Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 8 января, 2010 (изменено) Боюсь представить других дочерей Флемет, которые смотрелись в зеркала, уж больно "красивая" у них мать) Точно, именно из-за этой игры я и попал на этот сайт) Тело Флемет - это тело последней её дочери, до Морриган. Она же во всех по переселялась :-D "Убийство" Флемет только её задержит и даст Морриган время подготовиться. Ну какая раздница ))) тело то мертво ))) Ну а дух... мы победим всё равно, каким бы злом там Флемет не стала.. ))) 8) Изменено 8 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 января, 2010 По легенде Флемет забирает красоту у тех кто слишком часто смотрит в зеркало,хотя может и нет но это както связано. Иногда легенды - это всего лишь легенды. Флемет разозлилась потому, что Морриган рискнула своим разоблачением из-за красивой безделушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 9 января, 2010 (изменено) Кстати в большом дополнении к игре, "Dragon Age: Awakening" мы не встретим ни Морриган (это точно), ни других спутников (если я правильно понял), хотя сам ГГ вроде будет присутствовать и сюжет будет развиваться в соответствии с концовкой оригинальной игры. Кому интересно http://news.goha.ru/...m/0/375219.html Игра в разработке, запланирована на 16 марта 2010 г Изменено 9 января, 2010 пользователем Hammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 9 января, 2010 Кстати в большом дополнении к игре, "Dragon Age: Awakening" мы не встретим ни Морриган (это точно), ни других спутников (если я правильно понял), хотя сам ГГ вроде будет присутствовать и сюжет будет развиваться в соответствии с концовкой оригинальной игры. Кому интересно http://news.goha.ru/...m/0/375219.html Игра в разработке, запланирована на 16 марта 2010 г Эх, как жесток этот мир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 9 января, 2010 Отсутствие Морриган в Awakening вполне логично, ведь его действие будет происходить через несколько месяцев после окончания оригинала ("несколько" это наверно меньше девяти). По поводу других спутников - один из старых будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 9 января, 2010 (изменено) Прощу прощения за оффтоп, но... Hammer, вы немного неправильно поняли. Мы можем выбрать одного старого сопартийца (вернее, как-то этот самыйй сопартиец определяется по концовке игры). Остальных же "старичков" мы можем встретить в виде NPC. Но вот Морриган мы вряд ли встретим. Сюжет аддона происходит спустя несколько месяцев после окончания Мора. И как-то не представляю, что Морриган, будучи глубоко беременной будет сражаться с демонами вместе с нами. Что касается Морриган. Мне этот персонаж очень симпатичен. Да, она стерва. Но вместе с тем в практичности и уме ей не откажешь. Да и чувство юмора у нее тоже есть, хоть и своеобразное. Она ни "черная", ни "белая". Скорее "серая". Радует, что над ее характером хорошо поработали (да и не только над ее) и получился вот такой неозназначный персонаж, со своими плохими и хорошими сторонами. Мои ГГ умудряются подружиться с ней быстрее, чем развить роман с Алом. Причем специально Морриган не поддакиваю, выбираю ответы исходя из отыгрыша. Подарки тоже стараюсь придержать на черный день. А подругами ГГ и Морри все равно становятся. Видимо, у моих персонажей и нашей очаровательной ведьмочки совпадают взгляды на некоторые аспекты жизни (понять бы еще на какие:-D). Изменено 9 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 9 января, 2010 Новая информация о дополнении всё больше и больше разбивает мне сердце:cray: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 9 января, 2010 (изменено) Это хорошо, что хоть кто-то из сопартийцев будет. Интересно, а сэйвники все шмотье (броню и мечи) перенесут. Надеюсь не придется занорво вооружаться, да это и нелогично. Что касается Морриган, думаю увидим мы ее не раньше полноценной второй части игры. Изменено 9 января, 2010 пользователем Hammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 9 января, 2010 (изменено) Ну вот, опять... почему когда кто-то пишет "стерва" потом обязательно добавляет - умная и практичная... ну зайдите на википедию, там ясно говорится, что стерва берущая всё под свой контроль женщина, в общем стойкая и сильная духом. А тут, извините за оффтоп, ничего плохого я не вижу... может слово то "стерва" вызывает что-то другое, но да, видов стерв десятки, и такие как Морриган, просто душки :))) А что, будь у меня такая... я бы может и поверил в счастье в этом мире :-D ---- ---- ---- Наооборот хорошо что Морриган не будет в аддоне, во первых аддон закрепит эпилог, во вторых историю ДАО, ну а потом Морриган то на десерт... :) Тут и может сводиться к тому, что всё - аддон финал истории, а ДА2 будет вовсе другой игрой ( в плане истории ) Так сказать будет как МЭ2, после нескольких лет а может и одной десятки. А тут в Морриган только часть стервозности - на деле ... такого не замечал, а слова... всего лишь способ понимать друг друга :) Изменено 9 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 10 января, 2010 Кстати в большом дополнении к игре, "Dragon Age: Awakening" мы не встретим ни Морриган (это точно), ни других спутников (если я правильно понял), хотя сам ГГ вроде будет присутствовать и сюжет будет развиваться в соответствии с концовкой оригинальной игры. Кому интересно http://news.goha.ru/...m/0/375219.html Игра в разработке, запланирована на 16 марта 2010 г Боюсь представить когда выйдет ДА2. То что будем играть в дополнение скоро радует, то что не будет Морриган печалит. Еще больше печалят мысли о сроках выхода ДА2. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 10 января, 2010 Как кто-то уже писал: скрашивать ожидание будем грядущим ME2) В принципе без Морриган в аддоне обойтись и можно, грустно, но не смертельно, главное что бы потом была. Но начинать новую игру за Орлейского стража - нервы мои не выдержат) Хорошо хоть старого ГГ можно будет перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 10 января, 2010 (изменено) Но начинать новую игру за Орлейского стража - нервы мои не выдержат) Хорошо хоть старого ГГ можно будет перенести Вот всвязи с этим мысли нехорошие закрались. Насколько сюжет 1 части будет состыкован со 2 частью игры, если нам предлагают совершенно разные ветки играть. И не будет ли во второй части вообще самостоятельный сюжет, несильно перекликающийся с 1 частью игры. Как тут уже писали: прикольно будет если игра начнется со слов - прошли очередные 400 лет... Бум надеятся, что я ошибаюсь. Кстати прошла инфа, что если играть за нового героя, то нам вроде в компаньоны новых персонажей дадут. Говорят проработаны они будут еще лучше чем прежние. Хотя, если хорошо подумать, то по идее если старым ГГ играть, также должны компаньонов новых дать, если старые разбредутся кто куда, судя по концовке игры. Изменено 10 января, 2010 пользователем Hammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 11 января, 2010 Вот всвязи с этим мысли нехорошие закрались. Насколько сюжет 1 части будет состыкован со 2 частью игры, если нам предлагают совершенно разные ветки играть. И не будет ли во второй части вообще самостоятельный сюжет, несильно перекликающийся с 1 частью игры. Как тут уже писали: прикольно будет если игра начнется со слов - прошли очередные 400 лет... Бум надеятся, что я ошибаюсь. Кстати прошла инфа, что если играть за нового героя, то нам вроде в компаньоны новых персонажей дадут. Говорят проработаны они будут еще лучше чем прежние. Хотя, если хорошо подумать, то по идее если старым ГГ играть, также должны компаньонов новых дать, если старые разбредутся кто куда, судя по концовке игры. Новых всем дадут, и старому герою и новому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 11 января, 2010 Ну а во вторых, у неё ведь цель, и мы не знаем какая... ребёнок с душой полубога, смутные мысли - это интрига, и до второй части её не раскроют... хотя судя по МЭ2, о ДА2 мы будем знать достаточно, до того, как она выйдет )) ставьте спойлеры когда будет инфа о ней, хочу быть в неизвестности до самого последнего момента (я мазохист :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 января, 2010 (изменено) Морриган - самый интересный женский персонаж, который мне встречался в играх. Она мне нравится, но никогда я не соглашался на ритуал, даже когда у меня с ней был роман. Все-таки, если ты Серый Страж, то твой долг защищать не только тех, кто живет сейчас, но и тех кто будет жить потом.А сдается мне, что Морриган сделает из ребенка того, кто будет еще хуже Архидемона. И возникает сразу же вопрос: а зачем тогда было сражаться с Архидемоном, чтобы он потом восстал, пусть может и не совсем таким, но... Да и к тому же, когда она говорит, что на этого ребенка очень рассчитывала ее мать, то у меня даже никаких сомнений не осталось по поводу отказа от ритуала. Одержимый вряд задумал бы вырастить благородного героя из ребенка, обладающего таким могуществом. Но тем не менее хотел бы встретить Морриган в продолжениях Dragon Age. Изменено 14 января, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 14 января, 2010 Морриган - самый интересный женский персонаж, который мне встречался в играх. Она мне нравится, но никогда я не соглашался на ритуал, даже когда у меня с ней был роман. Все-таки, если ты Серый Страж, то твой долг защищать не только тех, кто живет сейчас, но и тех кто будет жить потом.А сдается мне, что Морриган сделает из ребенка того, кто будет еще хуже Архидемона. И возникает сразу же вопрос: а зачем тогда было сражаться с Архидемоном, чтобы он потом восстал, пусть может и не совсем таким, но... Да и к тому же, когда она говорит, что на этого ребенка очень рассчитывала ее мать, то у меня даже никаких сомнений не осталось по поводу отказа от ритуала. Одержимый вряд задумал бы вырастить благородного героя из ребенка, обладающего таким могуществом. Но тем не менее хотел бы встретить Морриган в продолжениях Dragon Age. Ага, если смотреть на тот факт, что через 400 лет после его гибели, опять возрадится xDDD Так что не долго будет у Морриган власть, судя по твоей логике...Ей то сейчас от Флемет бы спастись, а потом думать о том, что дальше ))) + Если я, по её словам, не увижу её больше, то сам подумай, каким злом она может стать ) Будет зло - тогда придётся увидеть, по долгу СС... Если только после моей смерти замутит что нибудь, через 30 лет, а пока да, вырастит в эти года свирепого и могущего дьяволёнка )))) :-DВо фантазии то у людей....гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 января, 2010 Ага, если смотреть на тот факт, что через 400 лет после его гибели, опять возрадится xDDD Так что не долго будет у Морриган власть, судя по твоей логике...Ей то сейчас от Флемет бы спастись, а потом думать о том, что дальше ))) + Если я, по её словам, не увижу её больше, то сам подумай, каким злом она может стать ) Будет зло - тогда придётся увидеть, по долгу СС... Если только после моей смерти замутит что нибудь, через 30 лет, а пока да, вырастит в эти года свирепого и могущего дьяволёнка )))) :-DВо фантазии то у людей....гг Во-первых, не факт, что через 400 лет, может и раньше, а может и позже. Во-вторых, возраждается не один и тот же архидемон, а разные. Всего их было семь древних богов, но думаю, это и без меня известно. Вот они все и просыпаются, когда до них добираются порождения тьмы. Поскольку до событий игры прошло четьре Мора, можно предположить, что осталось два. К тому же, если верить тому, что душа Архидемона гибнет, если его убивает Серый Страж, то если согласиться на ритуал душа не гибнет, а лишь переходит в ребенка Морриган и Серого Стража. По словам Морриган Архидемон, вернее его душа погибнет, когда вселится в еще не сформировавшийся плод, но я бы не стал бы доверять словам Морриган, как бы она мне не нравилась. Ребенок с душой Древнего Бога - это точно не ординарный человеческий (или нет?) отпрыск. Да и зачем Морриган нужен этот ритуал? Уж точно ей не просто захотелось ребенка понянчить. Он (или она?) ей для чего-то нужен, а зная Морриган, говорить о том, что она хочет вырастить порядочного человека не приходится. Да и верить тому, что мы с ней больше не встретимся тоже не приходится. Как она может знать наперед, что произойдет. То есть по своей воле она конечно не будет стремится с нами встретится, но случайности бывают в этой жизни. По поводу того, что ей нужно спастить от Флемет. Тут есть много вариантов. Первый - мы уже убили Флемет, а вооруженная ее гримуаром Морриган вряд ли в большой опасности, да и воспользоваться планом своей мамаши она может с легкостью. Недаром же Флемет поделилась с ней этим ритуалом - они обе преследуют какую-то цель. Второй - мы не давали книгу Морриган. Тогда она вообще не подозревает о планах Флемет и ей не от чего спасаться. Есть еще много вариантов, но это самые реальные и основные. Есть вот такой, совсем уж невероятный вариант, что убийство Флемет это просто спектакль, чтобы она потом могла вселиться в этого ребенка, но эта теория разбивается о факты. Во-первых, мы могли бы не давать Морриган гримуар и тогда бы не убивали Флемет, а Морриган все равно бы просила провести ритуал. Сила ребенка может проявиться к зрелым годам, когда Серый Страж уже и не будет жив, так что... Но в конце концов это лишь мои предположения, но не лишенные, как мне кажется, здравого смысла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 14 января, 2010 (изменено) Во-первых, не факт, что через 400 лет, может и раньше, а может и позже. Во-вторых, возраждается не один и тот же архидемон, а разные. Всего их было семь древних богов, но думаю, это и без меня известно. Вот они все и просыпаются, когда до них добираются порождения тьмы. Поскольку до событий игры прошло четьре Мора, можно предположить, что осталось два. К тому же, если верить тому, что душа Архидемона гибнет, если его убивает Серый Страж, то если согласиться на ритуал душа не гибнет, а лишь переходит в ребенка Морриган и Серого Стража. По словам Морриган Архидемон, вернее его душа погибнет, когда вселится в еще не сформировавшийся плод, но я бы не стал бы доверять словам Морриган, как бы она мне не нравилась. Ребенок с душой Древнего Бога - это точно не ординарный человеческий (или нет?) отпрыск. Да и зачем Морриган нужен этот ритуал? Уж точно ей не просто захотелось ребенка понянчить. Он (или она?) ей для чего-то нужен, а зная Морриган, говорить о том, что она хочет вырастить порядочного человека не приходится. Да и верить тому, что мы с ней больше не встретимся тоже не приходится. Как она может знать наперед, что произойдет. То есть по своей воле она конечно не будет стремится с нами встретится, но случайности бывают в этой жизни. По поводу того, что ей нужно спастить от Флемет. Тут есть много вариантов. Первый - мы уже убили Флемет, а вооруженная ее гримуаром Морриган вряд ли в большой опасности, да и воспользоваться планом своей мамаши она может с легкостью. Недаром же Флемет поделилась с ней этим ритуалом - они обе преследуют какую-то цель. Второй - мы не давали книгу Морриган. Тогда она вообще не подозревает о планах Флемет и ей не от чего спасаться. Есть еще много вариантов, но это самые реальные и основные. Есть вот такой, совсем уж невероятный вариант, что убийство Флемет это просто спектакль, чтобы она потом могла вселиться в этого ребенка, но эта теория разбивается о факты. Во-первых, мы могли бы не давать Морриган гримуар и тогда бы не убивали Флемет, а Морриган все равно бы просила провести ритуал. Сила ребенка может проявиться к зрелым годам, когда Серый Страж уже и не будет жив, так что... Но в конце концов это лишь мои предположения, но не лишенные, как мне кажется, здравого смысла. Даже не стал обдумывать твою мысль - теперь скажу всё что знают все. xDDD Согласен что для какой то цели, что не просто нянчить, но уж точно не в зло Тедосу... Насчёт спектакля - это врядли, это уже слишком запутано, если так сильно заблуждаться, то подобных историй можно говорить обо всех.Здравого смысла то они не лишены, но всё таки насчёт плана Морриган+Флемет, тут глупости)) У Морриган планы на себя, это да, а Флемет можно считать соперницей. Ты видимо забыл, что Флемет переселяется в тела своих дочерей? Об этом Морриган и не знала, ибо какой смысл идти к Флемет за гримуаром и т.п. Не забывай что это в конце концов игра, и разработчики сами в такие подробности не вдавались, они сделали историю, показали её нам, а мы ждём продолжения, а ты тут такого наговорил...оо Насчёт переселений кстати, Морриган как мы все знаем выросла у Флемет и всё, просто жила и училась у "матери". Какие к чёрту спектакли...Я и не говорю, что мы с ней не встретимся, я лишь говорю, что это её слова... Сам смотри, Морриган могла уйти не беременна и всё на этом. Она же говорила, что Флемет просто так не уйдёт... Теперь просто старуха слаба и у Морри есть время себя защитить. А Что ? Планы не могут меняться ? Она прочла книги и узнала что-то, уже новое, она не знала для чего ребёнок, теперь видимо знает. так как Морриган всего лишь выполняла поручения Флемет, ибо с детства была то приманкой то девочкой на побегушках у старой зазнобы. КАК ТОЛЬКО ДУША АРХИДЕМОНА ВСЕЛЯЕТСЯ В РЕБЁНКА, ОНА СРАЗУ ЖЕ ПОГИБАЕТ, ИБО У РЕБЁНКА ЕЩЕ НЕТ ДУШИ И ДУХ АРХИДЕМОНА НЕ СМОЖЕТ ТАМ ОСТАТЬСЯ, В ИГРЕ ЭТО ГОВОРИЛИ P.S> сорри за капс :) Изменено 14 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 14 января, 2010 насколько я помню, в одном из диалогов с Морри она говорила, что это не будет еще-один-сраный-демон-который-хочет-всех-убивать, а будет нечто другое. так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 января, 2010 насколько я помню, в одном из диалогов с Морри она говорила, что это не будет еще-один-сраный-демон-который-хочет-всех-убивать, а будет нечто другое. так то. Она говорила, что из него не вырастит порождение тьмы, но это не значит, что он не будет обладать какой-то силой, которой она, то есть Морриган может воспользоваться для достижения своих личных целей, которые, вряд ли, можно назвать благородными. КАК ТОЛЬКО ДУША АРХИДЕМОНА ВСЕЛЯЕТСЯ В РЕБЁНКА, ОНА СРАЗУ ЖЕ ПОГИБАЕТ, ИБО У РЕБЁНКА ЕЩЕ НЕТ ДУШИ И ДУХ АРХИДЕМОНА НЕ СМОЖЕТ ТАМ ОСТАТЬСЯ, В ИГРЕ ЭТО ГОВОРИЛИ Это опять же мы знаем лишь со слов Морриган, а врать и притворяться она умеет очень хорошо. Я не спорю, что это наверняка так, но стала бы Морриган заморачиваться по поводу этого ритуала, если бы этот ребенок, который должен был у нее родиться если Серые Стражи согласятся на проведение ритуала, был обычным ребенком. Наверняка, я просто уверен в этом, что какой-то силой, могуществом, знаниями, да чем угодно этот ребенок будет обладать, иначе бы Флемет не отправила бы Морриган с Серыми Стражами, да и та бы не пошла. Я практически уверен, что Морриган не стала бы предлагать Серым Стражам провести ритуал, если бы не знала, как можно использовать этого ребенка в своих интересах. После того, как Морриган узнала для чего Флемет рожала дочерей, она все равно не отказалась от планов по проведению ритуала, то есть она знала цель его проведения и какие, если можно так сказать, дивиденды он ей принесет. Я не утверждаю, что она с его помощью сделает что-то плохое, но пратически уверен, что ничего хорошего для людей этот ребенок точно не принесет, если его будет воспитывать Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 14 января, 2010 Она говорила, что из него не вырастит порождение тьмы, но это не значит, что он не будет обладать какой-то силой, которой она, то есть Морриган может воспользоваться для достижения своих личных целей, которые, вряд ли, можно назвать благородными. Это опять же мы знаем лишь со слов Морриган, а врать и притворяться она умеет очень хорошо. Я не спорю, что это наверняка так, но стала бы Морриган заморачиваться по поводу этого ритуала, если бы этот ребенок, который должен был у нее родиться если Серые Стражи согласятся на проведение ритуала, был обычным ребенком. Наверняка, я просто уверен в этом, что какой-то силой, могуществом, знаниями, да чем угодно этот ребенок будет обладать, иначе бы Флемет не отправила бы Морриган с Серыми Стражами, да и та бы не пошла. Я практически уверен, что Морриган не стала бы предлагать Серым Стражам провести ритуал, если бы не знала, как можно использовать этого ребенка в своих интересах. После того, как Морриган узнала для чего Флемет рожала дочерей, она все равно не отказалась от планов по проведению ритуала, то есть она знала цель его проведения и какие, если можно так сказать, дивиденды он ей принесет. Я не утверждаю, что она с его помощью сделает что-то плохое, но пратически уверен, что ничего хорошего для людей этот ребенок точно не принесет, если его будет воспитывать Морриган. Ну если ты так думаешь, обоснуй причины ))))))) А, кстати, играл же в МЭ ?))) Так Сарен тоже для своих целей предал друзей, но я его убедил, он правда застрелился.... думаю Морриган убедить мы сможем, если что не так, да и ей то что надо ? Флемет мстила за несчастную любовь... а у Морриган что ?))) Если бы Флемет продолжала любить и быть любимой, то ничего бы не было.... Морриган не родная дочь Флемет и это факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 января, 2010 (изменено) Ну если ты так думаешь, обоснуй причины ))))))) А, кстати, играл же в МЭ ?))) Так Сарен тоже для своих целей предал друзей, но я его убедил, он правда застрелился.... думаю Морриган убедить мы сможем, если что не так, да и ей то что надо ? Флемет мстила за несчастную любовь... а у Морриган что ?))) Если бы Флемет продолжала любить и быть любимой, то ничего бы не было.... Морриган не родная дочь Флемет и это факт... Думаю, все играли в Dragon Age и знают какая Морриган. Она очень не любит кому-либо помогать. Да и сама говорила, что "В любви и красоте нет смысла, а во власти он есть". А по поводу уговорить, мне кажется, что Морриган целеустремленная и сильная личность, которую так просто не убедишь, но... Я же говорю точно, что она замыслила что-то плохое, но хорошего от нее точно не дождешься. Что она хочет заполучить с помощью ребенка: власть, богатство или что-то еще? Не знаю, но уж точно она хочет родить этого ребенка не для того, чтобы помогать селянам снимать кошечек с деревьев Кстати, почему Морриган не родная дочь Флемет? Что-то я не припомню, чтобы где-то подобное в игре упоминалось. Видно я что-то где-то упустил... Подскажи, пожалуйста, где об этом говорится. А по поводу Флемет... Так она одержимая. Пусть у нее, вероятно, и остались какие-то зачатки сознания, но основная ее личность это демон. Так что все что она делает - это месть, я сомневаюсь. Скорее желания демона. Изменено 14 января, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 14 января, 2010 Я же говорю точно, что она замыслила что-то плохое, но хорошего от нее точно не дождешься. Ты точно это хотел сказать ?xDDD)))))) ----------- Потому что родить ей было не от кого, она же сколько лет живёт в лесу, да и это очевидно, что не родная... во время поисков, возможно, мы найдём её семью, может будет повод ей вернуться... Но всё таки деньги ей не нужны, как и власть, она говорила это как мышление жизни, если я считаю, что за кровь надо платить кровью, я же это не исполню в данный момент... Как бы ребёнок нужен ей для того, чтобы стать бессмертной, а что? вполне возможно, ибо одним разработчикам известно, что она там прочитала... Видимо нашла способ... но власть...тьфу, для этого она бы у меня попросила помощи, уж Флемет убить просила, ребёнка просила, почему бы и помочь в её плане не попросить, я бы не отказался.... Не забывай кстати, что бы там не произошло, нам должны дать выбор как поступить - будет зло ? Значит будет выбор помочь, как бы тут тоже минус - помогу ей, погибнет кто нибудь из со партийцев, а то и вовсе обреку на смерть весь Тедас, а мне плевать ))) будет выбор - буду с ней))) :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 января, 2010 Ты точно это хотел сказать ?xDDD)))))) ----------- Потому что родить ей было не от кого, она же сколько лет живёт в лесу, да и это очевидно, что не родная... во время поисков, возможно, мы найдём её семью, может будет повод ей вернуться... Но всё таки деньги ей не нужны, как и власть, она говорила это как мышление жизни, если я считаю, что за кровь надо платить кровью, я же это не исполню в данный момент... Как бы ребёнок нужен ей для того, чтобы стать бессмертной, а что? вполне возможно, ибо одним разработчикам известно, что она там прочитала... Видимо нашла способ... но власть...тьфу, для этого она бы у меня попросила помощи, уж Флемет убить просила, ребёнка просила, почему бы и помочь в её плане не попросить, я бы не отказался.... Не забывай кстати, что бы там не произошло, нам должны дать выбор как поступить - будет зло ? Значит будет выбор помочь, как бы тут тоже минус - помогу ей, погибнет кто нибудь из со партийцев, а то и вовсе обреку на смерть весь Тедас, а мне плевать ))) будет выбор - буду с ней))) :diablo: Извини, я действительно ошибся, там я хотел написать, что "я не говорю точно", опечатка. Прошу прощения. А вот по поводу родства с Флемет. Так в игре говорится, что Флемет заманивала и соблазняла хасиндских мужчин и рожала от них дочерей, в тела которых потом и вселялась. А иначе как бы она добывала "сосуды для своей жизни". Крала детей хасиндов? Может быть, но сильно сомневаюсь. По поводу бессмертия. Возможно, она действительно захотела стать бессмертной, но не забываем о том, что мы могли бы и не давать ей гримуар Флемет и тогда как бы она узнала о продлении жизни, которым пользуется ее мать? Она могла, конечно, подозревать, но подозрение и знание это разные вещи. В любом случае, давай прекратим дискуссию. Останемся при своем. Как бы то ни было Морриган мне нравится, но для моих героев "Долг превыше всего". Они следуют девизу Серых Стражей Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти Хотя один разу попробую согласится на ритуал, чтобы как можно более полно пройти игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 14 января, 2010 В любом случае, давай прекратим дискуссию. Останемся при своем. Как бы то ни было Морриган мне нравится, но для моих героев "Долг превыше всего". Они следуют девизу Серых Стражей Хотя один разу попробую согласится на ритуал, чтобы как можно более полно пройти игру. Согласен :good:Но не забывай, она и на доброй стороне может оказаться, это же супер будет, когда долг любви не помешает :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты