Xenon 173 15 июня, 2009 Хватит уже захламлять темы по глюкам и патчам, создаю отдельную тему по поводу широкоформатных мониторов. Проблемы с шороким экраном не являются багом. Патч для обеих игр (для широкоформатных мониторов) находтся по этому адресу. Лично я туториал написать не могу, ибо подобным монитором не обладаю. Все вопросы, настройки и т.п. в эту тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 июня, 2016 Можешь подсказать работающий.На торентах только установщики Вот http://www.swkotor.ru/download/index.php?act=view&id=158 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reogan 2 29 июля, 2016 Обновите кто-то, пожалуйста, ссылки, в частности, от Финкера. Заранее спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uiliamson 0 31 октября, 2016 находил на вашем форуме не однократные сообщения о такого рода проблемах но ответа так никто и не дал всё видно на фото запустил 1920*1080 но ломанные текстуры под ногами и панели быстрого доступа находятся чёрт пойми где ! хотябы скажите какой файл редачить нужно дальше уже разберусь! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_ki 0 24 ноября, 2016 Присоединяюсь к Reogan, нужны файлы для разрешения под 1366*768 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 ноября, 2016 Вот. Сам где-то год скачал, чтобы просто было на самом деле у самого тоже разрешение, но нету времени играть. kotor-1366x768.rar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belthazor_1976 0 24 декабря, 2017 А есть у кого-то скачанный архив на kotor 1 под разрешение 1280х800, который Max Koshelev делал? А то здешние ссылки уже не пашут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Bistrov 0 30 декабря, 2017 (изменено) В 25.11.2016 в 23:35, Dovakin сказал: Вот. Сам где-то год скачал, чтобы просто было на самом деле у самого тоже разрешение, но нету времени играть. kotor-1366x768.rar Привет, я сделал вроде всё как надо, но черные полосы по бокам так и остались ( правда стали меньше ) так и должно быть ? Разрешение у меня соответственно 1366x768 Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Pavel_Bistrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 декабря, 2017 19 минут назад, Pavel_Bistrov сказал: Привет, я сделал вроде всё как надо, но черные полосы по бокам так и остались ( правда стали меньше ) так и должно быть ? Разрешение у меня соответственно 1366x768 Да, так и должно быть для KotoRI, иначе диалоги не увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Bistrov 0 31 декабря, 2017 11 час назад, Dovakin сказал: Да, так и должно быть для KotoRI, иначе диалоги не увидеть. Спасибо, теперь я спокоен, а то я блин всякие проги с инета качать начал, но ничего не получалось. А со второй частью та же история ? Я ещё её просто не устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 декабря, 2017 1 час назад, Pavel_Bistrov сказал: Спасибо, теперь я спокоен, а то я блин всякие проги с инета качать начал, но ничего не получалось. А со второй частью та же история ? Я ещё её просто не устанавливал. Вот там можно было схитрить и установить 1366x776 допустим, диалоги появлялись, но часть HUD экрана выезжала наверх, что не особо критично, всё игралось, благо местные HUD-фиксы подходили. Но с выходом патча от Aspyr в Steam-версии это стало не нужно(туда поддержку 16:9 встроили), так как они в ней уже применили этот метод и допилили напильником(HUD теперь не выезжает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 31 января, 2018 Как врубить адекватную поддержку 16:10 для обеих частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GettoDeath 0 14 апреля, 2018 (изменено) В 16.04.2011 в 05:23, Финкеръ сказал: Итак, наконец! Готовая сборка Kotor 1366х768 и 1360х768 для счастливых обладателей мониторов с вышеуказанным разрешением. Всё, что требуется, это поместить (с заменой) содержимое папки SWKotOR в папку с установленой игрой. Подробности в readme. Архив со сборкой, утилиты, используемые при создании сборки и скрин-результат шаманства - ниже в прикреплённых файлах. Благодарю пользователей, помогавших мне: Max Koshelev, Печальный шут, Sweetz. Просьба к Максу: наши забугорные друзья так и не нашли способа растянуть Котор до вышеуказанного разрешения. Пожалуйста подари им его от имени "крутых русских хаккеров", пущай порадуются)) Скрыть контент Скрыть контент Utilites.rarkotor-1366x768.rar Utilites.rar kotor-1366x768.rar [Ответ на вопрос найден. Стоило просмотреть тему перед тем, как задать вопрос :/] Изменено 14 апреля, 2018 пользователем GettoDeath Нашёл решение вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 16 июня, 2018 widescreen после ответа на вопросы выдал файл .bat, куда его вставлять? В оверрайд? У меня kotor2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Raven 0 28 ноября, 2019 Здравствуйте люди, тви'леки, родианцы и прочие жители далёкой-далёкой! У кого-нибудь осталась инструкция к программе k-GFF от Max Koshelev? Ссылки в его посте ведут вникуда. На забугорном сайте нашел саму программу, кстати, если кому надо: K-GFF (Яндекс.Диск). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кит Тик 0 13 января, 2021 Я бы был не против, если бы кто-то выложил готовый архив для разрешения 1366х768. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 2 сентября, 2021 В 14.01.2021 в 01:24, Кит Тик сказал: Я бы был не против, если бы кто-то выложил готовый архив для разрешения 1366х768. Для 1366*768 подойдет программа Flawless Widescreen Я смотрю первые сообщения, думаю ниче себе люди пировали! Full hd в 2009 году! Это почти 4k сейчас... А у меня в то время было обычное hd А вообще, вышел какое то время назад хороший русификатор от allard, вместе с которым идет удобная программа для широких мониторов, но она не подойдет под 1366*768 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты