Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 09:35, Сантьяга сказал:

Но очень уж он редкий.

Неа, у меня все не-Кузи получали, как раз после "Карлсон, мне подарили собаку!"

Поделиться сообщением

О да, я эту фразу с трудом в тулсете нашла. Вообще удивительно, как много там РАЗНЫХ вариантов построения диалога, при том что товарищей на тот момент всего два.

Кокретно этот комментарий находится в ветке, где мы сначала от собаки отнекиваемся, но мягко, без решительных отказов, типа отвественность большая, нету времени на него. Если немного поспорить с Алистером на эту тему, можно в конце нехотя согласиться и сказать "Ладно, но ТЫ будешь его кормить", он ответит "Супер", и уже тогда Морри выдаст такой коммент. Больше я такого высказывания вроде нигде не заметила.

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 18:45, Ширра сказал:
  Показать контент

ИИИ ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мелькорну:

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 18:49, Ширра сказал:

Мелькорну:

Показать контент

Что и требовалось доказать игровая условность в чистом виде.:-D

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Странное у вас, батенька, понятие условностей, однако. Я уж ни как не понимаю - чего это там такого условного - там все открытым текстом и обнаженным телом. прямо перед носом и на виду...

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 18:54, Ширра сказал:

Странное у вас, батенька, понятие условностей, однако.

А вы значить думаете Стен возьмет и останется в комнате? :-D

Поделиться сообщением

Ну, на начало момента таки оставался - муж придет, спрошу не сбежал ли он по ходу, но Морриган начинала действо явно зная, что он там есть, на них смотрит и комментируя его присутствие. Так что с игровыми условностями - как то не образуется. У кого есть этот момент у Эрла Эамона в спальне в сейвах - можно перепроверить прямо сейчас...

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 19:07, Ширра сказал:

Ну, на начало момента таки оставался - муж придет, спрошу не сбежал ли он по ходу, но Морриган начинала действо явно зная, что он там есть, на них смотрит и комментируя его присутствие. Так что с игровыми условностями - как то не образуется. У кого есть этот момент у Эрла Эамона в спальне в сейвах - можно перепроверить прямо сейчас...

ДА я знаю что есть такой момент, однако такой же момент можно получить в любой локации при наличии лишнего сопартийца в партии, но только при наличии. ;)

Поделиться сообщением

Кстати про Морри и Ала кстати они могли бы быть парой,они так интересно переругиваються

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 18:49, Ширра сказал:

Мелькорну:

Показать контент

Они там какбе целуются - и все.

Нету в доме Эамона опции "в койку".

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 19:11, Мелькорн сказал:

ДА я знаю что есть такой момент, однако такой же момент можно получить в любой локации при наличии лишнего сопартийца в партии, но только при наличии. ;)

Только в замке Эамона режим пати не включен. И не знаю как Морриган, я ее не романсила, а прочиие сопатийцы - от сексом вне лагеря и палатки заниматься категорически отказываются.

Поделиться сообщением

(изменено)

В доме Эамона можно кого-то еще и в спальню затащить?:-| Ээээээ... ну я точно помню, что пробовала найти соответствующую реплику, когда мой Кусланд мужчина мутил с Лелианой и когда леди же Кусланд мутила с Алистером (просто акромя Кусландов я не доходила никем так далеко), так вот - не было там таких диалогов! Там вообще не было никаких романтических фраз, даже поцелуев. Но может с Морри по-другому?...

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 19:19, Ширра сказал:

Только в замке Эамона режим пати не включен. И не знаю как Морриган, я ее не романсила, а прочиие сопатийцы - от сексом вне лагеря и палатки заниматься категорически отказываются.

Только вот Стена в той комнате может и не быть, для подобного ответа достаточно наличия собаки. ;) Кроме того подобный ответ есть и в самом лагере (замок Эамона по сути второй лагерь) но относится к Алистеру. ;)

Поделиться сообщением

Нельзя было там романсить даже поцелуи были под запретом

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 19:23, Arabella сказал:

В доме Эамона можно кого-то еще и в спальню затащить?:-| Ээээээ... ну я точно помню, что пробовала найти соответствующую реплику, когда мой Кусланд мужчина мутил с Лелианой и когда леди же Кусланд мутила с Алистером (просто акромя Кусландов я не доходила никем так далеко), так вот - не было там таких диалогов! Там вообще не было никаких романтических фраз, даже поцелуев. Но может с Морри по-другому?...

С Лилианой - нельзя - там Морриган намертво "вшита" в спальне вместе со Стеном и постельная сцена там возможна только с ней.

А насчет Стена не быть - мне такого счастья ни разу не попадалось. У меня он там как заговоренный стоял всегда, хотя в случае ЖГГ я не понимаю вообще смысла ни его нахождения там, ни присутствия там Морриган.

В 29.01.2011 в 19:29, Эри сказал:

Нельзя было там романсить даже поцелуи были под запретом

Хм... рендомная сцена, что ли?

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 19:29, Ширра сказал:

С Лилианой - нельзя - там Морриган намертво "вшита" в спальне вместе со Стеном и постельная сцена там возможна только с ней.

Неужели Стен может выйти я думал он там намертво стоит

Поделиться сообщением

Офигеть! Вот уж не знала))) Я думала в доме Эамона никаких шур мур нельзя устраивать))) Пойду на ютубе искать ролик :laugh:

Поделиться сообщением

Что?! А Стэн куда девается? Мелькорн и Ширра, расскажите мне, что там происходит, пжста *прыгает на стуле*

Поделиться сообщением

Я на ютубе ролика не нашла - сама только что искала. Но факт в том, что у мужа в прохождении там ролик включился и вот в таком раскладе. Поскольку это был единственный раз - когда романсили Морриган (он ходил игру всего 2 раза), Больше ни кто в эту комнату не заходит и у остальных опции "палатки" в замке не включались.

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 19:43, Эри сказал:
Кстати про Морри и Ала кстати они могли бы быть парой,они так интересно переругиваються

Ал бы не выжил)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 19:39, Талия сказал:

Что?! А Стэн куда девается? Мелькорн и Ширра, расскажите мне, что там происходит, пжста *прыгает на стуле*

Там просто постельная сцена у Морри с ГГ, В том что я видела - Стен ни куда не девался, при чем Морри отмечала его присутствие в реплике. Перепроверить не могу - винт забит и игра не включается, еслии у кого есть близкие сейвы при романе с Морри - можно проверить. Мне уже самой интересно рендомная ли это сцена. Другие ЛИ туда в комнату просто не заходят - там Морриган стоит всегда, остальные ЛИ - по другим комнатам "намертво" вшиты тоже, Ал - в кабинете, кажется,. Зев с Лелей - в библиотеке.

Поделиться сообщением

Он хотя бы отворачиваться?

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 19:44, Ширра сказал:

Там просто постельная сцена у Морри с ГГ, В том что я видела - Стен ни куда не девался, при чем Морри отмечала его присутствие в реплике. Перепроверить не могу - винт забит и игра не включается, еслии у кого есть близкие сейвы при романе с Морри - можно проверить. Мне уже самой интересно рендомная ли это сцена. Другие ЛИ туда в комнату просто не заходят - там Морриган стоит всегда, остальные ЛИ - по другим комнатам "намертво" вшиты тоже, Ал - в кабинете, кажется,. Зев с Леоей - в библиотеке.

Я пару раз романсил нет там никакой сцены, только реплика и поцелуй.

Да и реплика как я уже указал относится не только ко Стену.

В 29.01.2011 в 19:26, Мелькорн сказал:

Только вот Стена в той комнате может и не быть, для подобного ответа достаточно наличия собаки. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, собака как бы, вряд ли что-то в этом понимает, по логике вещей.

В общем, у кого такое было - отзовись! .Неужели мне (вру, нам) повезло и у нас сработало аж целых две рендомные сцены (мой счастливый билет - это подписка на дужли с Логейном из 4 стражников, которых тоже, вроде как ни у кого больше не было).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...