7 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 Это Морриган так думает. Флемет уж слишком легко отдала книгу, может там было описание не как защититься, а как подготовить "объект" к вселению под видом защиты. Это конечно только теория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2010 Наверно вы плохо читали моее сообщение)) Мориган`на БЫЛА!! ее убили много лет назат,и поэтому это нем ожит быть Флемет в теле Мори и я думаю она не такая дура чтобы после реинкарнации не поменять имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 (изменено) Наверно вы плохо читали моее сообщение)) Мориган`на БЫЛА!! ее убили много лет назат,и поэтому это нем ожит быть Флемет в теле Мори и я думаю она не такая дура чтобы после реинкарнации не поменять имя. *удалено* :-D Морриган - богиня, и Морриган в игре, никак не влияют друг на друга, хватит в игру легенды, из вне, пихать ))) Морриган выросла в диких землях, где родилась неизвестно (хорошо,если бы у неё была семья из людей). А то что ты тут написал(а), назвать можно только блефом, так как твой поезд сошёл с рельс... Тем более мы тут не твоих сообщениях говорили вовсе. Изменено 7 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты