Sonic 4 153 17 июня, 2009 BioWare, наконец-то, опубликовала системные требования своего грядущего ролевого хита - Dragon Age: Origins. Ознакамливаемся: Минимальные требования для Windows XP: ОС: Windows XP c SP3 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.4ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 1.8ГГц или лучше Оперативная память: 1Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB или лучше NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Минимальные требования для Windows Vista: ОС: Windows Vista c SP1 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.6ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 2.2ГГц или лучше Оперативная память: 1.5 Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X1550 256MB или лучше NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Рекомендованные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz или подобный Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP) Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Что можно сказать - любителям поиграть на максимальных настройках стоит запастись весьма серьёзным железом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2009 Биовари не подведут, можно будет медленно тыкать джостиком Это не одно и тоже. Ты видно не понимаешь этой Бгашной изометрической романтики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 17 июня, 2009 Антихрист! Такие игры надо покупать! Не думаю, что из продаж в наших магазинах хоть чтота перепадет и разработчику. Из европейских и американских продаж - быть может, а из наших врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2009 (изменено) Это не одно и тоже. Ты видно не понимаешь этой Бгашной изометрической романтики))) я как раз понимаю Бгашную изометрическую романтику)) но если в боксовой версии управление не будет сильно отличатся от пкашного поиграю на нем ( вот только очень боюсь что там будет камера от 3го лица как в МЕ, хочу изометрию) Изменено 17 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 17 июня, 2009 все хорошо толко весит много!а так требованая норм!у меня камп игри и похлеще тянул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 17 июня, 2009 Не думаю, что из продаж в наших магазинах хоть чтота перепадет и разработчику. Из европейских и американских продаж - быть может, а из наших врядли. Я всё равно буду надеиться :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2009 ООО!!! Я играю на максимальных!! Вот это чудно =) Хотя к концу года, наверное графиккарту постараюсь сменить. 20 гиг на диске.... Ну, будем надеяться оно того стоит. Это не критично =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 17 июня, 2009 меня всё к рекомендуемым тока оперативы 3 гига и проц атлон х2 6000+:) Ближе к высоким смогу побегать:) А весить игра намного меньше будит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2009 (изменено) Кстати размер должен наоборот радовать) Это ж значит наполнения больше)) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 17 июня, 2009 Я хочу часами сидеть с чашкой чая и медленно тыкать мышкой. -____- Угу!С тобой полностью согласен.Не рпг тока на компе играть нуна как в и шутеры:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 17 июня, 2009 ого!!вот это требования!Прямо как в ГТА 4 :shok: меня почему то терзают смутные сомнения...графика явно не тянет!!они че ее на вырост делали!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2009 ого!!вот это требования!Прямо как в ГТА 4 :shok: меня почему то терзают смутные сомнения...графика явно не тянет!!они че ее на вырост делали!! :D где ты там увидел гта4 ? требования отличные даже мой фурычник потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 17 июня, 2009 (изменено) Классическую БГешнуя РПГ играть на Боксе???? скорее на шайтан коробке не будет изометрии,будет камера как в готике Изменено 17 июня, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 17 июня, 2009 где ты там увидел гта4 ? требования отличные даже мой фурычник потянет. я имею введу pекомендованные требования ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июня, 2009 Весит Dragon Age не мало. Выходит удачно. Я как раз к концу года новое железо ставить собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 июня, 2009 Мать моя женщина! Все подходит, а камень одноядерный! :cray: :cray: :cray: Мама миа! Несправедливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2009 Мать моя женщина! Все подходит, а камень одноядерный! :cray: :cray: :cray: Мама миа! Несправедливо! Обнови. До выхода еще время есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Windows XP c SP3 Тенденция, однако. Но ничего, GTA 4 нас уже научила искать и даже избегать подобных проблем. Мы справимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 17 июня, 2009 Core 2 Duo E8400 @ 4.3ghz 2x2GB @ 1067 Gainward GTX260 Limited Edition (670/1150) 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Xbox 360 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 июня, 2009 О, отлично, у меня есть на чем в это поиграть :) Жаль, что не бывает ноутбуков, которые тянули бы такое - я б купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Жаль, что не бывает ноутбуков, которые тянули бы такое - я б купила. Бывает. Много, дорогих и разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 17 июня, 2009 Хм, а можно третий сервис пак по отдельности поставить? Или только винду переустанавливать? А что до размера - JE весил раза в 3 больше KotORа, а по обьемности был меньше. Просто роликов было куча - на каждого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Хм, а можно третий сервис пак по отдельности поставить? Или только винду переустанавливать? Можно и отдельно. Качается с сайта Microsoft. Все очень просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 17 июня, 2009 Можно и отдельно. Качается с сайта Microsoft. Все очень просто!можно поменять циферку 2 на 3 и будет тянуть))я так с ГТА 4 сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2009 Ну, хоть на минималках попашет, если (ну а вдруг!) не сделаю апгрейд... Господи, сбрось мне на голову мешок денег!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты