Xenon 173 15 июня, 2009 Хватит уже захламлять темы по глюкам и патчам, создаю отдельную тему по поводу широкоформатных мониторов. Проблемы с шороким экраном не являются багом. Патч для обеих игр (для широкоформатных мониторов) находтся по этому адресу. Лично я туториал написать не могу, ибо подобным монитором не обладаю. Все вопросы, настройки и т.п. в эту тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regenerator 0 31 октября, 2009 Я смог запустить игру как в разрешении 1920*1200, так и в 1280x800. Правда то была лицензия. Ролики он традиционно крутит в пониженном разрешении, непосредственно перед началом ролика экран несколько секунд мерцает. Помимо этого других проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ KoT 0 29 декабря, 2009 Уважаемые, залейте кто-нибудь, пожалуйста, необходимые графические файлы разрешения 1920*1200 для первого Котора, ибо с этой ссылки ничего не открывается - http://www.widescreengamingforum.com/wiki/index.php/WSGF_Hacks_for_SW:KOTOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 31 декабря, 2009 У меня всё нормально открывается. Возможно были проблемы на сайте. Попробуй снова, если не заработает, то перезалью сюда с инструкциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hmm 107 6 февраля, 2010 добилась результата - котор2 запустился на 1920*1080 однако ролики проигрываются в мизерном окошке примерно 800*600 (мб меньше), очень напрягает(( не подскажете,что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 7 февраля, 2010 Как это в окошке? Не растягиваются совсем? Насколько помню, у меня таких проблем не было. Попробуй поставить разрешение поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2010 добилась результата - котор2 запустился на 1920*1080 однако ролики проигрываются в мизерном окошке примерно 800*600 (мб меньше), очень напрягает(( не подскажете,что делать? Если видюха от нвидиа, то попробуй в "Панели управления nVidia" в "Регулировка размера и положения рабочего стола" выставить любую другую опцию, кроме "Без масштабирования". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Providec 0 22 апреля, 2010 (изменено) Экран с разрешением 1366Х768.Пропатчил,в списке разрешений появилась нужная строчка.Но есть парочка проблем-диалоги не видно и менюшки убегают за край частично.Кто-нибудь знает,как решить эти проблемы?В разрешении 1280х768 игра вылетает с ошибкой. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Providec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raist 0 19 мая, 2010 Не получается получить адекватное разрешение 1440/900: нижние панели интерфейса расположены не по углам как положено а чуть ниже середины экрана при этом курсор мыши не попадает по элементам интерфейса или меню. (к примеру тыкаю в пустое место оп, а это оказывается "открыть контейнер" расположенный гораздо выше куросра). При этом разрешение 1680/1050 работает нормально однако не нужно. Делал по инструкции. Подскажите, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 2 июня, 2010 (изменено) ребят, а как с этим бороться? Все исправил) Изменено 2 июня, 2010 пользователем ReGNorTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 27 июля, 2010 День добрый. Многие в настоящее время имеют ноутбуки 13.3-14" с разрешением 1280х800 точек. Поэтому, я надеюсь, никто не будет против готового решения для запуска первого KotOR'а на данных моделях лаптопов. Немного "Поколдовав" я составил готовую сборку для этого разрешения, которую предлагаю Вам. В игре используется "левое" разрешение в 1281х801 (в реальности, как оказалось (и это заметно из скрина), разрешение составляет 1284х801). Кроме того, в сборку включен HUD для разрешения 1280х800 (основанный на 1440х900). Пользуйтесь на здоровье! Процедура установки: содержимое архива поместить в папку с установленным Котором. Дополнительно, в комплект поставки добавлен сам патчер. Скрин с игры: Архив для разрешения 1280х800: kotor1_1281x801.7z kotor1_1281x801.7z 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDiver 0 5 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток всем. Имеется следующий трабл с первой частью KotOR - при установке разрешения 1680х1050 отказываются проигрываться ролики. При этом- в стандартных разрешениях они вполне нормально работают. Версия- 1.03 с патчем от Xenon. Перед этим вполне нормально на широкоформатнике работала вторая чать. Видеокарта- ATI Radeon HD 3850. Изменено 5 августа, 2010 пользователем DDiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 8 августа, 2010 (изменено) Так и есть - во время наложения патча, не нужно чтобы он правил видео. В Радеон контрол центр, в свою очередь, поставь растягивать на весь экран. и будет тебе счастье. Для патча используй Patcher.ini из прилагаемого архива. Стартовое разрешение для патча - 1024х768 или 1280х1024. Ролики при этом не будут исправляться. Удачи! WideScreen.7z WideScreen.7z Изменено 8 августа, 2010 пользователем Max Koshelev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno1391 0 8 августа, 2010 Устанавливаю патч на широкое разрешение, успешно становится 1440х900, но после этого игра начинает постоянно вылетать. В чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 8 августа, 2010 (изменено) Inferno1391, попробуй сменить файл kotor.exe. Я с полдесятка перебрал, пока нашел подходящий... Несмотря на то, что все были версии 1.0.3. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Max Koshelev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нагато 0 24 августа, 2010 Здраствуйте, что-то я тут пробовал, пробовал, и ничего не получилось... Объясните идиоту по-шагово, как поставить разрешение 1600х900 в Которе 2-ом Извините. если уже писали(я что-то найти не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 6 сентября, 2010 (изменено) Здраствуйте, что-то я тут пробовал, пробовал, и ничего не получилось... Объясните идиоту по-шагово, как поставить разрешение 1600х900 в Которе 2-ом Извините. если уже писали(я что-то найти не могу) Давно меня тут не булО ) Поясняю: 1) Качаешь Патчер для широкоэкранки 2) Патчишь 2й Котор в свой режим (Width=1600, Height=900) 3) В файле SwKotor2.Ini в секции [Graphics Options] выставляешь Width=1600 Height=900 4) Идешь играть ) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Max Koshelev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 11 сентября, 2010 Привет всем. Всё сделал по инструкции, всё работает, НО при моём разрешении 1366*768 на экран не помещаются меню и диалоги. Подскажите пожалуйста как исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 9 октября, 2010 (изменено) Всем привет, проблема в КотОРе 1-м, тоже все делаю по инструкции, в меню появляется режим 1920х1080, его можно выбрать, но в результате появляется меню нормально, но с черными краями, проблема в том что положение мышки не соответствует его функции т.е. я навожу на элемент меню, а оно выберает то что ниже, и движение мышки ограничено невидимыми краями, т.е. как маленький квадратный экран внури большого. Помогла переустановка КОТОРА без модов. P.S. оказывается помогло включение аппаратной мыши! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Fitil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 9 октября, 2010 (изменено) ребят, а как с этим бороться? Все исправил) Подскажи пожалуйста как ты это исправил у меня такая же беда. P.S. Решение проблемы различные типы интерфейсов(800х600, 1280х1024, 1280х960, 1280х768, 1024х768 ) при пропачивании. Мне помог - 1024х768 Изменено 9 октября, 2010 пользователем Fitil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста - если возможность выставить разрешение в 1-й части 1680 на 1050? Немного не привычно играть с 1280 на 1024. Может где в cfg-файлах такое можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhjdf 0 5 ноября, 2010 у меня следущая проблема: с умел поставить разрешение 1980 на 1050, но внутри игры изображение очень маленькое как квадрат не растянутое, меню с картой и сменой персонажей просто напросто не влезает, не подскажете как исправиТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста - если возможность выставить разрешение в 1-й части 1680 на 1050? Есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 6 ноября, 2010 Да есть,я когда игру установил у меня оно там сразу было.Только в диалогах такие маленькие буквы были что их читать невозможно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellodssa 0 26 декабря, 2010 Как установить разрешение 1920x1080, т.е. 16 на 9, по ссылке в шапке такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moshengren 0 12 января, 2011 скачал 4-хдисковую версию, стала без проблем. пропатчил до 1.03, русификатор и др. патчи не ставил. при запуске картинка центрируется в середине экрана с разрешением примерно 400х300 (меню и ролики), в самой игре внизу не отображаются варианты ответов в диалогах. в опциях игры смена разрешения недоступна, в swkotor.ini прописывал своё - не помогает. пробовал уменьшить родное разрешение экрана (1024х576) до 640х480, но при запуске игра автоматом возвращает его к исходному и отображается с теми же косяками. патчил через uniws, но эта программа работает только с большими широкоформатными разрешениями и мне не помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты