Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 27 июня, 2011 Вы сами ответили на свой вопрос. Морриган просто перестраховывалась этим романом(в наличии мозгов, и очень извилистых, я ей не отказывал), да еще, скорее всего, по совету самой же Флемет. Что ей мешало рассказать СС "весть", когда у него с ней роман? Стремление не спугнуть "рыбку". Какой смысл убивать Флемет? Устранить возможную конкурентку. Что же до актерства, то неактриса просто не смогла бы, будучи еще и магом-отступником, пребывать без негативных последствий при дворе Орлейской императрицы в качестве придворной дамы, где происходит небезызвестная Игра и максимально велико влияние Церкви. Здесь нужен по меньшей мере крайне изворотливый ум. Вы не правы здесь. В случае романа с Морри она в начале и идет на контакт, типа тебе и мне приятно, но давай займемся делом. Дальше она начинает чудить, чуть ли не в приказном порядке требует её послать, причем если с ней соглашаешься, то отчаянно минусует (уже не помню, но много -80- -100 где то). Насчет того, что ей мешало рассказать - она все доступно объясняет перед ритуалом, до Редклифа мы вообще то даже не знали, что СС ласты склеивает в обязательном порядке. Она об этом почти прямо говорит, в время попытки отговорить от убийства Флемет. ??? Она вообще то говорит не о конкуренции, кстати в чем конкуренция то? А о том, что она узнала о том как Флемет живет так долго, и что она опасается стать следущей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 27 июня, 2011 ??? Она вообще то говорит не о конкуренции, кстати в чем конкуренция то? А о том, что она узнала о том как Флемет живет так долго, и что она опасается стать следущей. надо все варианты нажимать, она говорит что от матери ей не скрыться и она её настигнет что уже заставляет делать выводы о том что она не питает иллюзий сравниться в матерью. Для того что бы убить Флемет послала ГГ. И когда она узнаёт о своём fail все силы бросает на то как бы оказаться в "домике" что бы мамаша не достала её, а не стала готовиться к контр атаке и убийству Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 27 июня, 2011 Может, я клинически наивный человек, но я почему-то верю, что Морриган в гримуаре отыскала именно данный способ "выживания" Флемет(или, по крайней мере, сама так считала) - а уже потом узнала, как крупно ошибалась. И в данном случае, со стороны Морриган было бы в высшей степени глупо надеяться убить Флемет - лучше уж спрятаться "в домике", живее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 27 июня, 2011 надо все варианты нажимать, она говорит что от матери ей не скрыться и она её настигнет что уже заставляет делать выводы о том что она не питает иллюзий сравниться в матерью. Для того что бы убить Флемет послала ГГ. И когда она узнаёт о своём fail все силы бросает на то как бы оказаться в "домике" что бы мамаша не достала её, а не стала готовиться к контр атаке и убийству Флемет. Так я о том же, а вариантов даже больше чем все Плюс еще вырезанные диалоги Морри. Я говорю, что она понимает, что слабее Флемент и главное для неё скрыться из зоны досигаемости Флемет. Кстати, если ГГ признаётся ей в том, что отпустил Флемет в обмен на ГФ, то она говорит что в ГФ нет ни чего хорошего и сматывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Я что-то не помню чтобы она хотела чтобы ее послали. Мне вот больше интересно что СС нашел в том древнем гримуре,Морриган говорит пойди возьми гримуар там найдешь послание для себя,СС пошел,взял книгу и конец игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 28 июня, 2011 Тоже осталось впечатление, что Морри не убивать Флемет ГГ посылала - знала же, что она не умрёт, а просто обездвижить её на время, дать себе передышку, подготовиться к защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 28 июня, 2011 Она так и говорит: "Кроме того, ты же не по-настоящему ее убьешь". И после "убийства" Флемет тоже говорит, что она будет готовиться защититься от ее посягательств в будущем, и что когда Флемет за ней придет, она снова убьет ее. А если понадобиться - то и еще раз. Тут не впечатления, тут факты. Я что-то не помню чтобы она хотела чтобы ее послали Цитирую: "Скажи, что хочешь покончить с этим. Заставь меня поверить, и тебе я буду благодарна". После отказа: "Дрянной эгоистичный ублюдок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Eller О_о у меня такое она за все прохождения НИКОГДА не говорила О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 28 июня, 2011 Она это говорит в случае романа, если после того, как она отказывается спать с ГГ, поговорить с ней об этом в лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Дайте поглядеть на ее ребенка,хотябы глазком,мне интересно какой у нее сыночек будет,красивый,в новом ДА романсабельным ? ^^))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 28 июня, 2011 Дайте поглядеть на ее ребенка,хотябы глазком,мне интересно какой у нее сыночек будет,красивый,в новом ДА романсабельным ? ^^))) Не все делали ритуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Mrаk Спасибо,а то я же не знала... Я делала и мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 июня, 2011 После отказа: "Дрянной эгоистичный ублюдок". И что самое интересно, плюс в репутацию :laugh: В случае романа диалоги с ней замечательнейшие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 28 июня, 2011 Я делала и мне интересно. Для этого скорее всего придется новую игру делать, а если учитывать что в нее будут играть и те, кто ритуал не делал, то может возникнуть проблема с разветвлениями в сюжете. Почти 2 игры в одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 (изменено) Mrаk Ну значит тут варианта два.1.Они знали на что шли и у них есть задумки.2.Ребенок всеравно будет. Изменено 28 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 28 июня, 2011 Ну не могут они от возрожденного Уртемиеля отмахнуться письмом или строчкой в диалоге. Не тот масштаб. Что-то глобальное из него обязаны сделать. Либо пришьют белыми нитками Ритуал к тем, кто его не делал, либо же... логично объяснят, как еще данный Древний Бог мог возродиться, не прибегая к помощи Морриган. Возможно, через Флемет как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 июня, 2011 Или сделают так, что ничего у нее с ритуалом не вышло, и сведут всю линию на нет. Будет нелепо, но не более нелепо, чем "пришивание белыми нитками", которое в определенной степени лишает смысла основной выбор первой части. Вырыли себе разрабы яму этим ритуалом, надеюсь, что перепрыгнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Eller Ну допустим с помошью Флемет,но значит ребенок всеравно должен появится,я его к 20 годам представляю как В креативе был просто суперский арт на фиолетовом фоне там где еще на нем ожерелья и он в капюшоне ноя так и не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 29 июня, 2011 Или сделают так, что ничего у нее с ритуалом не вышло, и сведут всю линию на нет. Будет нелепо, но не более нелепо, чем "пришивание белыми нитками", которое в определенной степени лишает смысла основной выбор первой части. Вырыли себе разрабы яму этим ритуалом, надеюсь, что перепрыгнут. Получается, варианта у них два - или старательно убивать линию и зарабатывать ненависть тех, кто ритуал провел(потому что кое-что у Морриган все же получилось - Уртемиель успешно отбыл куда-то мимо Серого Стража), либо пытаться как-то в обход ритуала объяснить воскресшего ДБ, зарабатывая, соответственно, ненависть тех, кто ритуала не проводил. Опираться будут, наверно, на статистику проводивших\не проводивших ритуал и вопли на социалке. *ушел учить английский, чтобы вопить на социалке в поддержку Уртемиеля* Eller Ну допустим с помошью Флемет,но значит ребенок всеравно должен появится,я его к 20 годам представляю как В креативе был просто суперский арт на фиолетовом фоне там где еще на нем ожерелья и он в капюшоне ноя так и не нашла. Забавный арт Интересно, а он в дракона умеет превращаться... *пронзен страшной мыслью* А вдруг нашего ДБ введут как сопартийца и ЛИ? :blink: Хотя, наверно, даже БиоВары побоятся вызывать на себя такую ненависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 июня, 2011 А вдруг нашего ДБ введут как сопартийца и ЛИ? Хотя, наверно, даже БиоВары побоятся вызывать на себя такую ненависть. Чего сразу так? Интересный вариант. Интересней его только ГГ - ДБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 (изменено) что такое ДБ? Ну я думаю они сделают два варианта или их любимый канон либо прикрутят две ветки развития событий,первая у нас в пати будет ее сынок,вторая у пати не будет ее сынка)),но ребенок будет это 100%,это же DG со своими канонами... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 29 июня, 2011 (изменено) Не помню, говорили ли где-нибудь в игре конкретно, какого пола у Морриган ребенок? Потому как если нет, то... страшно даже представить, какие будут холивары и вопли, опять же, на социалке по этому поводу. Его\ее конечно, в любом случае сделают би, но холиваров это не отменит. К тому же - ребенок не в курсе, что он есть Уртемиель, значит, это откроют где-нибудь в середине\в конце. Для сопартийца - как-то крутовато. И я уже буквально вижу его хейтеров, которые будут ненавидеть его за нытье(которое вовсе даже не нытье, а просто шок от произошедшего, но когда это кого-то останавливало). ДБ - Древний Бог Изменено 29 июня, 2011 пользователем Eller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 046 29 июня, 2011 Чистое повторение Балдурс Гейт - и в конце ГГ узнает, что он сын Древнего бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 (изменено) Морриган говорила в охоте что мальчик,а если ты этого ребенка делал то в одном из диалогов будет о твоем сыне. Не пугайтесь,это всего лишь Кусланд а не зомби,он просто под аурой война духа) Просто мне кажется он должен как нибуть готично-спецефично выглядеть,и раз они живут в тени или где-то там еще то у него будет вопрос кто он такой и почему не похож на обычных людей,но я всетакие надеюсь что гены Морриган доминируют и у него будут оранжевые глазки) И СС-ДБ это сильно и помоему не логично,ДБ всетаки это сын Морриган,мне вот интересно почему им понадобился именно Уртимиэль,имя понравилось чтоли) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 29 июня, 2011 Получается, варианта у них два - или старательно убивать линию и зарабатывать ненависть тех, кто ритуал провел(потому что кое-что у Морриган все же получилось - Уртемиель успешно отбыл куда-то мимо Серого Стража) Они уже заработали ненависть тех, кто проводил ритуал, заявив что он - не канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты