Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июня, 2013 Такое бы аниме. Даа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 26 июня, 2013 В сети появились новые подробности Final Fantasy XV, опубликованные в свежем номереDengeki PlayStation. - Только Ноктис владеет способностью телепортации. Мы видели примеры “короткой” версии данной способности в последнем трейлере, но Square Enix планируют выпустить новое геймплейное видео, показывающее “более продолжительную” телепортацию; - Кор Леонис и водитель из трейлера 2011 года – разные персонажи. Разработчики решили изменить актера, озвучивающего Кора, на Хироки Тоучи, ранее озвучивающего водителя; - В игре будут присутствовать много персонажей мужского пола, но мы также можем ожидать появление информации по новым женским персонажам, помимо Стелы и девушки с черными волосами; - Кор присоединится в отряд позже по сюжету, первыми играбельными персонажами станут Ноктис и три его приятеля; - Разработчики хотят найти применение для уникальных девайсов разных приставок. Например, для кнопки “Share” у PlayStation 4; - Концепция асимметрии между основными персонажами и персонажами-сторонниками государства Нифлехейм, которые одеты в одежду белого цвета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июня, 2013 Ноктис, всё равно, пока не убедительно. Кстати, что известно о женских персонажах? Изображения? Био? Что-то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 июня, 2013 Но это с PS3 версии кадр +++ видос 2011 года заканчивается тем, что Ноктиса останавливает бабенка-враг Так что да, баб завезут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2013 Баб... Звучит-то как некрасиво. Женщины будут, так бы и сказал =) PS. Кадр неплохой, хотя внешность и стандартная для японских игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 июня, 2013 (изменено) Ради тебя я еще парочку кадров с девочками кидану P.S. на утро мне казалось, что "бабы будут" звучит как-то брутально И я бы не сказал, что внешность для японскиx игр стандартная. Скорее наоборот, смесь европейскиx и японскиx черт в лице Изменено 27 июня, 2013 пользователем Noctis Caelum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 27 июня, 2013 По-ходу она будет единственная положительная тян в игре. С другой, стороны больше может и не надо зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2013 Как я понял, дам в команде будет двое. Или на этой картинке просто все значимые характеры собраны?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 27 июня, 2013 (изменено) Скорей всего на этой картинке просто все значимые характеры собраны К тому же говорили, раньше, что Версусе, команда героев небольшая будет, но с проработанными характерами. А на картинке их аж 12 штук Изменено 27 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 июня, 2013 Как я понял, дам в команде будет двое. Или на этой картинке просто все значимые характеры собраны?! Черненькая няшная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 июня, 2013 (изменено) Как я понял, дам в команде будет двое. Или на этой картинке просто все значимые характеры собраны?! Тут собраны все самые значимые. Но это не все дамочки в игре. Вы смотрели трейлер 2011 года?Там очень клеввая девушка-враг получилась, а как она скачет и рассатвляет..эм..ножкки, пока крутится вокруг своего оружия(что бы понять, надо трейлер посмотреть) - очень крцтой дизайн Ну и на картинке собраны все челы,что были заанонсены, но это далеко не все еще. Побольше обещали рассказать в скором времени, +++ игра будет на геймскоме(80%) и токио гейм шоу(100%) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2013 Черненькая няшная Вы смотрели трейлер 2011 года? Тебе доводилось есть кислые яблоки? Вот, у меня примерно такое выражение лица, когда ко мне обращаются на Вы. Вежливость это хорошо, но не тут. Тут мы все равны и можно, даже нужно, на ты. И да, ролик не смотрел. Даже не представляю, о чём речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 июня, 2013 И да, ролик не смотрел. Даже не представляю, о чём речь. Вот так выглядел версус пару лет назад, когда еще должен был выйти на пс3. В конце та баба-враг, про которую я говорил. ну и в целом если глянуть этот трейлер и новый, что показали на Е3, можно увидеть,как игра изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2013 Мне показалось, что она похожа на светлую девушку, из начала ролика. Хотя там маска и сложно судить однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 июня, 2013 Я сильно сомневаюсь, что Стелла и черненькая няша будут в пати. Как только Номуре дали власть, он напихал в пати одних парней :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 июня, 2013 Мне показалось, что она похожа на светлую девушку, из начала ролика. Хотя там маска и сложно судить однозначно. Тебе показалось))К сожалению это проблема Номуры - его персонажи очень поxожи Я сильно сомневаюсь, что Стелла и черненькая няша будут в пати. Как только Номуре дали власть, он напихал в пати одних парней :laugh: Номура придумывал дизайн персонажей с фф7. Так что не, такая теория не прокатит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2013 1. Я сильно сомневаюсь, что Стелла и черненькая няша будут в пати. 2. Как только Номуре дали власть, он напихал в пати одних парней :laugh: 1. Это очень плохо. 2. А это отвратительно! Тебе показалось))К сожалению это проблема Номуры - его персонажи очень поxожи Пусть фантазию включит. Либо на курсы рисования запишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 29 июня, 2013 Пусть персы у него поxожи, но миры которые он создает превосxодны) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июня, 2013 Надеюсь я не очень слоу Soul Saga, классическая jRPG, набрала на Kickstarter необходимую сумму и вместе с тем обрела возможность выхода на PS4 и PS Vita. Видео, преа-альфа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 29 июня, 2013 Вот просто даже ради интереса, почему они кикстартер проект не xотят выпустить на ПК. Уверен она бы заняла свою определенную нишу. Тут классическиx JRPG вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июня, 2013 Вот просто даже ради интереса, почему они кикстартер проект не xотят выпустить на ПК. Уверен она бы заняла свою определенную нишу. Тут классическиx JRPG вообще нетДавай, я тебя удивлю What platforms will Soul Saga be on? Soul Saga will be released for the PC, Mac, Linux, WiiU, PS Vita, and Playstation 4! Да, нужен будет Steam-акк. Можешь подсобить им тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 29 июня, 2013 Ты просто в списках изначально не указал))спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 июня, 2013 (изменено) Soul Saga, классическая jRPG, набрала на Kickstarter необходимую сумму и вместе с тем обрела возможность выхода на PS4 и PS Vita. В каком месте она класическая, не говоря уже о JRPG, если её гайдзины делают? Ещё больше сомнений возникает при прочтении инфы о разработчиках Изменено 29 июня, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июня, 2013 В каком месте она класическая, не говоря уже о JRPG, если её гайдзины делают? Ещё больше сомнений возникает при прочтении инфы о разработчиках За что купил, за то и продаю =) Игра, насколько помню, изначально была на PS One. Может быть, это её улучшенно-дополненный порт.... А может и не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 30 июня, 2013 (изменено) В каком месте она класическая, не говоря уже о JRPG, если её гайдзины делают? Ещё больше сомнений возникает при прочтении инфы о разработчиках Ну, тут скорее всего имеется виду, что будет делаться по канонам классических Jrpg игр А игра графически не особо понравилось, персонажи у которых нет ни носов ни ртов, как в грандии 2 ( там мне это тоже не нравилось,) можно только надеется, что она будет так же интересна как грандия. Изменено 30 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты